Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, осталось меньше 5ти дней? Кто как подготовился и спланировал план действий? ))) Энергетики закуплены? Выбор перса решён? ))) Телефоны решили куда спрятать подальше? Или я один такой задрот?! Не стесняйтесь, тут все свои. 😁

Опубликовано

Купил новый аккум для машины

Опубликовано (изменено)

Это по твоему кому то интересно 

Изменено пользователем Vint
Опубликовано
1 минуту назад, Vint сказал:

Это по твоему кому то интересно 

тут смотря как воспринимать) мне на буке новый акум очень даже и важно для подготовки к старту) правда я пока только меню составил на готовку свадебную как рас второго будем отмечать и кухня на мне =____=

Опубликовано
3 minutes ago, viktor_juliko said:

мне на буке новый акум очень даже и важно для подготовки к старту)

Ты про ЗРК ?

Опубликовано

Ясно 

Бабы значит на мне )

Опубликовано
5 минут назад, bmwist сказал:

Ты про ЗРК ?

То не для того старта ) для этого хватит и обычной литий ион, ну и розетки чтобы не подсело) хотя звучит все равно много значимо.

Опубликовано
5 minutes ago, viktor_juliko said:

То не для того старта ) для этого хватит и обычной литий ион, ну и розетки чтобы не подсело) хотя звучит все равно много значимо.

Я имел в виду машину на которой это все стоит, ну а так забавно, не знал что эта система может от батарейки запуститься

Опубликовано
7 минут назад, bmwist сказал:

Я имел в виду машину на которой это все стоит, ну а так забавно, не знал что эта система может от батарейки запуститься

генератор тоже можно "батарейкой" назвать так то)

Опубликовано (изменено)

генератор тоже можно "батарейкой" назвать так то)

Генератор нет, а так чтот я всегда уверен был что там минимум пара танковых акб нужна...

Все это шасси, или как его там, на котором ракетница стоит, он ее же разворачивает и все такое, а это вес какой

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано
Только что, bmwist сказал:

Генератор нет, а так чтот я всегда уверен был что там минимум пара танковых акб нужна...

имелось ввиду термоэлектрическую генераторную батарею)

Опубликовано (изменено)

имелось ввиду термоэлектрическую генераторную батарею)

та что с радиоактивным элементом? Хз, я других не встречал прост, ну да ее генератором называют, про такую понятно

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано

Ребят не знаете у лука тут дамаг норм?

Как у Симки будет или больше?

Опубликовано
1 минуту назад, bmwist сказал:

та что с радиоактивным элементом?

ну такие тоже бывают) есть и по проще, только не охота в рассказах не по теме флудить много)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Try сказал:

Ну вот ты сам подумай что ты спросил... а ты оденешься и заточишься как он или лучше? и скилы усиляющие точно также в тему кидать будешь на себя? тогда мб и будет.

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано
1 minute ago, viktor_juliko said:

ну такие тоже бывают) есть и по проще, только не охота в рассказах не по теме флудить много)

Понятно, я прот только такие сам видел

Опубликовано
1 минуту назад, viktor_juliko сказал:

Ну вот ты сам подумай что ты спросил... а ты оденешься и заточишься как он или лучше? и скилы усиляющие точно также в тему кидать будешь на себя? тогда мб и будет.

Если МБ, то это не ответ а вода, так что вопрос актуален, как никогда.

Опубликовано
5 minutes ago, Try said:

Говорят внезапка 15к бить будет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Try сказал:

Если МБ, то это не ответ а вода, так что вопрос актуален, как никогда.

Какая вода? ты задаешь конкретный вопрос про дамаг конкретного человека в его шмоте и заточке, правильно? если так то повторяю еще рас, оденешься ли ты как он, заточишься ли также? будешь также тыкать усиляющие скилы когда это нужно вовремя? не понимаю что не так было с первым вариантом ответа что ты его не понял.

Может я сильно резок тут уж извиняюсь! После постов одного персонажа* "Fatal" стал по себе замечать что предвзято отношусь к лукам, вот как человек в одно лицо может понизить уважение к целому классу, даже как то обидно.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Try сказал:

если для лука не отключат вторую соску как должно быть в соответствии с версией, то будет немного больше чем у Симки.

это только мое мнение.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
8 минут назад, bmwist сказал:

Говорят внезапка 15к бить будет

Блин, маловато чот, думал хотя бы 16 с половиной, ну да ладно, в любом случае спасибо тебе за ответ.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Гость сказал:

если для лука не отключат вторую соску как должно быть в соответствии с версией, то будет немного больше чем у Симки.

Ты ориентируешься в механике хорошо судя по всему, что тогда говорить про другие классы, в этой версии сины также будут с инвиза за 3 скила шатать?) ну с автой в перемешку естестно чтобы не было совсем не честно)

ЗЫ: спрошу для разнообразия, а то только луки да луки

Опубликовано
7 минут назад, viktor_juliko сказал:

Какая вода? ты задаешь конкретный вопрос про дамаг конкретного человека в его шмоте и заточке, правильно? если так то повторяю еще рас, оденешься ли ты как он, заточишься ли также? будешь также тыкать усиляющие скилы когда это нужно вовремя? не понимаю что не так было с первым вариантом ответа что ты его не понял.

Может я сильно резок тут уж извиняюсь! После постов одного персонажа* "Fatal" стал по себе замечать что предвзято отношусь к лукам, вот как человек в одно лицо может понизить уважение к целому классу, даже как то обидно.

Я задавал 2 вопроса, а не 1, поэтому и вода.

Кто такой Фатал - не знаю, но ник отвратительный, не удивлюсь, если петух какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...