Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и любую "Борщеварку" меня интересует вопрос будут ли в шопе внешки с версий выше ? и как шоп будет выглядеть в общем на новом сервере ?

P.s 

Так же хотел бы предложить/спросить возможно ли в будущем сделать что-то на подобии "Рынка скинов" где игроки могли бы сами загружать и продавать свои варианты разных стилей и скинов на предметы, например за реальные деньги ( конечно же с % для сервера ) или за донат, думаю такое решение позволило бы не плохо занять людей и разнообразить шоп + игроки бы сами делали для себе некий контент, что думаю не плохо для сервера.

Или такая идея всё же слишком геморна и не целесообразна для команды Empire ?

Спасибо за внимание.

Опубликовано
3 часа назад, GGkklab сказал:

Как и любую "Борщеварку" меня интересует вопрос будут ли в шопе внешки с версий выше ? и как шоп будет выглядеть в общем на новом сервере ?

P.s 

Так же хотел бы предложить/спросить возможно ли в будущем сделать что-то на подобии "Рынка скинов" где игроки могли бы сами загружать и продавать свои варианты разных стилей и скинов на предметы, например за реальные деньги ( конечно же с % для сервера ) или за донат, думаю такое решение позволило бы не плохо занять людей и разнообразить шоп + игроки бы сами делали для себе некий контент, что думаю не плохо для сервера.

Или такая идея всё же слишком геморна и не целесообразна для команды Empire ?

Спасибо за внимание.

Возможность запихнуть внешки с версий выше 2.5 - есть. Какие из них будут - пока неизвестно. 

Запихать "моды" в игру невозможно.

Опубликовано

Добрый день!

Внешний вид элементалей у заклинателя будет как на версии 2.0 или 4.6?

Опубликовано
В 01.08.2022 в 09:57, Толянчик сказал:

Добрый день!

Судя по тому, что клиент от версии 4.6, то и элемы будут как в версии выше. 

Опубликовано

Ура, будет элем земли а не огр из Припяти 😂

Опубликовано (изменено)
On 7/31/2022 at 7:57 PM, Толянчик said:

Добрый день!

У петов внешний вид меняется с уровнем пета, а уровень призываемого пета зависит от уровня игрока. Собственно если макс уровень 55 то внешний вид всех петов будет как в старых версиях игры, до 55 уровня. То есть дизайн петов будет классичиский. Ответ на ваш вопрос - как в 2.0.

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Огонёк said:

Судя по тому, что клиент от версии 4.6, то и элемы будут как в версии выше. 

Они от уровня меняют внешность, я на 4.6 могу призвать собаку например 50го уровня и она будет выглядеть как в 2.0

spacer.png

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано
15 часов назад, bmwist сказал:

Они от уровня меняют внешность, я на 4.6 могу призвать собаку например 50го уровня и она будет выглядеть как в 2.0

spacer.png

ты не в курил вопроса! жосткий ты анальник.

Опубликовано
On 8/3/2022 at 2:21 AM, Хайки said:

жосткий ты анальник.

Почему?

Опубликовано
4 часа назад, bmwist сказал:

Почему?

потому, думаешь как чистый логик/программист, а они как известно, из оценки психиатров, есть анальники(термин медицинский).

а вопрос был немного "шире", чем ты подумал

Опубликовано
1 minute ago, Хайки said:

потому, думаешь как чистый логик/программист, а они как известно, из оценки психиатров, есть анальники(термин медицинский).

Я возможно понял что ты имеешь в виду, но это не точно))

Опубликовано
1 час назад, Хайки сказал:

WTW0U3pyPVM.jpg?size=595x355&quality=96& Блет, зачем я это загуглил -_-

Опубликовано
В 05.08.2022 в 01:32, Огонёк сказал:

WTW0U3pyPVM.jpg?size=595x355&quality=96& Блет, зачем я это загуглил -_-

вот Огонёк тоже по верхам попрыгал, ну как прям верховой пожар))

есть такое явление как "взять непонятную логику кода силой жопасидением" т. е приклеиться к стулу и усидчивостью сверхмеры ( тут и во всей красе выступают анальники) узрить эту самую логику кода.

Анальник это не оскорбление, а более в широком плане выражение такого типа людей, на равне как оральный и т.п.

вот ссылка на векторные типы развития личности:.векторные типы личности: pppirate — ЖЖ (livejournal.com)

мира и кожаных ублюдкoв подходящего вам вектора))

Опубликовано (изменено)

и это! гороскопы это полная хуйня на воде,

это к тому, что сча налетят уууааууаа с улялюканьем, о том, что раз за психологию,

то и за гороскопы, нумерологию и, прости космос, за таро итить её в карточный туз)))

Изменено пользователем Хайки
Опубликовано
6 часов назад, Хайки сказал:

вот Огонёк тоже по верхам попрыгал, ну как прям верховой пожар))

есть такое явление как "взять непонятную логику кода силой жопасидением" т. е приклеиться к стулу и усидчивостью сверхмеры ( тут и во всей красе выступают анальники) узрить эту самую логику кода.

Анальник это не оскорбление, а более в широком плане выражение такого типа людей, на равне как оральный и т.п.

вот ссылка на векторные типы развития личности:.векторные типы личности: pppirate — ЖЖ (livejournal.com)

мира и кожаных ублюдкoв подходящего вам вектора))

Ой, мне подруга тоже за какую-то соционику, Робеспьеров, чё-то там ещё втирала, а потом наша общая подруга скинула мне голосовые, где первая говорит, что спит с мужиками за деньги и вторую хочет подтянуть в эту движуху. 

До конца не стал читать твоё сообщение, короче. 

Опубликовано
1 час назад, Огонёк сказал:

Ой, мне подруга тоже за какую-то соционику, Робеспьеров, чё-то там ещё втирала, а потом наша общая подруга скинула мне голосовые, где первая говорит, что спит с мужиками за деньги и вторую хочет подтянуть в эту движуху. 

До конца не стал читать твоё сообщение, короче. 

и как одно бьёт другое, иль ты полагаешь раз церковнослужитель( ну типа весь такой благостный и все самые лучшие качества воплощенные в плоти) 

то он этот, церковник не способен расщелить, изнасиловать, лагать, жрать сладкое как сука последняя..ТАК!!!?

мы твари то многоликие...и одни мысли/идеи транслируемые в социум, легко нарушаются, ну типо когда никто не видит...социально-одобряемое поведение называется...вот так ёпта!! читай книжки, и сильно не дрочи!!!

Опубликовано

Как вы умудрились тему внешок перенести на анальщину, секс и Попов ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...