Fatal 210 Опубликовано 1 сентября, 2022 Не городи чипуху . Будем наслаждаться игрой , все будет как в лучших домах парижа) 1
Fatal 210 Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Bodonos сказал: Если отдадим неграм Космико, Фатала и Масдая, то страдать будут они. Если тебе дать по пысе , то страдать буш ты 1
Bitja 5 Опубликовано 1 сентября, 2022 добавьте в достижение распределение по локациям и хорошобы по уровням
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Fatal сказал: Если тебе дать по пысе , то страдать буш ты Боюсь, такая жирная свинья, как ты, при личной встрече завизжит и убежит. 😁
iiMumm 8 Опубликовано 1 сентября, 2022 далеко не все стартуют с первого дня вообще ))судить об онлайне за день до старта это такое себе 1
Misanthrope 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 вы обещали дать дополнителньый способ загрузки клиента. Через лаунчер ничего не работает, висит кнопка "обновить" и не более. Тянуть уже некуда!
Fatal 210 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Misanthrope сказал: вы обещали дать дополнителньый способ загрузки клиента. Через лаунчер ничего не работает, висит кнопка "обновить" и не более. Тянуть уже некуда! Дополнительный способ загрузки клиента - Правила / FAQ - Форумы AionEmpire.Com 1
limos 2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Что за ерунда, всегда играл за асмов - создание персонажей за асмо исчерпан. Игра еще не началась , что ???? 1
jejepaqa 8 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, limos сказал: Что за ерунда, всегда играл за асмов - создание персонажей за асмо исчерпан. Игра еще не началась , что ???? Много блм фанатов офк
Dzingor 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 А когда будет увеличен лимит создания персов для Асмо. А то за нях ваще нигда не играл и не буду.
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, SteelBalls сказал: Хоть баланс будет если так) Это всё Имбашадоу виноват.😄 Походу, будет 4 негра на 1 няшку. Жара. 2
Saddy 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 То самое чувство, когда давно хотел сменить сайд, поностальгировать и поиграть за асм. "Спасибо" большое( И что теперь, смотреть и облизываться, пока все будут играть? Не начитнать игру? Или искать другой серв для создания асмо?
Bodonos 20 Опубликовано 1 сентября, 2022 Проскочила инфа у имбы, что китайцев нагонят к нам на нях для бОланса. Походу, на нашей светлой стороне будет полный ...здец.
Гость 266 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 часа назад, Imperfection сказал: - во всех данжах дроп теперь как и положено доступен только для персонажей с разницей уровня моба не больше 10; к предметам которые в ранних версиях были с пометкой "квестовые" это тоже относится? например, сердца балауров.
arey 1 Опубликовано 1 сентября, 2022 Играем своей пачкой в аион 10 лет ТОЛЬКО ЗА АСМО,с чего это вдруг я в 4 часа создал персонажа а они после работы в 8-9 уже не могут???они захотели закончить с сервером даже не начиная,спасибо
Imperfection 162 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, Millo сказал: Может кто то все таки ответить внятно рас и навсегда будут апать серв до 4.6 постепенно или нет,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! И почему мои сообщения требуют одобрения,я тут никогда не была ничего не нарушала!!! Нужно чтобы администраторы одобрили 3 первых сообщения.
Imperfection 162 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, arey сказал: Играем своей пачкой в аион 10 лет ТОЛЬКО ЗА АСМО,с чего это вдруг я в 4 часа создал персонажа а они после работы в 8-9 уже не могут???они захотели закончить с сервером даже не начиная,спасибо С 23 по МСК 1.09.22 регистрация вновь открыта.
Kwinto 6 Опубликовано 1 сентября, 2022 14 минут назад, ZackFair сказал: Харамель будет? Или он только в 3+ версиях появился??? Будет. Харамель, кошмар - с 2.0
ZackFair 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Странно, на экране создания персонажа после выборы расы можно выбрать Инженера и Музыканта, я уже создал персонажа и 2 делать не даёт, но доходит двумя этими классами до кастомизации. Это так задумано на будущее или что то ещё... Могу приложить скрины. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем ZackFair
Millo 1 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Imperfection сказал: Нужно чтобы администраторы одобрили 3 первых сообщения. А на второй вопрос ответите?) Вернее на первый)
Рекомендуемые сообщения