Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 августа, 2022 18 минут назад, Fatal сказал: 4.6 от 2.5 отличалась не ток пвп дефом , а еще и снижением домага на 20% . Инфа 100% это и есть пвп защита. вы говорите об одном и том же.
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Бывало пвп с такими становишься , опракинешь или застанешь такого , а с него в это время летят по тебе подачи. Или дашь контроль, замедление , снимешь бафы , а он едит на жопе без анимации зарутанный и машет копьем как угарелый . Все с этого момента играть на таком сервере с такими людьми желание отпадает. Напишешь об этом администрации , а им хоть бы что . А на этом сервер я когда впервые начал играть нас и выслушали , и проверили и наказали кого следует . Естественно у нас и отношение сразу другое и желание играть . 1
Mishania 9 Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, Fatal сказал: Бывало пвп с такими становишься , опракинешь или застанешь такого , а с него в это время летят по тебе подачи. Или дашь контроль, замедление , снимешь бафы , а он едит на жопе без анимации зарутанный и машет копьем как угарелый . Все с этого момента играть на таком сервере с такими людьми желание отпадает. Напишешь об этом администрации , а им хоть бы что . А на этом сервер я когда впервые начал играть нас и выслушали , и проверили и наказали кого следует . Естественно у нас и отношение сразу другое и желание играть . помню на старом емпе 1.9 душили китайцев у фт пол дня. Закл которого мы раз 15 убили подрубил что то и залил нас из под текстур... Еще пару раз попадались гладики без анимации скилов, это было уже на 2.1. Ну в целом несколько случаев за год игры вообще не парит. Сервер был просто топ. 3
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Да ,все мои знакомые и я так же можем сказать что это лучший сервер из всех где мы играли. А что касательно читеров или автокликеров, сразу снимать и администрации на проверку . Долго тут такие не задержуться, даже если им вдруг удасться как то прощемиться сквозь защиту. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 Меня эта дич самого нереально напрягает , собственно поэтому не играю на всяких рулзах и тому подобных говносерверах .
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) На руофе, еще когда был такой сервер как делика, когда ввели межсерверный дерик то была пачка с делики, за асмо, и они постоянно юзали читы на сброс анимации, плюс урон был какой то адовый, что то типо такого - лук клал танка, который одет в ап шмот, с одной стрелы. И на этих ребят достаточно долго натыкались, а 4гейм особо нифига не делал. Были и другие, но вот эти сильно запомнились. Изменено 28 августа, 2022 пользователем bmwist
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 Эмпаер это наше все . Думаю общими усилиями мы сможем сделать идеальный сервер , куда все захотят прийти играть ! А то что всплывают какие то мелочи , это не страшно , поможем администрации от них избавится . Ведь главные же , ключевые моменты тут как надо ! 1
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 Just now, Vint said: Эмпаер это наше все . Думаю общими усилиями мы сможем сделать идеальный сервер , куда все захотят прийти играть ! А то что всплывают какие то мелочи , это не страшно , поможем администрации от них избавится . Ведь главные же , ключевые моменты тут как надо ! Я тут немало встречаю ников знакомых, с руофа с гардарики даже, так что да, сервер обещает быть интересным, я надеюсь. 2
LoloShkololo 12 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) На ОБТ в центре Элизиума стоял танк. По нему били все сорки сервера разома, админы пытались его дисконекнуть и забанить. Но все уходило в уклонение. Танк шотал админов и всех игроков, всех НПЦ. Пришел Рудра, танк шотнул Рудру. Пришла Мариса , танк застанил и шотнул марису с подсечки. Все кто были на ОБТ - подтвердят! Но нашелся 40 лвл син одетый в зелень, который с 1-й печатью кинул танка в оковы и шотнул броском сюрикена. Мораль: ПОНЕРФИТИ СИНА PS: и дайте луку 10к внезапки наконец. Изменено 28 августа, 2022 пользователем LoloShkololo 2
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, LoloShkololo сказал: На ОБТ в центре Элизиума стоял танк. По нему били все сорки сервера разома, админы пытались его дисконекнуть и забанить. Но все уходило в уклонение. Танк шотал админов и всех игроков, всех НПЦ. Пришел Рудра, танк шотнул Рудру. Пришла Мариса , танк застанил и шотнул марису с подсечки. Все кто были на ОБТ - подтвердят! Но нашелся 40 лвл син одетый в зелень, который с 1-й печатью кинул танка в оковы и шотнул броском сюрикена. Мораль: ПОНЕРФИТИ СИНА PS: и дайте луку 10к внезапки наконец. Подсечка в опрокид работает, а не в стан, вот ты и попался врунишка.
