Гость 266 Опубликовано 24 августа, 2022 19 минут назад, LoloShkololo сказал: Мир тебе, брат. Не знаю что все ноют про порезанный дамаг. Я на обт никакого пореза не заметил. сейчас на обт пве урон 100%, на старте был 115%. Можно устроить обнаженку в столице - возьми голого мага и скиллом ударь куклу в панде/элизиуме, после этим же скиллом по раздетому игроку (но не по танку, у них пасивка с 31 уровня на 10% пвп защиты). если админ еще не исправил, то урон по кукле умножаем на 0.42 и получаем урон по игроку - это по 4.6 урон. А на 2.5 версии должно быть половина урона. Можешь сам проверить либо любой другой желающий. я не ною если что)) Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Гость сказал: сейчас на обт пве урон 100%, на старте был 115%. Можно устроить обнаженку в столице - возьми голого мага и скиллом ударь куклу в панде/элизиуме, после этим же скиллом по раздетому игроку (но не по танку, у них пасивка с 31 уровня на 10% пвп защиты). если админ еще не исправил, то урон по кукле умножаем на 0.42 и получаем урон по игроку - это по 4.6 урон. А на 2.5 версии должно быть половина урона. Можешь сам проверить либо любой другой желающий. я не ною если что)) Т.е. урон снижен на 20%... хм...жОстко. Знаешь я вот помню времена на офе, когда по любому багу 4game тестеры писали в Корею о баге и ждали от них патч по 2 месяца. Неужели хоть у кого то есть сомнения в том, что любая сборка фри сервера (офф, не офф) будет хоть каплю соответствовать той, которую держал у себя 4game , имея денег x10 минимум и связь с корейской поддержкой NCSoft. От этого становится печально. Мы никогда не увидим ту самую сборку на которой играли в 2010-2012гг. Изменено 24 августа, 2022 пользователем LoloShkololo 1 Цитата
Safer 13 Опубликовано 24 августа, 2022 14 минут назад, LoloShkololo сказал: Т.е. урон снижен на 20%... хм...жОстко. Знаешь я вот помню времена на офе, когда по любому багу 4game тестеры писали в Корею о баге и ждали от них патч по 2 месяца. Неужели хоть у кого то есть сомнения в том, что любая сборка фри сервера (офф, не офф) будет хоть каплю соответствовать той, которую держал у себя 4game , имея денег x10 минимум и связь с корейской поддержкой NCSoft. От этого становится печально. Мы никогда не увидим ту самую сборку на которой играли в 2010-2012гг. На 16, но это не отменяет проблему лука Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Safer сказал: На 16, но это не отменяет проблему лука Кстати, судя по теме ноют только луки, потому что понимают, что если за серию из инвиза не снесут нуба в спину - им конец. Крутой класс)) Я играл луком с 1.6 по 2.2 на офе. Параша лютая. Единицы могут играть как Simca. И Simca нагибал не за счет урона, а за счет супер-крутого контроля и использования бафов ловушек и прочего. Единицы умеют как он вивинговать луком через скил. Но лук поэтому тему и создал, что он рассчитывал нубов с засады, полностью пробафаный, убивать. А тут облом. Ща набегут луки в +15 вточенные ваншотящие нубов и скажут - ты чо лук не параша))) Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 24 августа, 2022 41 минуту назад, LoloShkololo сказал: Я играл луком с 1.6 по 2.2 на офе. Параша лютая. Просто ппц ты чел., Если мне закл ненравится, то он параша? Я играл луком с збт на офе втечение 3 лет одним луком , нагибаторский класс) Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 24 августа, 2022 Интересно что скажет автор темы когда деф под релиз опустят у классов и луки будут норм бить, по-любому либо скажет что чет с дамагом стало или вообще ничего не заметит 😄 1 Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Дрюня сказал: Просто ппц ты чел., Если мне закл ненравится, то он параша? Я играл луком с збт на офе втечение 3 лет одним луком , нагибаторский класс) Согласен, зря я так. У каждого класса свой геймплей. Может я за лука не умею играть. Это только мое мнение. Сорян луки Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, Safer сказал: На 16, но это не отменяет проблему лука Именно !!! Конечно не отменяет. Что толку что общий домаг вырастет на 8% от перехода версии ? Была лучшая внезапка 2200 станет 2500 . Снимут не понятно какой деф станет 2900. Но не станет 5к ,а должна КАрллллллллллллллл !!!! У лука сейчас нет прохождения базы по высшей планке!!!!! (смотрим ниже скрины 10 боев подряд) У лука сейчас нет норм шанса прохождения критов !!!! (смотрим ниже скрины 10 боев подряд) У лука сейчас второстепенные умения типа точного выстрела бьют сильнее чем база внезапки, а этого никогда не было в помине!!! Посмотрите на базу внезапки ,как она проходит : https://ibb.co/fGW95Y5 https://ibb.co/2FbzdNn https://ibb.co/gT4rKrf https://ibb.co/pwSJX4s https://ibb.co/1v3PWhQ https://ibb.co/NNmjQXW https://ibb.co/fNm5FjT 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Понятно что база внезапки это рандом, но она должна быть в целом выше второстепенных умений и должна быть и критовать . Что мы видим на нашем сервере , проходящую внезапку на 2к критом и при этом второстепенные умения бьют иногда даже сильнее ! Дальше что за бред с шансом крита . Крит на персонаже под тысячу а за весь бой проходит пару критов . Так шо считайте там свои красивые цыферки как хотите , а шоб на утро после брачной ночи баба забеременела (ВВ Пути..) , чтоб мы начали тестить и увидели : 1. Норм базу внезапки (выше второстепенных умений ) , проходящую хотя бы раз за бой по высшей планке. 