Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Меня зовут Александр. Планирую активно стримить данный проект после старта. Играть буду за гладиатора. Так что шуточки за "300" приветствуются и будут на стриме 😄 Так же на моём канале вы можете увидеть стримы по другим играм и записи стрима с Aion Empire 1.9-2.1. Буду рад всем. https://www.youtube.com/c/MastackGame

Опубликовано

Вэлком, Мастак. Опять будешь пытаться по вечерам пати в драбу собрать? 😃

Опубликовано

Знакомый ник. Похоже на GC 6.0+ стримил. Негров.

Опубликовано
14 минут назад, Bodonos сказал:

Вэлком, Мастак. Опять будешь пытаться по вечерам пати в драбу собрать? 😃

Привет. Я думаю будет повеселее тут с наборами, так как основной онлайн будет русскоговорящий. 

Опубликовано
2 минуты назад, Daggerhashimoto сказал:

Знакомый ник. Похоже на GC 6.0+ стримил. Негров.

Если на моём канале нет записей стримов с GC, то значит я там не играл. Так как все сервера айона где я играю, стримлю)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Mastack сказал:

Привет. Я думаю будет повеселее тут с наборами, так как основной онлайн будет русскоговорящий. 

Повеселее с наборами чем где?

Лично я и азиатам был бы рад. если будет живой сервер, то не наскучит как это обычно бывало.

Изменено пользователем Daggerhashimoto
Опубликовано
2 минуты назад, Daggerhashimoto сказал:

Повеселее с наборами чем где?

Лично я и азиатам был бы рад. если будет живой сервер, то не наскучит как это обычно бывало.

Ну Bodonos меня помнит с другого проекта айона. Там был набор тухлый вечером после 9 по мск. Так как онлайн был не большой и большинство сходили уже в драбу. А на старой империи было много азиатов и всё бы ничего. Если бы они хотя бы английский понимали на уровне 5 класса. Но возможно, они либо не понимали, либо делали вид. Я не против иностранцев. Главное что бы и наших хватало.)

Опубликовано

Ну, раз ты опять за глада, сходим как-нить в драбу тебе за телескопом. 😃

Опубликовано
15 минут назад, Bodonos сказал:

Ну, раз ты опять за глада, сходим как-нить в драбу тебе за телескопом. 😃

Обязательно и заранее спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...