Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не субьективное мнение , это запечатлено на предоставленых пруфах . 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

На нашем сервере можно пинать не одетого персонажа и вовек не увидеть крита на 5к , не говоря уже по точеному на 15 апу . О чем еще можно говорить тут ? 

Как то странно все получаеться , вот же ж я недорека , оказывается тут все прекрасно работает у лука надо лишь одну циферку подправить , да и лук тут вообще не причем.

Ну и как можно подправить цыферку чтобы вместо 2200 вылетало 5000  а следом 3800 ?) Ну если вы знаете эту волшебную цыферку, то подправьте )))))

Изменено пользователем Fatal
  • Like 1
Опубликовано

спорить не буду. кто хоть раз задавался вопросом про урон, тот все понял - и как играть и как считать. я помню как яву настраивали по симке такие же фанаты ютуба - хватило на месяц 😁

покидаю секту лучников.

Опубликовано (изменено)

Так зайди на айонн руофф и посмотри криты по 4.5-5к у лука , там по твоему то же нубы сидят и по симке сервер настроили ? 

Если база крита вылетает на 4.5-5к пусть даже на ганге , это говорит о том , что эта база есть . 

Повторюсь у нас можно стопятсот лет пинать голого перса и не увидеть в глаза домага даже близко к 5 ти к .

Там же на турнирах вылетают криты по точеному на +15 апу и не абы какие криты а 4.5-5к а следом на 3.8 к

Вы турниры смотрели на евро и на руофе где тот же просто парень по танку выкидывал домаг по 4.7к ? Не смотрели , дружно запускаем и наблюдаем.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

https://ibb.co/ZdpDTWJ вот руофф делика , домаг по латам под 5к на ганге . Представим что противник слабо одет , хорошо , дайте мне похожую базу на нашем сервере !!!! Покажите мне домаг у нас по латам,пусть даже по посредственным скажем пвешным в 5к . Этого нет , как нет у бабки дедовских яиц )))))

Карл 2200 и 5000 , разницу чувствуешь ? И если чувствуешь понимаешь что там дело далеко не в 1й цыферке . И что дело именно в базе лучника и он тут ох как " Причем"

https://ibb.co/yNRVGJH 

Если ты такой считака на калькуляторе, то прикинь в голове ,противники на скринах имеют по 10к хп примерно ,а это значит что для версии 2.5 они одеты очень не плохо.  И чтобы стукнуть 5к урона нужно иметь нехилую базу и что наше 2200 тут рядом не плавало . Логику включи , выключи свой калькулятор и возьми щеты ) и все заработает . Сори ,я тут прикалываюсь просто , без обид друзья ! 

У нас у всех есть падруги и когда дело касается финансовых расходов они под носом держут калькулятор и все так сладко сходится , но нутром ты понимаешь что тебя на*буют, так и тут )

• Like 1
Опубликовано

А челу сказали за деф? Или все сидят  ржут еще, смотрят что он еще скажет ? 

Опубликовано
3 минуты назад, YoungTester сказал:

А челу сказали за деф? Или все сидят  ржут еще, смотрят что он еще скажет ? 

Пока ржут, наверное, скоро троллить начнут)

Опубликовано (изменено)

На турнире видимо деф не работает , раз 4500 и следом 3200 вылетело по 50 элит латам на +13

Ну и официальный турнир на евроайоне :

https://ibb.co/bRK41ZT  -  домаг по точеным латам 

https://ibb.co/0rrc34f

https://ibb.co/jyN5053

https://ibb.co/zSC8PQT

https://ibb.co/DpKmd8P

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Какие же они там нубы , оказывается про деф забыли , вот же ж недалекие . Им бы юнгутестера и дело бы у них пошло в гору . Он бы им за деф пояснил бы

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Fatal сказал:

Карл 2200 и 5000 , разницу чувствуешь ? И если чувствуешь понимаешь что там дело далеко не в 1й цыферке . И что дело именно в базе лучника и он тут ох как " Причем"

я тебе в прошлой теме дал ответ и  в этой теме на твоих же скринах аргументировал это все.

39 минут назад, Fatal сказал:

Логику включи ,

зачем мне это делать если нет конструктивного диалога у собеседника? как подружишься с логикой и математикой тогда и побеседуем здраво. сори, я не фапаю на красивые видящки блогеров и тик-токеров.

