GGkklab 0 Опубликовано 30 июля, 2022 Как и любую "Борщеварку" меня интересует вопрос будут ли в шопе внешки с версий выше ? и как шоп будет выглядеть в общем на новом сервере ? P.s Так же хотел бы предложить/спросить возможно ли в будущем сделать что-то на подобии "Рынка скинов" где игроки могли бы сами загружать и продавать свои варианты разных стилей и скинов на предметы, например за реальные деньги ( конечно же с % для сервера ) или за донат, думаю такое решение позволило бы не плохо занять людей и разнообразить шоп + игроки бы сами делали для себе некий контент, что думаю не плохо для сервера. Или такая идея всё же слишком геморна и не целесообразна для команды Empire ? Спасибо за внимание. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 30 июля, 2022 3 часа назад, GGkklab сказал: Как и любую "Борщеварку" меня интересует вопрос будут ли в шопе внешки с версий выше ? и как шоп будет выглядеть в общем на новом сервере ? P.s Так же хотел бы предложить/спросить возможно ли в будущем сделать что-то на подобии "Рынка скинов" где игроки могли бы сами загружать и продавать свои варианты разных стилей и скинов на предметы, например за реальные деньги ( конечно же с % для сервера ) или за донат, думаю такое решение позволило бы не плохо занять людей и разнообразить шоп + игроки бы сами делали для себе некий контент, что думаю не плохо для сервера. Или такая идея всё же слишком геморна и не целесообразна для команды Empire ? Спасибо за внимание. Возможность запихнуть внешки с версий выше 2.5 - есть. Какие из них будут - пока неизвестно. Запихать "моды" в игру невозможно. Цитата
Толянчик 0 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый день! Внешний вид элементалей у заклинателя будет как на версии 2.0 или 4.6? Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 09:57, Толянчик сказал: Добрый день! Внешний вид элементалей у заклинателя будет как на версии 2.0 или 4.6? Судя по тому, что клиент от версии 4.6, то и элемы будут как в версии выше. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) On 7/31/2022 at 7:57 PM, Толянчик said: Добрый день! Внешний вид элементалей у заклинателя будет как на версии 2.0 или 4.6? У петов внешний вид меняется с уровнем пета, а уровень призываемого пета зависит от уровня игрока. Собственно если макс уровень 55 то внешний вид всех петов будет как в старых версиях игры, до 55 уровня. То есть дизайн петов будет классичиский. Ответ на ваш вопрос - как в 2.0. Изменено 2 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
bmwist 23 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1 hour ago, Огонёк said: Судя по тому, что клиент от версии 4.6, то и элемы будут как в версии выше. Они от уровня меняют внешность, я на 4.6 могу призвать собаку например 50го уровня и она будет выглядеть как в 2.0 Изменено 2 августа, 2022 пользователем bmwist Цитата
Хайки 0 Опубликовано 3 августа, 2022 15 часов назад, bmwist сказал: Они от уровня меняют внешность, я на 4.6 могу призвать собаку например 50го уровня и она будет выглядеть как в 2.0 ты не в курил вопроса! жосткий ты анальник. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 4 августа, 2022 On 8/3/2022 at 2:21 AM, Хайки said: жосткий ты анальник. Почему? Цитата
Хайки 0 Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, bmwist сказал: Почему? потому, думаешь как чистый логик/программист, а они как известно, из оценки психиатров, есть анальники(термин медицинский). а вопрос был немного "шире", чем ты подумал Цитата
bmwist 23 Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, Хайки said: потому, думаешь как чистый логик/программист, а они как известно, из оценки психиатров, есть анальники(термин медицинский). а вопрос был немного "шире", чем ты подумал Я возможно понял что ты имеешь в виду, но это не точно)) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Хайки сказал: потому, думаешь как чистый логик/программист, а они как известно, из оценки психиатров, есть анальники(термин медицинский). а вопрос был немного "шире", чем ты подумал Блет, зачем я это загуглил -_- Цитата
Хайки 0 Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 01:32, Огонёк сказал: Блет, зачем я это загуглил -_- вот Огонёк тоже по верхам попрыгал, ну как прям верховой пожар)) есть такое явление как "взять непонятную логику кода силой жопасидением" т. е приклеиться к стулу и усидчивостью сверхмеры ( тут и во всей красе выступают анальники) узрить эту самую логику кода. Анальник это не оскорбление, а более в широком плане выражение такого типа людей, на равне как оральный и т.п. вот ссылка на векторные типы развития личности:.векторные типы личности: pppirate — ЖЖ (livejournal.com) мира и кожаных ублюдкoв подходящего вам вектора)) Цитата
Хайки 0 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) и это! гороскопы это полная хуйня на воде, это к тому, что сча налетят уууааууаа с улялюканьем, о том, что раз за психологию, то и за гороскопы, нумерологию и, прости космос, за таро итить её в карточный туз))) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Хайки Цитата
bmwist 23 Опубликовано 6 августа, 2022 3 hours ago, Хайки said: векторные типы развития личности:.векторные типы личности: pppirate — ЖЖ (livejournal.com) Я в очередной раз сломал систему) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, Хайки сказал: вот Огонёк тоже по верхам попрыгал, ну как прям верховой пожар)) есть такое явление как "взять непонятную логику кода силой жопасидением" т. е приклеиться к стулу и усидчивостью сверхмеры ( тут и во всей красе выступают анальники) узрить эту самую логику кода. Анальник это не оскорбление, а более в широком плане выражение такого типа людей, на равне как оральный и т.п. вот ссылка на векторные типы развития личности:.векторные типы личности: pppirate — ЖЖ (livejournal.com) мира и кожаных ублюдкoв подходящего вам вектора)) Ой, мне подруга тоже за какую-то соционику, Робеспьеров, чё-то там ещё втирала, а потом наша общая подруга скинула мне голосовые, где первая говорит, что спит с мужиками за деньги и вторую хочет подтянуть в эту движуху. До конца не стал читать твоё сообщение, короче. Цитата
Хайки 0 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, Огонёк сказал: Ой, мне подруга тоже за какую-то соционику, Робеспьеров, чё-то там ещё втирала, а потом наша общая подруга скинула мне голосовые, где первая говорит, что спит с мужиками за деньги и вторую хочет подтянуть в эту движуху. До конца не стал читать твоё сообщение, короче. и как одно бьёт другое, иль ты полагаешь раз церковнослужитель( ну типа весь такой благостный и все самые лучшие качества воплощенные в плоти) то он этот, церковник не способен расщелить, изнасиловать, лагать, жрать сладкое как сука последняя..ТАК!!!? мы твари то многоликие...и одни мысли/идеи транслируемые в социум, легко нарушаются, ну типо когда никто не видит...социально-одобряемое поведение называется...вот так ёпта!! читай книжки, и сильно не дрочи!!! Цитата
GGkklab 0 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 Как вы умудрились тему внешок перенести на анальщину, секс и Попов ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.