Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

So there is GM with nickname Bustee which abusing his ability to insta heal and kill other players in OPEW WORLD PVP. How this is OBT test when we can't even play fair bc of this person. Plus i saw a couple times this Bustee is use some command to litterally kick player of the server. Nice server. Bye...

Опубликовано
1 час назад, ZXFedor сказал:

So there is GM with nickname Bustee which abusing his ability to insta heal and kill other players in OPEW WORLD PVP. How this is OBT test when we can't even play fair bc of this person. Plus i saw a couple times this Bustee is use some command to litterally kick player of the server. Nice server. Bye...

Punishment issued

Опубликовано

че бастип уже успел отличиться?😁

Опубликовано

Поднять щиты за Бастипа!! 

Опубликовано

МММ играющие админы с правами найс.

Опубликовано
3 часа назад, Федя сказал:

МММ играющие админы с правами найс.

Это ОБТ и тестеры, на открытии ни один член команды не будет играть, а тем более не будет никаких гмов.

Опубликовано

а если я гм и хочу поиграть,как быть?

Опубликовано

вроде было крупными буквами на входе, что это тестовый сервер на котором будет вайп, иногда я очень сильно переоцениваю разумность людей

Опубликовано
12 minutes ago, t[R]0Y said:

иногда я очень сильно переоцениваю разумность людей

2x2=9!

Опубликовано

В смысле вайп? Я зря сбор качал????

Опубликовано

весь кипишь из-за того что я во время файта пытался похилять слабую сторону, хотя даже это их не спасло )) файт был 8 на 4 )) пытался помочь людям называется )) этот мир уже не спасти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...