Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, nomorelie сказал: Как можно меньше чем за 20 часов открытия пилить магазин, это че рофлы какие-то? Все должно было быть структурированно до старта, для удобства клиента. Такое чувство что не серьезный проект, а мой сосед сервер открывает. Все готово уже давно, проверяем отправку на персонажей и откроем для всех или вы предпочтете чтобы потом разбирались с проблемами недошедших предметов? Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 1 сентября, 2022 10 минут назад, Tatami сказал: Все готово уже давно, проверяем отправку на персонажей и откроем для всех или вы предпочтете чтобы потом разбирались с проблемами недошедших предметов? Вы вообще спите?) Цитата
Макс 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Когда уже откроют магазин обещяли вчера. Или перед открытием серва шоп запустят? Цитата
Макс 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, Tatami сказал: Все готово уже давно, проверяем отправку на персонажей и откроем для всех или вы предпочтете чтобы потом разбирались с проблемами недошедших предметов? Не обезательно открывать покупку можно же хоть выставить список предметов с ценами что бы хоть понимать какую сумму нужно из семейной казны выдернуть и придумать зарание гениальную историю для жены куда с баланс пропали деньги) 1 Цитата
LukareK 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 35 минут назад, Макс сказал: Не обезательно открывать покупку можно же хоть выставить список предметов с ценами что бы хоть понимать какую сумму нужно из семейной казны выдернуть и придумать зарание гениальную историю для жены куда с баланс пропали деньги) эй, эй, ты чего мои шутки воруешь? Цитата
Макс 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 34 минуты назад, LukareK сказал: эй, эй, ты чего мои шутки воруешь? Ахахахах походу мысли сошлись я не видел этого сообщения)))) Цитата
Макс 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Когда уже откроют хотябы просмотр магазина до открытия серва осталось 3,5 часа Цитата
Matata 14 Опубликовано 2 сентября, 2022 32 минуты назад, Макс сказал: Когда уже откроют хотябы просмотр магазина до открытия серва осталось 3,5 часа прикинь все будут играть на х1 совершенно без доната, сказка Цитата
Макс 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Matata сказал: прикинь все будут играть на х1 совершенно без доната, сказка Если бы это бы было так эххх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.