Mastack 0 Опубликовано 12 августа, 2022 Всех приветствую. Меня зовут Александр. Планирую активно стримить данный проект после старта. Играть буду за гладиатора. Так что шуточки за "300" приветствуются и будут на стриме 😄 Так же на моём канале вы можете увидеть стримы по другим играм и записи стрима с Aion Empire 1.9-2.1. Буду рад всем. https://www.youtube.com/c/MastackGame Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 12 августа, 2022 Вэлком, Мастак. Опять будешь пытаться по вечерам пати в драбу собрать? 😃 Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 12 августа, 2022 Знакомый ник. Похоже на GC 6.0+ стримил. Негров. Цитата
Mastack 0 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 14 минут назад, Bodonos сказал: Вэлком, Мастак. Опять будешь пытаться по вечерам пати в драбу собрать? 😃 Привет. Я думаю будет повеселее тут с наборами, так как основной онлайн будет русскоговорящий. Цитата
Mastack 0 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Daggerhashimoto сказал: Знакомый ник. Похоже на GC 6.0+ стримил. Негров. Если на моём канале нет записей стримов с GC, то значит я там не играл. Так как все сервера айона где я играю, стримлю) Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Mastack сказал: Привет. Я думаю будет повеселее тут с наборами, так как основной онлайн будет русскоговорящий. Повеселее с наборами чем где? Лично я и азиатам был бы рад. если будет живой сервер, то не наскучит как это обычно бывало. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Daggerhashimoto Цитата
Mastack 0 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Daggerhashimoto сказал: Повеселее с наборами чем где? Лично я и азиатам был бы рад. если будет живой сервер, то не наскучит как это обычно бывало. Ну Bodonos меня помнит с другого проекта айона. Там был набор тухлый вечером после 9 по мск. Так как онлайн был не большой и большинство сходили уже в драбу. А на старой империи было много азиатов и всё бы ничего. Если бы они хотя бы английский понимали на уровне 5 класса. Но возможно, они либо не понимали, либо делали вид. Я не против иностранцев. Главное что бы и наших хватало.) Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 12 августа, 2022 Ну, раз ты опять за глада, сходим как-нить в драбу тебе за телескопом. 😃 Цитата
Mastack 0 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 15 минут назад, Bodonos сказал: Ну, раз ты опять за глада, сходим как-нить в драбу тебе за телескопом. 😃 Обязательно и заранее спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.