nata 2 Опубликовано 23 октября, 2020 18 минут назад, Tatami сказал: Антивирус есть? да конечно есть антивирус
Leo 0 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Tatami сказал: Антивирус есть? тоже самое .антивирус выключил комп перезагрузил . Exe игры не стартует
Almaster77 0 Опубликовано 23 октября, 2020 Сервер онлайн? Клиент обновил полностью проверил, запускаю, а мне пишет не удалось подключиться к серверу авторизации...
nekro666 2 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Leo сказал: тоже самое .антивирус выключил комп перезагрузил . Exe игры не стартует Проверь нет ли его в карантине.Антивирус мог удалить.Если он в карантине восстанови его и добавь в исключения Изменено 23 октября, 2020 пользователем nekro666
nekro666 2 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Проверь нет ли его в карантине.Антивирус мог удалить Exe игры.Если он в карантине восстанови его и добавь в исключения 10 минут назад, nata сказал: да конечно есть антивирус Изменено 23 октября, 2020 пользователем nekro666
Leo 0 Опубликовано 23 октября, 2020 да с чего бы. тут после каждой обновы что то удалять приходиться из клиента ...
nekro666 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Leo сказал: да с чего бы. тут после каждой обновы что то удалять приходиться из клиента ... У меня все запускается. Не усложняй себе жизнь и и проверь или отключи его
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 У кого есть антивирус, добавьте папку с игрой в исключения и сделайте после этого полную проверку клиента, он жрет файлы игры. О результате сообщите пожалуйста.
Leo 0 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, nekro666 сказал: Проверь нет ли его в карантине.Антивирус мог удалить.Если он в карантине восстанови его и добавь в исключения хм реально гуарда удалил без сообщений
nekro666 2 Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Tatami сказал: У кого есть антивирус, добавьте папку с игрой в исключения и сделайте после этого полную проверку клиента, он жрет файлы игры. О результате сообщите пожалуйста. при ошибке bin32\gameguard.des удалить папку и сделать проверку?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, nekro666 сказал: при ошибке bin32\gameguard.des удалить папку и сделать проверку? да.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, 777 сказал: Играть очень хочется, но пинг 2000+ Выберите другой прокси, который больше подходит вам по пингу.
Mirru 0 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Насколько я помню, обещали какие-то плюшки тем кто участвовал в ОБТ. Есть инфа по этому поводу? Изменено 23 октября, 2020 пользователем Mirru
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Mirru сказал: Насколько я помню, обещали какие-то плюшки тем кто участвовал в ОБТ. Ничего у себя не обнаружил, обидно. Они будут высланы в течении нескольких дней.
nata 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Переустановила клиент игры. Добавила в исключения антивируса. Спокойно зашла в игру 🙂 СПАСИБО!
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, nata сказал: Переустановила клиент игры. Добавила в исключения антивируса. Спокойно зашла в игру 🙂 СПАСИБО! Приятной вам игры.
nata 2 Опубликовано 2 ноября, 2020 каждый день чтобы зайти в игру клиент приходится проверять через "Проверить клиент" Кнопка ОБНОВЛЕНИЕ ничего не дает! это у всех так? или я одна такая мученица 🙂
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2020 24 минуты назад, nata сказал: каждый день чтобы зайти в игру клиент приходится проверять через "Проверить клиент" Кнопка ОБНОВЛЕНИЕ ничего не дает! это у всех так? или я одна такая мученица 🙂 А зачем вы каждый день проверяете? папка с игрой добавлена в исключения?
MenyazovytStasik 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: А зачем вы каждый день проверяете? папка с игрой добавлена в исключения? почему мне сервер не доступен? выкинуло ток что
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, MenyazovytStasik сказал: почему мне сервер не доступен? выкинуло ток что Разбираемся.
Рекомендуемые сообщения