Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Try сказал: А как ровные и адекватные игроки связаны вообще с тобой? Я по два раза повторять не люблю Вопросы в своей теме задаю я , шелуха ,типа тебя , сующая нос в каждое очко право на голос тут не имеет . 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Fatal сказал: Я по два раза повторять не люблю Вопросы в своей теме задаю я , шелуха ,типа тебя , сующая нос в каждое очко право на голос тут не имеет . Мамке своей будешь рассказывать, что ты там любишь. Если ты не заметил, то я тоже задаю вопросы в твоей теме, дальше что? Папке расскажешь?) Т.к. ты тупой, то спрошу еще раз: как ровные и адекватные игроки связаны вообще с тобой? 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Я буду делать то ,что посчитаю нужным . Ты можешь задавать свои глупые вопросы хоть до посинения , всем срать ) Я гораздо хуже чем ты думаешь. Определяю тебе место у параши ) с новосельем ! Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 Почему ты сразу пытаешься приписать свои вбросы всем?) всем насрать, все видели, все дуэлились) Чувство неполноценности? Боишься говорить исключительно за себя?) Третий раз спрошу, как ровные и адекватные игроки связаны вообще с тобой?) 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) По качану , тебе не понять , не пытайся ) Даю тебе кликуху петушиную - " Почемучка" ) Далее, когда тебя будут в очередной раз пялить , ты должен спрашивать - почему ) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fatal сказал: По качану , тебе не понять , не пытайся ) Даю тебе кликуху петушиную - " Почемучка" ) Далее, когда тебя будут в очередной раз пялить , ты должен спрашивать - почему ) Ухаха Реально попуск Сам нарвался А я вам говорил , предупреждал -не связывайтесь получите люлей ! Изменено 28 августа, 2022 пользователем Vint
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 Что-то ты, защитник сервера, сдулся) И все же: как ровные и адекватные игроки связаны вообще с тобой?) 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Vint сказал: Ухаха Реально попуск Сам нарвался А я вам говорил , предупреждал ) Тише девочка, с тобой пока никто не разговаривал) 1
acidass 1 Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Try сказал: Тише девочка, с тобой пока никто не разговаривал) это один и тот же человек
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Лишаю эту сырость права голоса . Пусть общается впредь сам с собой . Ну и занимается петушиным делом ) 1
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, Try сказал: Тише девочка, с тобой пока никто не разговаривал) И это говорит петух , которого по кругу в теме попустили и определили возле параши . Получается общаться теперь с тобой -зашквар ! Думаю тебе вряд ли тут больше кто то ответит , ты опущенный , фу . 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Vint сказал: И это говорит петух , которого по кругу в теме попустили и определили возле параши . Получается общаться теперь с тобой -зашквар ! Думаю тебе вряд ли тут больше кто то ответит , ты опущенный , фу . Ну следуя твоей же больной логике, ты зашкварился?) Вы пока проигрываете в собственной же игре, глупенькие)) 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Ты конечно можешь пытаться и дальше завести диалог , но это пустое. Петухи же на зоне живут, хоть и опущены, но с ними никто не общается. 1
Гость 266 Опубликовано 28 августа, 2022 Vint = Fatal или Vint + Fatal = ❤️ 🏆 - первый вариант 😄 - второй вариант 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, Fatal сказал: Ты конечно можешь пытаться и дальше завести диалог , но это пустое. Петухи же на зоне живут, хоть и опущены, но с ними никто не общается. А что ты тогда делаешь? Отвечаешь же на посты?) Получается не петух?) А вот тот факт, что твоя гомоподружка с ником Винт тыкает тебе сердечки на твои посты настораживает. Мб вы просто никак не можете принять, что вы 2 педика, вот и все?) 1 1
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 1 hour ago, jejepaqa said: Если бы мен платили каждый раз когда я вижу такое сообщение на очередном форуме Ну да, ну да, понимаю. Но ты продолжаешь регаться на этих форумах и читать подобные сообщения)
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Василий, твое опущенное самолюбие не дает тебе покая?) Ты предпологаешь , а я распологаю . Так вот ты в очередной раз наебался со своими бумажками и калькулятором) 1
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Try said: Мб вы просто никак не можете принять, что вы 2 педика, вот и все?) Мож это девушка) Пришла поддержать своего знакомого)) Изменено 28 августа, 2022 пользователем bmwist
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, Fatal сказал: Василий, твое опущенное самолюбие не дает тебе покая?) Ты предпологаешь , а я распологаю . Так вот ты в очередной раз наебался со своими бумажками и калькулятором) Ты опять отвечаешь чтоли? Петь, ну ты что-то вообще слово не держишь. С такими защитниками сервера и враги не нужны) 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, bmwist сказал: Мож это девушка) Пришла поддержать своего знакомого)) Скорее всего, таким знакомым точно нужна поддержка, даже когда ничего не происходит). 2 1
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 1 minute ago, Try said: таким знакомым точно нужна поддержка, даже когда ничего не происходит). XDD
Kahrun 57 Опубликовано 28 августа, 2022 А почему сорк это антикласс танка?? Гладу да, чанту да, хилу да. Даже туже Корею взять, кроме сина, См, лука и стража, сорка никто не закрывает на аренах
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 У нас петушня на сервере сама с собой базарит ) Даже Василий с калькулятором прибежал. Смотри Вася зашкваришься! 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kahrun сказал: А почему сорк это антикласс танка?? Гладу да, чанту да, хилу да. Даже туже Корею взять, кроме сина, См, лука и стража, сорка никто не закрывает на аренах Я вообщем имел ввиду магов . Да и сорк сорку рознь . Ягами возьми , он пачку танков закроет соло. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Рекомендуемые сообщения