Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой ожидается онлайн на сервере в Прайм тайм?

Опубликовано

На этот вопрос уверенно смогут ответить лишь Ванга или Нострадамус. Но, к сожалению, оба давно мерты.

Опубликовано

1500 будет думаю

Опубликовано
40 minutes ago, Kol9s said:

2741

Опубликовано
1 час назад, Kol9s сказал:

4632

Опубликовано
4 часа назад, Matata сказал:

1500 будет думаю

Был уже лоу сервак с такими крохами и помер за месяц, два. Хотя бы 2к надо для этой версии, тк всего 30-40% вы будете видеть на гангах и осадах

Опубликовано
11 минут назад, Kahrun сказал:

Был уже лоу сервак с такими крохами и помер за месяц, два.

Будет больше, чем 1500, несомненно. Главное, чтобы администрация денежку хорошую потратила на рекламу. Затраты ведь всё равно отобьются.

Опубликовано

больше 100 человек думаю будет

Опубликовано
15 часов назад, Kahrun сказал:

Был уже лоу сервак с такими крохами и помер за месяц, два. Хотя бы 2к надо для этой версии, тк всего 30-40% вы будете видеть на гангах и осадах

1500 крохи? за последние пол года было только 2 сервера с таким онлайном. А больше было только на старом эмпаире. И не надо тут щас говорить что вот на дристани было 1700)

Опубликовано
1 час назад, Mishania сказал:

1500 крохи? за последние пол года было только 2 сервера с таким онлайном. А больше было только на старом эмпаире. И не надо тут щас говорить что вот на дристани было 1700)

И че там, даже если на дристани 1700, око шаром покати, осады такие же. Дестини показатель того, что я ошибся и там не 30-40% живых, а 10-20%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...