Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aion Ranger AKM 4.0 PVP - YouTube  -  а вот это нубяра на луке на говнофришке гоняет , нет ну полюбуйтесь тока на 4.0 играет , а говорил говно версия ,вот же ж двуличная морда а

Изменено пользователем Fatal
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/os0y7yjDRPU

Это офф, а не 35% порезка))) 

Изменено пользователем Kahrun
Опубликовано

Мерить урон лука в айоне по фрагментам и делать анализ порезан дпс или нет - это безумие.. У лука! мерить!?

Берите стабильный урон - это магический - т.е. мерьте только урон от сорков , смов, хилов. 

Тогда и поймете где как урезан дамаг.

Опубликовано

Кстати дАмаг пишет и произносится, а не дОмаг. От слава damage. Ну это так для общего развития и! мгновенного выявления нубов в теме)))

Опубликовано

Как сказал один топ игрок. Скрафтите мне рыж драк и я покажу вам дамаг

Опубликовано

2019-05-05-22-13-08.jpg пусть там и нет 5к но по консерве  угнетающей его прилетело хорошо )))

Опубликовано

Не нада узкоглазых тут , нашинских нада 

не кидай этих с чукотки , они там снарутились уже и схентаились что гейропа отдыхает.

А то наши девачки и мальчики уже с них пример берут и начинают их анальные шарики на себе примерять, бывает зайдешь на сервер а наши в китайских панталонах с синдромом паралича нервнай системы и гигантамании по серверу рассикают , во стыд а . В кое то веке славяне на узкоглазых мерялись. 

Заканчивайте с этим , мы должны сохранить норм здоровую рассу !

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, LoloShkololo сказал:

Кстати дАмаг пишет и произносится, а не дОмаг. От слава damage. Ну это так для общего развития и! мгновенного выявления нубов в теме)))

Тебе ж сказал я что ГРАММАТЕЕВ тут нет и не нада . Таких в нашинской школке  делали так , подзываешь и говоришь го на ушко что скажу, он голову сунет ,а ты ее об стеночку  и все , больше в нашей школе умников выскочек и шестерок не было.

Этот простой язык во всем мире понимают ! А вот эти калькуляторы свои оставь для  гейских ушей, нам ненада мы попроще будем, да орки , да с деревни , да голова пустая , но порядок в семье и баба на месте и дети не в гей шмотках и живут по отцовским укладам ,а не анальные шарики гоняют. А то доумничались уже что гейский кодекс пишут.

Так шо заканчивай, не нада нам тут этого !

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Fatal сказал:

Тебе ж сказал я что ГРАММАТЕЕВ тут нет и не нада . Таких в нашинской школке  делали так , подзываешь и говоришь го на ушко что скажу, он голову тянет,а ты ее об стеночку  и все , больше в нашей школе умников и шестерок не было.

Этот простой язык во всем мире понимают ! А вот эти калькуляторы свои оставь для  гейских ушей, нам ненада мы попроще будем, да орки , да с деревни , да голова пустая , но порядок в семье и баба на месте и дети не в гей шмотках и живут по отцовским укладам ,а не анальные шарики гоняют. А то доумничались уже что гейский кодекс пишут.

Так шо заканчивай, не нада нам тут этого !

Что то ты чем дальше тем больше не по теме а просто агришься на всех, уже и оскорбления азиатов пошли, как то не по людски это. 

Опубликовано (изменено)

Ты вот что пойми у всех есть как положительные стороны , так и отрицательные . 

Кампуктер не русские изобрели если что , но это не значит ты геем должен становится ! 

А сейчас у них политика такая, что если мы вам дали в нашу игрушку поиграться значит и пляшите под нашу дудку , ходите в панталонах с паранжой и гоняйте шарики , да не забудьте кодекс цветных и хентай создать . Так вот этого не будет. Игрушка ваша , а играть мы будем по своему . Я никогда не разделяю людей , но если вижу что начинаются извращения и их хотят еще легализавать и прописать в закон для нашего народа, тут я не буду делать вид что не заметил, понимаешь !

А так если по нормальному , по ровному то все мы братья конечно .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Был в городе на днях , проходят шпингалеты с самокатами и обсуждают слышу своего товарища . Один говорит слышьте у него носки адидас и калеса в самокате полиуритановые поэтому он крутой , а Димка в простых гоняет поэтому лох . 

А то что благодаря этим Димкам на столе у них хлеб будет, потому что Димка комбайнер .

А то что благодаря Димкам, которые солдаты у нас по площадям гей митинги не ходят , не стреляют  и можем спокойно гулять ходить . Да и случись что ,кто вывозить будет , думаешь эти холеные в пиджачках прада и адидасах , ага счас .  Так Димку нада прославлять и в почет детям ставить , как это в ссср было : На плакате рабочий человек был с молотком в авторитете ,а не вор со шлюхой в адидасах на картинках ,как сейчас в инстаграмах .

