Kahrun 57 Опубликовано 28 августа, 2022 Я не понял, почему Фатал не ЗБТешник?? Он бы до всего докопался и пруфами закидал... На Обт имели бы актуальных мобов, рб, визуал, данжи и луков по офф🤥
pirojoke 7 Опубликовано 28 августа, 2022 36 минут назад, Fatal сказал: Две или три кнопки нада , или прокатится лицом по клаве , или коляска 18сек , или или или или . У каждого класса есть задуманные версией айона умения и давайте их придерживаться, раз уж решили сервер строго по 2.5 запускать . А свое мнение кто чего должен или не должен можно конечно иметь , как голую жопу , но надо держать при себе , а не выставлять на общее обозрение, чтоб не позорится . подскажи плз какой у тебя ник на старте будет, чтобы избегать такого грозного противника
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Я не грозный ,я справедливый . Что касается моей игры за лука , она не высокая , я не считаю себя профи , играю на обычном уровне , совершаю переодически ошибки , и считаю что это норм , ничего нет в мире идеального , ибо тогда мир бы не существовал , он так устроен . 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Ты не внимателен . В заглавии темы есть мои пруфы , там мой персонаж на обд . Там домаг лука на этом сервере , полюбуйся , посмотри какой плачевный тут домаг. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Fatal 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 августа, 2022 Тема закрыта, давно переросла в тролинг и оскорбления. 1
Рекомендуемые сообщения