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 Не буди зверя , не поднимай срач. Получишь люлей как обычно , мало не покажется
LoloShkololo 12 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Try сказал: Подсечка в опрокид работает, а не в стан, вот ты и попался врунишка. А этот танк в стан дает подсечку, прикинь? Все кто были на ОБТ - подтвердят. Изменено 28 августа, 2022 пользователем LoloShkololo
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 Все же проверяется , ты не думай что тут лишь на слова ориентируются . Есть же логи , тестеры , программисты. Все поднимается и смотрится . Не будь наивным и не выставляй себя на посмешище .
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Vint сказал: Все же проверяется , ты не думай что тут лишь на слова ориентируются . Есть же логи , тестеры , программисты. Все поднимается и смотрится . Не будь наивным и не выставляй себя на посмешище . Ты с кем общаешься то? С ковром?
jejepaqa 8 Опубликовано 28 августа, 2022 35 минут назад, bmwist сказал: Я тут немало встречаю ников знакомых, с руофа с гардарики даже, так что да, сервер обещает быть интересным, я надеюсь. Если бы мен платили каждый раз когда я вижу такое сообщение на очередном форуме
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Школоосрун ты типа решил блеснуть остротой Так я тебе на двух пальцах разложу чтоб ты впредь думал прежде чем писать такие глупости. Ты глаза открой и посмотри что тут собралась команда , достаточно сплоченая , которая в обиду ни себя не сервер не даст. А ты будучи никем пытаешься мямлить тут что то , да еще и топить против . Вывод ты засланый казачок или просто дурак . Если дурак , мы выличим Если козак , то тебе тут не жить ,сам понимаешь , не вывезешь . Так что прикинь там х....й к носу и реши куда двигаться будешь дальше , за или против . Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Vint 16 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Fatal сказал: Школоосрун ты типа решил блеснуть остротой Так я тебе на двух пальцах разложу чтоб ты впредь думал прежде чем писать такие глупости. Ты глаза открой и посмотри что тут собралась команда , достаточно сплоченая , которая в обиду ни себя не сервер не даст. А ты будучи никем пытаешься мямлить тут что то , да еще и топить против . Вывод ты засланый казачок или просто дурак . Если дурак , мы выличим Если козак , то тебе тут не жить ,сам понимаешь , не вывезешь . Так что прикинь там х....й к носу и реши куда двигаться будешь дальше , за или против . Ухахаха Приземлил так приземлил
LoloShkololo 12 Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Fatal сказал: Школоосрун ты типа решил блеснуть остротой Так я тебе на двух пальцах разложу чтоб ты впредь думал прежде чем писать такие глупости. Ты глаза открой и посмотри что тут собралась команда , достаточно сплоченая , которая в обиду ни себя не сервер не даст. А ты будучи никем пытаешься мямлить тут что то , да еще и топить против . Вывод ты засланый казачок или просто дурак . Если дурак , мы выличим Если козак , то тебе тут не жить ,сам понимаешь , не вывезешь . Так что прикинь там х....й к носу и реши куда двигаться бкдешь дальше за или против Ахахахахахаах. О чем ты вообще? Чувак то что ты постоянно тут пишешь и читаешь весь бред (и на него еще и отвечаешь!!!) - отдает шизофринией. Успокойся уже. Твоего мнения никто не спрашивал. 1
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) А что за команда тут собралась, можно как-то подробнее? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Try
Гость 266 Опубликовано 28 августа, 2022 ТС решил создать плохую репутацию серверу еще до открытия, не ровен час начнет писать в техподдержку фогейма 😆
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Ты походу еще и путаный от рождения. Ты находишься в моей теме это раз. То что я тебе говорю это не мнение а факт, это два. Вопросы здесь задаю я и спрашивать в отличие от тебя мне ни у кого не надо . Ты меня не знаешь и лучше тебе меня не знать, я гораздо хуже чем ты думаешь . 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Когда я говорю команда , я имею ввиду ровных и адекватных игроков , которые топят за сервер. Те же кто топит против , вам тут нет места - " Сеньера очевидность " ! Или вы думаете что будете гнать на сервак и вас за это по головке погладят , наивные. 1
Рекомендуемые сообщения