Antegis 14 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Всем привет собираюсь снимать видео по этой игре в период пока играю на сервере )Вы могли видеть меня на просторах ютьюба фановое видео сейчас думаю заняться серьезно есть много интересных идей )Видео старое и немного кринжовенькое ,по прокачке будет ремастер после взятия мною 55 на новой империи )Всем спасибо за внимание) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Antegis 4 Цитата
Matata 14 Опубликовано 28 августа, 2022 Сделай гайд на телескопы по квесту в инге, всю жизнь играю и них@я не знаю о них)) Думаю как и многие Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Matata сказал: Сделай гайд на телескопы по квесту в инге, всю жизнь играю и них@я не знаю о них)) Думаю как и многие Это хай лвл да и квест конечно мудренный похлеще мирки)Но будет планы титанические на самом деле галавное что бы серв столько прожил) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Antegis Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 28 августа, 2022 Сначала нужно финальные правки сервака заценить. В настоящий момент гайд по прокачке с 3.0+ зайдет, а если сделают не мастерсервер, а 2.5, тогда гайд с 2.1 Эмпаир зайдет Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 2 часа назад, Kahrun сказал: Сначала нужно финальные правки сервака заценить. В настоящий момент гайд по прокачке с 3.0+ зайдет, а если сделают не мастерсервер, а 2.5, тогда гайд с 2.1 Эмпаир зайдет Да после 55 ясно будет посмотрю по цифрам плюс время затратности у меня на прошлой империй было 5 твинов 30-45 для сета проблеска и 5 синов 50-55 уже на продажу когда скучно было качал)) Цитата
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 10 часов назад, Matata сказал: Сделай гайд на телескопы по квесту в инге, всю жизнь играю и них@я не знаю о них)) Думаю как и многие Этот кв сделать практически не реально. Его на офе то сделали единицы, за столько длительное время жизни сервера, а тут пока сделаешь половину кв уже апнут 4.6)) Вот его суть: 1. Благословение посланника Первый квест. Позволяет получить обычное оружие Лаистригоса. - Возьмите квест у Лаистригоса. -Когда асмодиане захватят в Землях балауров обе ваши крепости, появится Разгневанная Гера. Когда асмодиане начнут на неё нападать, помогите ей и используйте 10 раз "Сфокусированное благословение" на сгустителе эфира Геры. - Сдайте квест Лаистригосу, получите обычное оружие. Награда: 2'264'100 опыта, обычное оружие Лаистригоса 2. Ради более <чего-нибудь> - Поговорите с Лаистригос. - Возьмите обычное оружие Лаистригос, Кусок Иджиса и 8'000'000 кинар. - Сдайте квест, получите улучшенное оружие Лаистригос. Награда: 1'119'000 опыта, улучшенное оружие Лаистригоса Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем приятного просмотра пока времени мало но скоро отпуск заряжу более качественный контент поверхностная оценка по классам пока что_) 2 Цитата
лупидол 0 Опубликовано 8 сентября, 2022 насчет према,не смущает что для нормальной игры над платить 1200р?прем 600 титул 600.+морфы по 40 рублей каждый день. Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 сентября, 2022 13 минут назад, лупидол сказал: насчет према,не смущает что для нормальной игры над платить 1200р?прем 600 титул 600.+морфы по 40 рублей каждый день. типа кто не платит тот ненормальный?)) Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 9 часов назад, лупидол сказал: тяжко ж Ну есть вариант с подпиской но тогда онлайн будет низкий пусть у народа будет выбор тогда уж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.