Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мы знаем на данный момент 22 год большинство игроков в айон играют на должном уровне + - .

Такого нет что кто то волшебным образом без шансов разносит весь сервер наглухо смеясь при этом теряя лишь треть хп.

Что было на обт, подтвердит весь сервер.

В центре элизиума стоял танк Fatos и тупо издевался над 99% игроков .

Ни глады ,ни маги , не говорю уже про остальные классы не могли ему снять даже половины хп. Это просто неубиваемая цитадель со скоростью атаки как у сина .

Заклинатели за три коляски по 18 сек Карлллл не смогли ему даже половины хп снять , и это при том что маги антикласс танку .

Тут конкретно с этим игроком такие чудеса , или тут танк неубиваемая цитадель и настраивался Васей под себя , а не сбалансированно ?

• Like 1
Опубликовано

Так вот я проверил и пвпшился с другим танком и вот с ним все было гуд. 

Возникает вопрос как так получилось что данный игрок смог такое проворачивать в 22 ом году , когда защита сервера от читов , это один из ключевых моментов которым сервер должен занятся в первую очередь.

• Like 1
Опубликовано

Не думайте что это я отсебячину говорю.

Там весь сервер был в шоке .

Конечно людям не будет нравиться такое ибо это нонсенс .

Таких игроков использующих игровое преимущество не должно быть априори .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Например на сервере Легенда , который уже не существует , в свое время мучились с читерами .

После придумали отличный способ отсеять читеров , автокликеров , багоюзеров  раз и навсегда.

Просто сделали минизадержку после скила и все спидхаки ,автокликеры тут же отлетели, читеры посваливали с сервера. 

И вуаля , Айон вернулся к своим основам , где игроки неспешно , честно сражались друг с другом , без читеров гоняющих на спидах и на предьявы списывающих все на джамп, срамп итд. ненадо мне обьяснять что это такое ,я сам знаю и могу обьяснить.

Я за то , чтобы айон был красивым и приятным всем ровным игрокам и чтобы там не было вот таких вот вертолетов портящих всем игру и настроение .

Чтобы новички приходили в игру и она им улыбалась ,а не срала в лицо ! 

Чтобы играли своими ручками ,а не настроенное по вместо них делала по стопятьсот кликов секунду. Видно когда стоит автоклик и этот убогий танчик носиться вокруг пвп тыкая между скилами овер тыщю раз по земле , таким способом обрезая анимацию и разгоняя скорость атаки запредельно.

Как норм людям играть при таком откровенном дебилизме?

Как новичкам вливаться в айон при таких раскладах?

Почему мы должны поддерживать такое?

Так вот я считаю нормальные игроки играющие своими ручками будут против такого.

А вот эти самые автокликеры,спидхакеры , и вообще люди ищущие способы обойти клиент ,чтобы получить преимущество естественно будут топить за.

Хотим старого честного айона давайте искореним это зло.

Изменено пользователем Fatal
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Fatal сказал:

Например на сервере Легенда , который уже не существует , в свое время мучились с читерами .

После придумали отличный способ отсеять читеров , автокликеров , багоюзеров  раз и навсегда.

Просто сделали минизадержку после скила и все спидхаки ,автокликеры тут же отлетели, читеры посваливали с сервера. 

И вуаля , Айон вернулся к своим основам , где игроки неспешно , честно сражались друг с другом , без читеров гоняющих на спидах и на предьявы списывающих все на джамп, срамп итд. ненадо мне обьяснять что это такое ,я сам знаю и могу обьяснить.

Я за то , чтобы айон был красивым и приятным всем ровным игрокам и чтобы там не было вот таких вот вертолетов портящих всем игру и настроение .

Чтобы новички приходили в игру и она им улыбалась ,а не срала в лицо ! 

Чтобы играли своими ручками ,а не настроенное по вместо них делала по стопятьсот кликов секунду. Видно когда стоит автоклик и этот убогий танчик носиться вокруг пвп тыкая между скилами овер тыщю раз по земле , таким способом обрезая анимацию и разгоняя скорость атаки запредельно.

Как норм людям играть при таком откровенном дебилизме?

Как новичкам вливаться в айон при таких раскладах?

Почему мы должны поддерживать такое?

Так вот я считаю нормальные игроки играющие своими ручками будут против такого.

А вот эти самые автокликеры,спидхакеры , и вообще люди ищущие способы обойти клиент ,чтобы получить преимущество естественно будут топить за.

Хотим старого честного айона давайте искореним это зло.

Смысл писать на форум, если админы потом удаляют , что им не понравится)

Опубликовано

Ну вот мы и посмотрим как будет и сделаем выводы !

• Like 1
Опубликовано

Не в бровь , а в  глаз !

Плюсую в тему +

Дадим стране Ламповый айон 2.5 без шелухи 

• Like 1
  • Fatal изменил название на Баланс классов и читеры !
Опубликовано
44 минуты назад, Дрюня сказал:

Смысл писать на форум, если админы потом удаляют , что им не понравится)

соблюдайте правила общения и ничего не удалится.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, Fatal сказал:

Как мы знаем на данный момент 22 год большинство игроков в айон играют на должном уровне + - .

Такого нет что кто то волшебным образом без шансов разносит весь сервер наглухо смеясь при этом теряя лишь треть хп.

