ZXFedor 0 Опубликовано 21 августа, 2022 So there is GM with nickname Bustee which abusing his ability to insta heal and kill other players in OPEW WORLD PVP. How this is OBT test when we can't even play fair bc of this person. Plus i saw a couple times this Bustee is use some command to litterally kick player of the server. Nice server. Bye... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, ZXFedor сказал: So there is GM with nickname Bustee which abusing his ability to insta heal and kill other players in OPEW WORLD PVP. How this is OBT test when we can't even play fair bc of this person. Plus i saw a couple times this Bustee is use some command to litterally kick player of the server. Nice server. Bye... Punishment issued Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 августа, 2022 3 часа назад, Федя сказал: МММ играющие админы с правами найс. Это ОБТ и тестеры, на открытии ни один член команды не будет играть, а тем более не будет никаких гмов. 1 Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 31 августа, 2022 вроде было крупными буквами на входе, что это тестовый сервер на котором будет вайп, иногда я очень сильно переоцениваю разумность людей Цитата
bmwist 23 Опубликовано 31 августа, 2022 12 minutes ago, t[R]0Y said: иногда я очень сильно переоцениваю разумность людей 2x2=9! Цитата
Busteep 5 Опубликовано 31 августа, 2022 весь кипишь из-за того что я во время файта пытался похилять слабую сторону, хотя даже это их не спасло )) файт был 8 на 4 )) пытался помочь людям называется )) этот мир уже не спасти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.