2. Норм криты а не пару раз за весь бой (для 2.5 косарь крита сделал а в итоге 2 раза за серию критует,не в какие ворота) Вот если это будет, тогда норм . А то что там 8% от версии убереться и еще пару процентов от дефа , общей картины каличной теперешней базы внезапки и шанса крита у лука не поменяет. Делайте норм лучника ,а не лизуна собачих яиц )))) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, LoloShkololo сказал: Мы никогда не увидим ту самую сборку на которой играли в 2010-2012гг. мы играем на оф.сборке, все будет норм. база у внезапки 775, у спирального 633. а то что автор утверждает что внезапка бьет меньше спирального говорит о том что он не понимает либо свой класс либо противника либо все вместе. шанс планки х2 у внезапки 33% должен быть и речь здесь вовсе не про крит.урон. это надо проверять адекватным лукам, а не пьяным шайтанам) у автора база в голове рандом, это не лечится. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Моя чуйка и смекалка меня по жизни не подводила никогда еще . А вот те кто говорит заумными словечками и цыферками , от этих мы знаем , и кто тут после этого жулик) Что касается урона , ворочайтесь всю ноч как хотите , а на утро баба должна быть на сносях ))))))))))))) Не ну а что сам правитель наш сказал ! Так шо дерзайте ,а мы проверим ) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Fatal сказал: Мая чуйка и смекалка меня по жизни не подводила никогда еще . А вот те кто говорит зауными словечками и цыферками , от этих мы знаем и кто тут после этого жулик) прогресс оборонки страны тоже на цифрах стоит, самолеты не летают рандом, ты окружен жуликами - сдавайся! Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Знаем мы эти цыфры , нас ими постоянно кормят . А по факту Ванька всю чорную работу везде сделает , а бабки за оборонку на приталиные пиджачки гейбана пойдут и анальные шарики. А по твоим цыферкам еще Жуков во вторую мировую Сталину сказал - " Виссарионович не считайте вы эти цыферки у нас в стране Ванек милионы , еще наражают ! И это не отсебячина,найди инфу , это реально было ! 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 И кстате уже учеными доказано , то что истинно математикой не доказуемо . Посмотри научный канал там это есть. Хотя вот на посмотри . Чтоб ты больше со своими цыферками не носился так уверенно! Слабое место математики: можно ли доказать всё, что истинно? [Veritasium] - YouTube Старые люди давно заметили, как не расчитывай а если случай и бог не захотят , ничего из твоих расчетов и не сбудеться. 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Я не предок , я есмь сейчас и этого мне достаточно 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Fatal сказал: Старые люди давно заметили, как не расчитывай а если случай и бог не захотят , ничего из твоих расчетов и не сбудеться. мы о игре, которую написал цифрами и буквами человек, а не бог Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Так светофор так же создал не бог ,однако это не значит что все ездят по нему как надо . И тут уже вступает в дело случай . Ты не можешь быть уверен что каждая твоя поездка пройдет гладко,в дело вступает случай. Мы не говорим что цыферок не должно быть, без них никак ,но не стоит на них зацикливаться,они не все ,они лишь 50% , остальное дело случая ! 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Еще Макиавелли в своем трактате " Государь " заметил что какое бы хорошо подготовленное войско не было на 50% исход боя зависит от случая. Думаю это сделано для того чтобы с одной стороны не лишать нас свободы воли, а с другой стороны чтобы сохранить баланс для жизни с помощью случая и не дать нашей ограниченности и твердолобости все загубить. проводили же экспиримент исскуственная экосистема под купалом созданная человеком, итог все разволилиось. Не способен человек на необьятное,скок он не развивался бы то что необьятно всегда больше ! Поэтому от себя делать конечно надо ,но вот про случай не забывать,ибо если не суждено ничего и не будет! Так то 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Вот ты все рассчитал , командировачку , хорошую зарплатку , красавица жена , отдых после , все дела. А тут в отсутствии тебя соседушка к твоей за спичками зашел . И где теперь твои расчеты?))) На цыферках получается ты счастлив , а по факту твой сосед счастливее)))))))))))) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 августа, 2022 рекомендую по утрам делать тебе зарядку, будешь бодрячком и про симку забудешь) а насчет женушки - это твой выбор, ты сам выбрал этот цветок и вырастил. Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Цветок может быть и растил ты и поливаешь его так же ты, а вот аромат бутончика не один ты нюхаешь Изменено 25 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Но ты не расстраивайся . Как говорит моя бабуля -" не смылится,всем хватит " ) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 августа, 2022 кто ж виноват что ты себе такую выбираешь? только ты сам. Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Как кто , случай же! Та и не виноват никто тут ,всем хорошо же , жена счастлива ) Ты то выбирал и все рассчитал , а тут раз и спички у соседа кончились , а тебя как назло дома нет , ну понимаешь да ) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.