Что было на обт, подтвердит весь сервер.

В центре элизиума стоял танк Fatos и тупо издевался над 99% игроков .

Ни глады ,ни маги , не говорю уже про остальные классы не могли ему снять даже половины хп. Это просто неубиваемая цитадель со скоростью атаки как у сина .

Заклинатели за три коляски по 18 сек Карлллл не смогли ему даже половины хп снять , и это при том что маги антикласс танку .

Тут конкретно с этим игроком такие чудеса , или тут танк неубиваемая цитадель и настраивался Васей под себя , а не сбалансированно ?

Первый раз слышу об этом, может видео или что-то сохранилось?

• Like 3
Опубликовано

К сожалению видео нету.

Ну думаю все кто был на обт подтвердят мои слова. 

Потому что не было игрока который с этим танком не пвпшился .

• Like 1
Опубликовано
Только что, Fatal сказал:

К сожалению видео нету.

Я был на ОБТ, я не пвпешился с этим танком) Твои слова не подтверждаю :D

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Ну ок 

У меня нету док конкретно по этому случию , так что просто сказал и спорить не буду !

Но буду благодарен если найдуться те ,кто с ним пвпшился и могут подтвердить мои слова , или хотябы те кто наблюдал этот беспредел.

• Like 1
Опубликовано

Меня больше прямой глад удивил который мучал сорка в сс ветке за 3 секунды снося его)

Опубликовано (изменено)

Ну вот  опять прослеживаеться линия что это  скорее 4.6 чем 2.5 .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вообще 2.5 это версия где пвп долго не длилось и можно было буквально шотать при удачном крите. ( странно откуда взялся этот неубиваемый танк )

Нужно заметить что шотать домагом а не автокликом со скоростью света.

А 4.6 это уже совсем другая история . Обт показало что тут скорее 4.6 чем 2.5 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Fatal сказал:

Вообще 2.5 это версия где пвп долго не длилось и можно было буквально шотать при удачном крите. ( странно откуда взялся этот неубиваемый танк )

А 4.6 это уже совсем другая история . Обт показало что тут скорее 4.6 чем 2.5 

Тебе сколько раз нужно сказать, что пвп деф был завышен на ОБТ и его поправят? Создай ещё десять одинаковых тем)

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Слушай , давай не спорить ,а обсуждать и вести уважительный диалог, не хочу преводить все в срач и конфликт.

Мы что не можем ровно общаться?

А то будешь потом обижаться что я тебе ремня дал )

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Fatal сказал:

Слушай , давай не спорить ,а обсуждать и вести уважительный диалог, не хочу преводить все в срач и конфликт.

Мы что не можем ровно общаться?

Да я с тобой и не спорил, не оскорблял тебя, не? Просто вполне серьёзно спросил, сколько раз тебе должны написать, что был завышен пвп деф, чтобы ты наконец-то это понял)

Опубликовано

Что-то рановато у чудокаватых обострение началось, хотяя...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Try сказал:

Что-то рановато у чудокаватых обострение началось, хотяя...

А вот за маты надо банить .

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Fatal сказал:

К сожалению видео нету.

мне уже сказали в чем дело, данный индивидуум решил показать мастерства ещё при не включенной защите, пусть на старте показывает, а так аккаунт и все свзанные в блоикровке по железу.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

4.6 от 2.5 отличалась не ток пвп дефом , а еще и снижением домага на 20% . Инфа 100% 

• Like 1
Опубликовано

Кто на Легаси гамал наверно помнят, а кто не гамал, расскажу. Так вот.  На серваке одна из пачек Европейцев юзала сх, режущий анимацию. В опциях этой проги есть и другие фишки, но анимация это основное. Возможно и другие юзали. Данная прога продавалась по подписке кстати. Название не помню. Не суть. Администрация знала об этом и принимала доводы и доказательства, но игнорировала факт использования сх на сервере.  Пожалуй это одна из причин по которой Легаси сдулся быстро.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

мне уже сказали в чем дело, данный индивидуум решил показать мастерства ещё при не включенной защите, пусть на старте показывает, а так аккаунт и все свзанные в блоикровке по железу.

Татами уважение тебе от всех игроков . Ты лучший и твоя команда . Мы за тебя горой !

• Like 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Daggerhashimoto сказал:

Кто на Легаси гамал наверно помнят, а кто не гамал, расскажу. Так вот.  На серваке одна из пачек Европейцев юзала сх, режущий анимацию. В опциях этой проги есть и другие фишки, но анимация это основное. Возможно и другие юзали. Данная прога продавалась по подписке кстати. Название не помню. Не суть. Администрация знала об этом и принимала доводы и доказательства, но игнорировала факт использования сх на сервере.  Пожалуй это одна из причин по которой Легаси сдулся быстро.

Не тока легаси , а и большинство фришек . Даже ныне не существующая легенда , при довольно мощной команде програмистов решила ввести задержку после скила из-за таких вот вхшеров и срампшотеров . 

Типа джампите себе скок влезет когда задержка стоит , ничего тупо не работает ибо после умения выжидается определенное залоченное на серваке время. 

И тут посыпались самозванные топы типо Кальяна (за глада гонял) , типа Набега (за танка играл) . 

Догадайтесь куда они пошли, на сраный рулз , где вх это признак хорошего тона )

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...