Admin 25 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Narberal сказал: Огромная прозьба добавить евро прокси Прокси UA находится в Варшаве. Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 3 сентября, 2022 Пинг с Украины по нему 80-105 но стабильный вроде бы без скачков, хотя хотелось бы лучше) Цитата
Narberal 7 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Admin сказал: Прокси UA находится в Варшаве. у меня по этому прокси пинг хуже чем по мск Цитата
Narberal 7 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 04:35, Admin сказал: Прокси UA находится в Варшаве. у меня такой вопрос, я сейчас нахожусь в Италии (как и раньше) на прошлом емпаере были евро прокси которые реально улучшали мой пинг, сейчас же вы говорите что UA прокси находятся в Варшаве, но через МСК прокси пинг у меня лучше чем через UA я просто хочу что бы вы сделали прокси как на прошлом емпаере, которые реально помогали, это касается не только меня, у меня есть как минимум несколько знакомых с такой же проблемой Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 6 сентября, 2022 16 часов назад, Narberal сказал: у меня такой вопрос, я сейчас нахожусь в Италии (как и раньше) на прошлом емпаере были евро прокси которые реально улучшали мой пинг, сейчас же вы говорите что UA прокси находятся в Варшаве, но через МСК прокси пинг у меня лучше чем через UA я просто хочу что бы вы сделали прокси как на прошлом емпаере, которые реально помогали, это касается не только меня, у меня есть как минимум несколько знакомых с такой же проблемой Живу во Вроцлаве, через UA пинг 40-50. То есть в Польше норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.