Bloodseeker 5 Опубликовано 25 июля, 2022 Легион «ANARCHY» ведет набор активных PvP,PvE игроков, желающих играть в команде.Направление гильдии: PvP,PvE Осады Ганг Требования гильдии: адекватность, возраст 18+ умение играть в команде стабильный ежедневный онлайн стабильный ежедневный вечерний онлайн нахождения в голосовой связи Discord https://discord.gg/pBz3sp4YBp 2 Цитата
Kracava 2 Опубликовано 25 июля, 2022 Эх жду не дождусь когда мы снова будем ломать лица асмам и захватывать крепы вместе с «ANARCHY»!!! Красавцы!!! Лучший лег, в котором я был. Цитата
Латри 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Для вступления нужно подавать заявку или на старте просто в игре связаться? Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 10 часов назад, Латри сказал: Для вступления нужно подавать заявку или на старте просто в игре связаться? просто в дискорд зайдите Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 23 часа назад, Латри сказал: Для вступления нужно подавать заявку или на старте просто в игре связаться? Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Зверь сказал: Няхам просто Легионы не нужны ) нет просто няхи как всегда долго раскачиваются Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Bloodseeker сказал: нет просто няхи как всегда долго раскачиваются Ты эта........с осадами смуту наводишь будешь? ))) Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Зверь сказал: Ты эта........с осадами смуту наводишь будешь? ))) в чем смута заключается?) Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Зверь сказал: Ты эта........с осадами смуту наводишь будешь? ))) там беспредел с вагами наведет смуту D Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, romabee сказал: там беспредел с вагами наведет смуту D Без суету наводит. А вот с Сикером пока непонятно чего он хочет, поэтому и спрашиваю))) Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Bloodseeker сказал: в чем смута заключается?) Ну из серии "нам мало дают", "с нами не делятся", "мы сами по себе".......че нить типо того) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Зверь сказал: Ну из серии "нам мало дают", "с нами не деляться", "мы сами по себе".......че нить типо того) из серии что Анархии всегда было больше на осадах) Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, Зверь сказал: Без суету наводит. А вот с Сикером пока непонятно чего он хочет, поэтому и спрашиваю))) я не когда не претендовал на звание рл расы Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Bloodseeker сказал: из серии что Анархии всегда было больше на осадах) Блин походу я и правда не на те осады ходил)))))) Сорян))) Цитата
Bloodseeker 5 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Зверь сказал: Блин походу я и правда не на те осады ходил)))))) Сорян))) все может быть Цитата
Kracava 2 Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 19:03, Bloodseeker сказал: я не когда не претендовал на звание рл расы Тебя никто спрашивать и не будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.