Wintercat 2 Опубликовано 29 августа, 2022 Ну что, осталось меньше 5ти дней? Кто как подготовился и спланировал план действий? ))) Энергетики закуплены? Выбор перса решён? ))) Телефоны решили куда спрятать подальше? Или я один такой задрот?! Не стесняйтесь, тут все свои. 😁 Цитата
Vint 16 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Это по твоему кому то интересно Изменено 29 августа, 2022 пользователем Vint Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, Vint сказал: Это по твоему кому то интересно тут смотря как воспринимать) мне на буке новый акум очень даже и важно для подготовки к старту) правда я пока только меню составил на готовку свадебную как рас второго будем отмечать и кухня на мне =____= Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 3 minutes ago, viktor_juliko said: мне на буке новый акум очень даже и важно для подготовки к старту) Ты про ЗРК ? 1 Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 5 минут назад, bmwist сказал: Ты про ЗРК ? То не для того старта ) для этого хватит и обычной литий ион, ну и розетки чтобы не подсело) хотя звучит все равно много значимо. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 5 minutes ago, viktor_juliko said: То не для того старта ) для этого хватит и обычной литий ион, ну и розетки чтобы не подсело) хотя звучит все равно много значимо. Я имел в виду машину на которой это все стоит, ну а так забавно, не знал что эта система может от батарейки запуститься Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, bmwist сказал: Я имел в виду машину на которой это все стоит, ну а так забавно, не знал что эта система может от батарейки запуститься генератор тоже можно "батарейкой" назвать так то) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, viktor_juliko said: генератор тоже можно "батарейкой" назвать так то) Генератор нет, а так чтот я всегда уверен был что там минимум пара танковых акб нужна... Все это шасси, или как его там, на котором ракетница стоит, он ее же разворачивает и все такое, а это вес какой Изменено 29 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, bmwist сказал: Генератор нет, а так чтот я всегда уверен был что там минимум пара танковых акб нужна... имелось ввиду термоэлектрическую генераторную батарею) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, viktor_juliko said: имелось ввиду термоэлектрическую генераторную батарею) та что с радиоактивным элементом? Хз, я других не встречал прост, ну да ее генератором называют, про такую понятно Изменено 29 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
Try 9 Опубликовано 29 августа, 2022 Ребят не знаете у лука тут дамаг норм? Как у Симки будет или больше? 1 Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, bmwist сказал: та что с радиоактивным элементом? ну такие тоже бывают) есть и по проще, только не охота в рассказах не по теме флудить много) Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Try сказал: Ребят не знаете у лука тут дамаг норм? Как у Симки будет или больше? Ну вот ты сам подумай что ты спросил... а ты оденешься и заточишься как он или лучше? и скилы усиляющие точно также в тему кидать будешь на себя? тогда мб и будет. Изменено 29 августа, 2022 пользователем viktor_juliko Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 1 minute ago, viktor_juliko said: ну такие тоже бывают) есть и по проще, только не охота в рассказах не по теме флудить много) Понятно, я прот только такие сам видел Цитата
Try 9 Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, viktor_juliko сказал: Ну вот ты сам подумай что ты спросил... а ты оденешься и заточишься как он или лучше? и скилы усиляющие точно также в тему кидать будешь на себя? тогда мб и будет. Если МБ, то это не ответ а вода, так что вопрос актуален, как никогда. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 августа, 2022 5 minutes ago, Try said: Ребят не знаете у лука тут дамаг норм? Как у Симки будет или больше? Говорят внезапка 15к бить будет 1 Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Try сказал: Если МБ, то это не ответ а вода, так что вопрос актуален, как никогда. Какая вода? ты задаешь конкретный вопрос про дамаг конкретного человека в его шмоте и заточке, правильно? если так то повторяю еще рас, оденешься ли ты как он, заточишься ли также? будешь также тыкать усиляющие скилы когда это нужно вовремя? не понимаю что не так было с первым вариантом ответа что ты его не понял. Может я сильно резок тут уж извиняюсь! После постов одного персонажа* "Fatal" стал по себе замечать что предвзято отношусь к лукам, вот как человек в одно лицо может понизить уважение к целому классу, даже как то обидно. Изменено 29 августа, 2022 пользователем viktor_juliko Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, Try сказал: Ребят не знаете у лука тут дамаг норм? Как у Симки будет или больше? если для лука не отключат вторую соску как должно быть в соответствии с версией, то будет немного больше чем у Симки. это только мое мнение. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
Try 9 Опубликовано 29 августа, 2022 8 минут назад, bmwist сказал: Говорят внезапка 15к бить будет Блин, маловато чот, думал хотя бы 16 с половиной, ну да ладно, в любом случае спасибо тебе за ответ. 1 Цитата
viktor_juliko 1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Гость сказал: если для лука не отключат вторую соску как должно быть в соответствии с версией, то будет немного больше чем у Симки. Ты ориентируешься в механике хорошо судя по всему, что тогда говорить про другие классы, в этой версии сины также будут с инвиза за 3 скила шатать?) ну с автой в перемешку естестно чтобы не было совсем не честно) ЗЫ: спрошу для разнообразия, а то только луки да луки Изменено 29 августа, 2022 пользователем viktor_juliko Цитата
Try 9 Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, viktor_juliko сказал: Какая вода? ты задаешь конкретный вопрос про дамаг конкретного человека в его шмоте и заточке, правильно? если так то повторяю еще рас, оденешься ли ты как он, заточишься ли также? будешь также тыкать усиляющие скилы когда это нужно вовремя? не понимаю что не так было с первым вариантом ответа что ты его не понял. Может я сильно резок тут уж извиняюсь! После постов одного персонажа* "Fatal" стал по себе замечать что предвзято отношусь к лукам, вот как человек в одно лицо может понизить уважение к целому классу, даже как то обидно. Я задавал 2 вопроса, а не 1, поэтому и вода. Кто такой Фатал - не знаю, но ник отвратительный, не удивлюсь, если петух какой-то. Цитата
Fatal 210 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Петухи взбунтовались - YouTube )))))))))))))))))) Изменено 29 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.