Кароч ты меня понял если ты норм о чем я. Нада ровным быть и детей своих ровным понятиям учить, иначе не ровен час мы как они станем .

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Fatal сказал:

Ты вот что пойми у всех есть как положительные стороны , так и отрицательные . 

Кампуктер не русские изобрели если что , но это не значит ты геем должен становится ! 

А сейчас у них политика такая, что если мы вам дали в нашу игрушку поиграться значит и пляшите под нашу дудку , ходите в панталонах с паранжой и гоняйте шарики , да не забудьте кодекс цветных и хентай создать . Так вот этого не будет. Игрушка ваша , а играть мы будем по своему .

Предвзятое отношение у тебя. За много лет игры на разных серверах не замечал какого то такого отношения , как по мне ты выдумал себе причину и теперь раздуваешь на пустом месте. У всех есть отрицательные стороны но это не повод чтобы вести себя распущено по отношению к другим. 

По теме скажу что потестив на ОБТ, пвп порезка тут приличная, и если уж внезапка будет как ты пишешь то по мобам она что критом 10к сносить должна? не разбираюсь в луках, и уже давно не играл на 2.5 но не припомню такого 

Опубликовано (изменено)

По мобам внезапка должна в районе 14 к бить при фулл забафе, это я помню как отче наш ! 

Как и у сорка крит кислоты под 30 ку вылетать.

Соответственно по голому телу должна критовать де то 7ру , по одетому 4.5-5 к . 

Вот так должно быть если ровно и если никто с калькуляторами не лазил туда)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Распущенно не нада , но и обтекать и принимать откровенно не ровное так же не нада ! Иначе ,не ровен час, проснешься а на тебе узкоглазый сидит, не дай бог конечно )))))

• Like 1
Опубликовано

закусывать не пробовал?

Опубликовано

Полкило сосисек и чиснока де то головки полторы счас слупил. 

• Like 1
Опубликовано

если закуска уже не помогает, то нужно завязывать с алкоголем, до следующих выходных как минимум.

Опубликовано

Та шо вы все завязывать да подвязывать , да держитесь, заладили . Дайте пожить уже простым людям !

• Like 1
Опубликовано (изменено)

kek

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Если по не одетому персу нету крита в 5к то автор полностью прав и надо что то менять). Играл на луке с кассиэля 2009 года и то что говорит автор на самом то деле правда. Хейтеров то набежало) Я кстати на прошлом эмпе с 50ап бижой, фен луком +10 и 30 подпаем долбил по 40 ап лате 5к. 

Изменено пользователем Mishania
Опубликовано
5 hours ago, viktor_juliko said:

Предвзятое отношение у тебя. За много лет игры на разных серверах не замечал какого то такого отношения , как по мне ты выдумал себе причину и теперь раздуваешь на пустом месте. У всех есть отрицательные стороны но это не повод чтобы вести себя распущено по отношению к другим. 

По теме скажу что потестив на ОБТ, пвп порезка тут приличная, и если уж внезапка будет как ты пишешь то по мобам она что критом 10к сносить должна? не разбираюсь в луках, и уже давно не играл на 2.5 но не припомню такого 

в пве может иногда так критануть, и больше 10к может, редко но может

Опубликовано (изменено)

Автор ты больной чтоль? Свали с айона, какие 14к внезапка наркоман))). На прошлом емпайре играли с другом в 2 лука , разбирали 1 цели в 2 лука и то не всегда получалось, и никто не ныл про дамаг. А ты тут хочешь ваншотать бегать за свой класс и пытаешься доказать что так и должно быть.

Изменено пользователем Tyrap
Опубликовано (изменено)

Блять сколько неверующих хейтеров, пздц. У меня 10 летний опыт ганга за лука и я полностью согласен с автором. Фул забаф + бобер + кап шмот= часто вылетающие 4-5к криты по норм одетым игрокам. Повторяюсь часто вылетающие криты про 4-5к а автор пишет что таких критов по голому персу не бывает... Это пздец товарищи. А начет 14к крита с внезапки это гон конечно, на этой версии мне казалось больше 11 за лука не выдать.

Изменено пользователем Mishania
Опубликовано
24 минуты назад, Tyrap сказал:

Автор ты больной чтоль? Свали с айона, какие 14к внезапка наркоман))). На прошлом емпайре играли с другом в 2 лука , разбирали 1 цели в 2 лука и то не всегда получалось, и никто не ныл про дамаг. А ты тут хочешь ваншотать бегать за свой класс и пытаешься доказать что так и должно быть.

К слову ещё и турнир выиграл лук) 

Опубликовано
В 24.08.2022 в 21:13, Cadmus сказал:

Камни не влияют на базу скила. Разница в тестах в зависимости от уровня будет, но не сильно большая. Буст пвп урона и дефа решает гораздо сильнее в замерах, если не тестить на голом персонаже.

база скилла это тоже самое что зеленая атака, кроме подсечки до обновы 3.0

Тесты механики Айона | 4Game (4gameforum.com)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...