Imperfection 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 RUSSIAN Скрыть контент 🥰Ирау, даэвы!🥰 🎉AionEmpire совсем скоро распахнет свои двери для вас🎊. Поэтому мы хотим немного рассказать и напомнить об аспектах комфортного старта. 1. Для вашего комфорта и буста на старте мы добавили пару наборов и амулеты в наш магазин на сайте. Так же не забывайте, что есть премиум! 2. Как только вы войдете в начальную локацию, вам будет доступна смена каналов. Это сделано для того, чтобы не было суеты, нехватки мобов, а так же для комфортного повышения уровня без столпотворения. (Локации: Фоэта, Бертрон, Теобомос, Исхальген, Альтгард, Брустхонин) 3. Чтобы не засорять отправку почты, на время мы убрали конфеты из магазина. 4. И внимание! На открытии сервера могут быть DDOS-атаки и некоторые прокси-сервера могут быть недоступны. До встречи на старте! ENGLISH Скрыть контент 🥰Hello, Daevas!🥰 🎉AionEmpire will open its doors to you very soon🎊. Therefore, we want to tell you a little and remind you about the aspects of a comfortable start. 1. For your comfort and boost at the start we added a couple of kits and amulets to our store on the website. Also, don't forget that there is a premium! 2. As soon as you enter the initial location, you will be able to change channels. This is done so that there is no fuss, lack of mobs, as well as for a comfortable level increase without a large number of players. (List of locations: Poeta, Verteron, Theobomos, Ishalgen, Altgard, Brusthonin) 3. In order not to clog up the sending of mail, we removed the candy from the store for a while. 4. Attention! There may be DDOS attacks on the server opening and some proxy servers may not be available. See you at the start!
BLAST 59 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, ageync сказал: ПОЧЕМУ СЕНДЛОГИ ДДДДД у д о с я т... =))
BursterD 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 Сейчас смысла заходить нет, в стартовой локе вырезаны все мобы, в обоих каналах, толпа народу, лучше зайти позже х))
Bodonos 20 Опубликовано 2 сентября, 2022 Что там? Что-то пошло не так? А то у я всё в игру зайти не могу. Клиент зависает после запуска.
Dardsi 2 Опубликовано 2 сентября, 2022 21 минуту назад, BLAST сказал: ДДДДД у д о с я т... =)) А чем это отличается от массового наплыва народу плюс рефералки 😉 работаю
Толянчик 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Bodonos сказал: Что там? Что-то пошло не так? А то у я всё в игру зайти не могу. Клиент зависает после запуска. НПС не реагируют. Мобов нет (дохлые валяются). Сервак отключили. Ждем. Наверное рестарт
ivanessence 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 пополнение toll тоже не работает, перестало принимать карты
Misanthrope 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 а смысл открывать сервер? Лаунчер не меняет кнопку "обновить", игра не качается, торрент вы не добавляете. Проблемы не решаются
BLAST 59 Опубликовано 2 сентября, 2022 Читаешь посты выше и прям рвётся: "Это не работает, то не работает, мобы дохлые, чума распространяется, свет меркнет, смерть близка, мы все умрём, ааааааа...." =))) Да исправят сейчас всё. Ждите.
Толянчик 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, BLAST сказал: Читаешь посты выше и прям рвётся: "Это не работает, то не работает, мобы дохлые, чума распространяется, свет меркнет, смерть близка, мы все умрём, ааааааа...." =))) Да исправят сейчас всё. Ждите. Премиум не работает
Imperfection 162 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, AnyHAX сказал: Вы что, не тестировали на нагрузку серв? Ддос никто не отменял.
SteelBalls 17 Опубликовано 2 сентября, 2022 Народ, успокойтесь. На оффе проблем не меньше на запуске. А тут ещё и досс. Всё проблемы решаемы
Толянчик 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 14 минут назад, SteelBalls сказал: Народ, успокойтесь. На оффе проблем не меньше на запуске. А тут ещё и досс. Всё проблемы решаемы А никто и не нервничает. Пишут что видят.
Гость 266 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, polayigry сказал: Это новый сервер или обновление старого? новый 1
Dardsi 2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Сервер не доступен ( а про рестарт в соответствующем разделе в это время ни слова (( ждёмс
Рекомендуемые сообщения