Meluzina 0 Опубликовано 26 августа, 2022 достижения на убийство игроков противоположной расы в группе считается тому, от чьей руки погиб противник, или всей пати? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Meluzina сказал: достижения на убийство игроков противоположной расы в группе считается тому, от чьей руки погиб противник, или всей пати? все пати, пока получаете ап с персонажа. Цитата
Meluzina 0 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 я не про ап, а про количество убитых по достижению Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Tatami сказал: все пати, пока получаете ап с персонажа. не зависит от расстояния до убитого? первый убил цель в 30 метрах, а второй плетется за первым на максимальной "активной" дистанции. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Ап получил в пати, достижение тоже. Находишься за пределами, ничего не получил... Обычно так бывает в играх Изменено 26 августа, 2022 пользователем Kahrun Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 августа, 2022 22 минуты назад, Гость сказал: не зависит от расстояния до убитого? первый убил цель в 30 метрах, а второй плетется за первым на максимальной "активной" дистанции. я же написал, основное условие получения апа с цели. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 36 минут назад, Tatami сказал: я же написал, основное условие получения апа с цели. ясно, значит у кого ограничение на ап, тому не будет считать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Kahrun сказал: Ап получил в пати, достижение тоже. Находишься за пределами, ничего не получил... Обычно так бывает в играх иногда бывало что и убил, и в зоне был, и ап получил, и не розовый, но дейлик не обновился. вот и начинаешь гадать почему)) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
Meluzina 0 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Разъясните, пожалуйста, как всё таки засчитываются противники по достижениям. Например, позавчера бегали в Элтенен, сделали кв на 9-ый ранг с нуля, а в достижениях засчитан один противник. Цитата
Stayler 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 достижения не работает. Убили зукока и хабеньяка и ноль чего Цитата
Stayler 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 Мое сообщение тут и в теме Достижения/Ачивки не работаютможно удалить, все пришло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.