Millo 1 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопрос на засыпку где купить премиум и где посмотреть что он дает
Дрюня 30 Опубликовано 3 сентября, 2022 9 минут назад, Millo сказал: Вопрос на засыпку где купить премиум и где посмотреть что он дает Зайди на форум , на два пункта ниже "правила" -->"премиум" 1
Kwinto 6 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Как написать в поддержку со страницы своего аккаунта? Нажимаю на "поддержка", выкидывает на пустую страницу с предложением залогиниться. Пытаюсь логиниться, пишет, неправильный пароль. Какой-то замкнутый круг. Как пароль неправильный, если я вхожу с ним в свой аккаунт? ПС ну Бог с ним, может тут кто ответит. Было толлов тридцать на аккаунте, еще с 2021 завалялись. Перед запуском, второго сентября еще были на счету, а сейчас счет обнулился. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Kwinto
Огонёк 70 Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, Storm сказал: подскажите а где персы с версии 1.9??? Тю-тю. 1
Storm 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Огонёк сказал: Тю-тю. Вопрос админам: А денежные средства не хотят вернуть на аккаунт? Смысл качаться и донатить на этом проекте если вы через 5 месяцев может перейдете на 3.5 )))) с потерей и денег и персов? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Storm
Огонёк 70 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Storm сказал: А денежные средства не хотят вернуть на аккаунт? Все кто хотели вывели свои деньги через фп. Напоминаю, что донат=пожертвование. Ты, наверное, постоянно закидываешь 50р в коробочку для сбора на лечение детей, а потом забираешь назад? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Огонёк 1
Storm 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 При чем тут больные дети? У вас все в порядке? Я вкладывал в развитие перса, перс пропал вместе с прогрессом. Теперь мне предлагают вкладывать по новой. Лохотрон какой то)))
Огонёк 70 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Storm сказал: При чем тут больные дети? У вас все в порядке? Я вкладывал в развитие перса, перс пропал вместе с прогрессом. Теперь мне предлагают вкладывать по новой. Лохотрон какой то))) Получаеца ты лох, гыгыгы. Тут не биржа, не недвижимость, чтобы в них вкладывать. Ты ЖЕРТВУЕШЬ ДЕНЬГИ. Там в личном кабинете прям так и написано "Пожертвовать". Ты передаешь деньги админам, а тебе в качестве " Спасибо " за твою поддержку начисляют коины, которые ты можешь потратить на понравившийся предмет. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Огонёк
Storm 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Огонёк сказал: Получаеца ты лох, гыгыгы. Тут не биржа, не недвижимость, чтобы в них вкладывать. Ты ЖЕРТВУЕШЬ ДЕНЬГИ. Там в личном кабинете прям так и написано "Пожертвовать". Ты передаешь деньги админам, а тебе в качестве " Спасибо " за твою поддержку начисляют коины, которые ты можешь потратить на понравившийся предмет. лох, это кто еще сюда будет вкладывать, сорь жертвовать) а без пожертвований проект жить не будет. Здесь как в анекдоте ложечки нашлись. но вот осадок остался. а так весна покажет кто где срал)))) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Storm
Синдром 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Storm сказал: лох, это кто еще сюда будет вкладывать, сорь жертвовать) а без пожертвований проект жить не будет. Здесь как в анекдоте ложечки нашлись. но вот осадок остался. а так весна покажет кто где срал)))) на счет твоих персов с 1,9... Тебе сюда:
heyare 2 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 11:58, Tahiko-san сказал: Ну что то не охота 100500 лет качать перса в л2 на x1.5. Aion проще и интереснее, чем месяцами мобов "долбить" с 3-мя окнами 🤢 А тут долбить мобов не надо? С квестов и миссий опыта крапаль, с премом и амулетами кач как в линейке на мобах. Найди отличия.
Рекомендуемые сообщения