Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не городи чипуху .

Будем наслаждаться игрой , все будет как в лучших домах парижа) 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Bodonos сказал:

Если отдадим неграм Космико, Фатала и Масдая, то страдать будут они.

Если тебе дать по пысе , то страдать буш ты 

• Like 1
Опубликовано

добавьте в достижение распределение по локациям и хорошобы по уровням

Опубликовано
4 минуты назад, Fatal сказал:

Если тебе дать по пысе , то страдать буш ты 

Боюсь, такая жирная свинья, как ты, при личной встрече завизжит и убежит. 😁

Опубликовано

Правильно делаешь что боишься )

• Like 1
Опубликовано

далеко не все стартуют  с первого дня вообще ))судить об онлайне за день до старта это такое себе

• Like 1
Опубликовано

Ждём новости по прему и шопу!!!

Опубликовано

вы обещали дать дополнителньый способ загрузки клиента. Через лаунчер ничего не работает, висит кнопка "обновить" и не более. Тянуть уже некуда!

Опубликовано
2 минуты назад, Misanthrope сказал:

вы обещали дать дополнителньый способ загрузки клиента. Через лаунчер ничего не работает, висит кнопка "обновить" и не более. Тянуть уже некуда!

Дополнительный способ загрузки клиента - Правила / FAQ - Форумы AionEmpire.Com

• Like 1
Опубликовано

Что за ерунда, всегда играл за асмов - создание персонажей за асмо исчерпан. Игра еще не началась , что ????

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, limos сказал:

Что за ерунда, всегда играл за асмов - создание персонажей за асмо исчерпан. Игра еще не началась , что ????

Много блм фанатов офк

Опубликовано

А когда будет увеличен лимит создания персов для Асмо. А то за нях ваще нигда не играл и не буду.

Опубликовано

Хоть баланс будет если так) 

Опубликовано
Только что, SteelBalls сказал:

Хоть баланс будет если так) 

Это всё Имбашадоу виноват.😄 

Походу, будет 4 негра на 1 няшку. Жара.

• Like 2
Опубликовано

столько кипиша на регистрации ников 😄

Опубликовано

То самое чувство, когда давно хотел сменить сайд, поностальгировать и поиграть за асм. "Спасибо" большое(

И что теперь, смотреть и облизываться, пока все будут играть? Не начитнать игру? Или искать другой серв для создания асмо?

Опубликовано

Проскочила инфа у имбы, что китайцев нагонят к нам на нях для бОланса. Походу, на нашей светлой стороне будет полный ...здец.

Опубликовано
4 часа назад, Imperfection сказал:

- во всех данжах дроп теперь как и положено доступен только для персонажей с разницей уровня моба не больше 10;

к предметам которые в ранних версиях были с пометкой "квестовые" это тоже относится? например, сердца балауров.

Опубликовано

Играем своей пачкой в аион 10 лет ТОЛЬКО ЗА АСМО,с чего это вдруг я в 4 часа создал персонажа а они после работы в 8-9 уже не могут???они захотели закончить с сервером даже не начиная,спасибо

Опубликовано
5 часов назад, Millo сказал:

Может кто то все таки  ответить внятно рас и навсегда будут апать серв до 4.6 постепенно или нет,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

И почему мои сообщения требуют одобрения,я тут никогда не была ничего не нарушала!!!

Нужно чтобы администраторы одобрили 3 первых сообщения.

Опубликовано
3 минуты назад, arey сказал:

Играем своей пачкой в аион 10 лет ТОЛЬКО ЗА АСМО,с чего это вдруг я в 4 часа создал персонажа а они после работы в 8-9 уже не могут???они захотели закончить с сервером даже не начиная,спасибо

С 23 по МСК 1.09.22 регистрация вновь открыта.

Опубликовано

Харамель будет? Или он только в 3+ версиях появился???

Опубликовано
14 минут назад, ZackFair сказал:

Харамель будет? Или он только в 3+ версиях появился???

Будет. Харамель, кошмар - с 2.0

Опубликовано (изменено)

Странно, на экране создания персонажа после выборы расы можно выбрать Инженера и Музыканта, я уже создал персонажа и 2 делать не даёт, но доходит двумя этими классами до кастомизации. Это так задумано на будущее или что то ещё... Могу приложить скрины.

Изменено пользователем ZackFair
Опубликовано
2 часа назад, Imperfection сказал:

Нужно чтобы администраторы одобрили 3 первых сообщения.

А на второй вопрос ответите?) Вернее на первый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...