Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет собираюсь снимать видео по этой игре в период пока играю на сервере )Вы могли видеть меня на просторах ютьюба фановое видео сейчас думаю заняться серьезно есть много интересных идей )Видео старое и немного кринжовенькое ,по прокачке будет ремастер после взятия мною 55 на новой империи  )Всем спасибо за внимание)

Изменено пользователем Antegis
Опубликовано

Сделай гайд на телескопы по квесту в инге, всю жизнь играю и них@я не знаю о них)) Думаю как и многие

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Matata сказал:

Сделай гайд на телескопы по квесту в инге, всю жизнь играю и них@я не знаю о них)) Думаю как и многие

Это хай лвл да и квест конечно мудренный похлеще мирки)Но будет планы титанические на самом деле  галавное что бы серв столько прожил)

Изменено пользователем Antegis
Опубликовано

Сначала нужно финальные правки сервака заценить. В настоящий момент гайд по прокачке с 3.0+ зайдет, а если сделают не мастерсервер, а 2.5, тогда гайд с 2.1 Эмпаир зайдет

Опубликовано
2 часа назад, Kahrun сказал:

Сначала нужно финальные правки сервака заценить. В настоящий момент гайд по прокачке с 3.0+ зайдет, а если сделают не мастерсервер, а 2.5, тогда гайд с 2.1 Эмпаир зайдет

Да после 55 ясно будет посмотрю по цифрам плюс время затратности у меня на прошлой империй было 5 твинов 30-45 для сета проблеска и 5 синов 50-55 уже на продажу когда скучно было качал))

Опубликовано
10 часов назад, Matata сказал:

Этот кв сделать практически не реально.

Его на офе то сделали единицы, за столько длительное время жизни сервера, а тут пока сделаешь половину кв уже апнут 4.6))

Вот его суть: 

1. Благословение посланника

Первый квест. Позволяет получить обычное оружие Лаистригоса.

- Возьмите квест у Лаистригоса.

-Когда асмодиане захватят в Землях балауров обе ваши крепости, появится Разгневанная Гера. Когда асмодиане начнут на неё нападать, помогите ей и используйте 10 раз "Сфокусированное благословение" на сгустителе эфира Геры.

- Сдайте квест Лаистригосу, получите обычное оружие.

Награда: 2'264'100 опыта, обычное оружие Лаистригоса

2. Ради более <чего-нибудь>

- Поговорите с Лаистригос.

- Возьмите обычное оружие Лаистригос, Кусок Иджиса и 8'000'000 кинар.

- Сдайте квест, получите улучшенное оружие Лаистригос.

Награда: 1'119'000 опыта, улучшенное оружие Лаистригоса

Опубликовано

Всем приятного просмотра пока времени мало но скоро отпуск заряжу более качественный контент поверхностная оценка по классам пока что_)

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

насчет према,не смущает что для нормальной игры над платить 1200р?прем 600 титул 600.+морфы по 40 рублей  каждый день.

Опубликовано
13 минут назад, лупидол сказал:

насчет према,не смущает что для нормальной игры над платить 1200р?прем 600 титул 600.+морфы по 40 рублей  каждый день.

типа кто не платит тот ненормальный?))

Опубликовано
Опубликовано
9 часов назад, лупидол сказал:

тяжко ж

Ну есть вариант с подпиской но тогда онлайн будет низкий пусть у народа будет выбор тогда уж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...