Опубликовано (изменено)

-Челу  говорят за деф

-чел дальше пишет тонну текста.

Понимаю, мужики остановите его, я беспокоюсь за него .

Такими темпами скоро доправимся  до того что будем дамаг чекать  по гаданию на кофейной гуще  или кидать кубик, какие цифры выпадут такой дамаг и  будет 

Изменено пользователем YoungTester
Опубликовано (изменено)

Так вот и бабы с калькулятором и математически все четко обьясняют и цыфры все сходятся , но в итоге их подсчетов я оказываюсь без своей зарплаты. Вроде и калькулятор не  врет и математика дружится, а зарплатка уплыла . Я спрашиваю де деньги Зин , а она мне ,ты Вань поменьше ютубы смотри и побольше работай))))

• Like 1
Опубликовано

Предлагаю закрыть тему ибо мужик сходит с ума уже. Надеюсь  пометку "закрыта "сюда закинут ибо сюда без шапочки из фольги лучше не заходить 

Опубликовано (изменено)

ЮнгаТестер , я не грамматей ,я больше по деревенской смекалке живу и она пока не подводила . К сожалению и кампуктеры и калькулятары  и все машины бабы итд  не раз и не два подвадили , так что я больше этому верю, ты уж извеняй если что. А красивыми цыферками нас всех кормят сам знаешь кто, все у них сходится , да только мы крошки с их стола подбираем а они жируют за наш счет, так и живем.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Оно видно мужик,что твое кредо это смекалочка...

Лан,хорошего дня, благослови , тебя Перун.

Изменено пользователем YoungTester
Опубликовано

Ну тада потянем стопачку за " Будьма" 

• Like 1
Опубликовано

5000-15%=4250, берем разброс ±550 (по калькулятору). 

ИТОГ: Внезапка может всечь от 3700 до 4250... Подсчет грубый, но мы же по видосикам чекаем. 

Если разговор продолжится, то могу скинуть так же видяшки, где луки сосут на фоне блисталки и подсечки танков на ОФФ, а оно вам надо?  Кому нужен сервак, где танки по 5200+ бьют и луки за внезапку шотают любого, кроме танка

Опубликовано

Найдешь за стрим хотя бы близкое к 5к что-либо, то можешь смело просить у админов, актуальнее пруфов нет. 

Опубликовано

Не , я китайцев не понимаю . Че то балбочут по чукотски , делают как то завернуто .

По мне руофф как то ближе. Все же славяне мы. 

А цыферки ихние похлеще тех ,что у наших баб .

Я када смотрю на их иероглифы у меня мошки в глазах появляются и тянусь к холодильнику за настольной.

Не, ну их от греха подальше и ты не балуйся , а то не ровен час мало ли что , не дай бог конечно .

Ну будь здоров!

• Like 1
Опубликовано

@Fatal у тебя сейчас 4 классика на разных языках, зашел на любой из них и показал наглядно или найди стримера лука и так же запиши/заскринь... Видосы 12 летней давности не канают, тем более с мувиков

Опубликовано (изменено)

Ну будет 2200 крит у лука, ну что я помру что ли от этого ? То же мне беда. Главное что нам тут хорошо и задорно вместе ,вот это многого стоит .

Я представляю какое пати на старте будет ! Вот уже где оторвемся по полной )

Твою танкожопу надеру обязательно )

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

на 55 уровне база внезапки 775, а на  60 уровне 895 - разница в 24 камня "атака +5". не красиво сравнивать.

Камни не влияют на базу скила. Разница в тестах в зависимости от уровня будет, но не сильно большая. Буст пвп урона и дефа решает гораздо сильнее в замерах, если не тестить на голом персонаже.

Опубликовано
40 минут назад, Kahrun сказал:

Если разговор продолжится, то могу скинуть так же видяшки, где луки сосут на фоне блисталки и подсечки танков на ОФФ, а оно вам надо?  Кому нужен сервак, где танки по 5200+ бьют и луки за внезапку шотают любого, кроме танка

скидывай про танка для коллекции.

Опубликовано

Ток руофф кидай , ну их к чертям этих с иероглихами 

• Like 1
Опубликовано

Лук с 2 скилов ложит латы, а ещё ноют что ганы в 4.6 имба)))
Старые версии были с плохим балансом, вот к 6.0 корейцы всех уравняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...