VerumVitrus 10 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! В данном гайде я покажу как за Элийцев открыть все бесплатно доступные ячейки инвентаря 1-3 ряд: Выдается в самом начале игры всем 4 ряд: Покупается за 1К кинар в Фоэте у Бебрунга [pos:Бебрунг;210010000 845.0 1265.0 0.0 -1] 5-7 ряд: Покупается за ~250К кинар в Элизиуме у Хиирунга [pos:Хиирунг;110010000 1410.0 1430.0 0.0 -1] 8 ряд: Получается на 29 уровне за прохождение задания "Удачный День" у Фаметеса [pos:Фаметес;110010000 1835.0 1510.0 0.0 -1] 9 ряд: Можно купить на острове Тиграки 10 ряд: Разблокируется за выполнение цепочки квестов, начинающихся с "Дневник Тяорунга" у Фофоринга [pos:Фофоринг;210040000 1120.0 1700.0 0.0 -1] Примечание: проверить метки на персонажей я не могу, потому что сервер выключен. Если Вы обнаружите, что метки на карте не соответствуют действительности, укажите это в комментариях. Остальные полезные особенности игры есть в Discord канале http://discord.gg/FsNeV9C в разделе aion Изменено 22 октября, 2020 пользователем VerumVitrus 3 1 Цитата
Patrick 25 Опубликовано 22 октября, 2020 Очень полезная инфа , особенно для новичков, ставлю палец в верх для автора. Цитата
Zelasric 0 Опубликовано 12 января, 2021 А если сначала купить ячейки за донат, будет ли возможность в дальнейшем все игровые ячейки получить? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 января, 2021 31 минуту назад, Zelasric сказал: А если сначала купить ячейки за донат, будет ли возможность в дальнейшем все игровые ячейки получить? Конечно. Цитата
Семка 50 Опубликовано 12 января, 2021 https://forum.euroaion.com/topic/1500-гайд-расширение-инвентаря-куба/ Красиво переписал гайд, но инфа может быть полезна новичкам которые заходят на форум. Цитата
Gorenje 0 Опубликовано 14 января, 2021 В 12.01.2021 в 19:51, Tatami сказал: Конечно. А можно в шоп это закинуть чтобы ячейки можно было все открыть за донат чтобы не бегать? На игровой процесс вроде сильно не влияет. Цитата
Семка 50 Опубликовано 14 января, 2021 49 минут назад, Gorenje сказал: А можно в шоп это закинуть чтобы ячейки можно было все открыть за донат чтобы не бегать? На игровой процесс вроде сильно не влияет. Кажется таких нет итемов, которые отвечают на открытие ячеек игровым путем. Помню есть 1,2,3,4 и общая(которая тут стоит) Цитата
Zelasric 0 Опубликовано 17 января, 2021 В 12.01.2021 в 18:51, Tatami сказал: Конечно. купил ячейки, докачал 30-й лвл, у Ондаринга квеста "Неожиданная награда" - нет.... 😞 Админы, хелп Цитата
Zelasric 0 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, EcIII сказал: Советую всем с начало открыт ячейки по игровому пути как указана в гайде. Иначе есть вероятность что последних ячеек вы не сможете открыт. (не то, что вы никогда не сможете их открыт... . Просто, это будет стоит головных боль и вам и админам игры.) До качаться до 30 уровня не так трудно как до 45 уровня. Так специально же уточнял 😞 Сказали что все ок, можно... Обманули 😞 Цитата
VerumVitrus 10 Автор Опубликовано 17 января, 2021 В 12.01.2021 в 23:12, Семка сказал: https://forum.euroaion.com/topic/1500-гайд-расширение-инвентаря-куба/ Красиво переписал гайд, но инфа может быть полезна новичкам которые заходят на форум. Зайди на сервер дискорд, который я указал, и посмотри дату когда я опубликовал этот гайд. Если лень - (я опубликовал это 02.09.2019). Гайд на который ты скинул ссылку, был опубликован гораздо позже (23 марта 2020). Так что ты промахнулся. Цитата
Семка 50 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, VerumVitrus сказал: Зайди на сервер дискорд, который я указал, и посмотри дату когда я опубликовал этот гайд. Если лень - (я опубликовал это 02.09.2019). Гайд на который ты скинул ссылку, был опубликован гораздо позже (23 марта 2020). Так что ты промахнулся. Если поискать в поисковике данный гайд, то увидеть они все друг на друга схожи, сумма 250к, порядок открывания, ряды и даже картинка с айонбазы. А выяснять кто с кого копипастил нехочу. Мог с нуля написать не такой и сложный гайд для игрока который проиграл в айон пару лет. Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 января, 2021 45 минут назад, Семка сказал: Если поискать в поисковике данный гайд, то увидеть они все друг на друга схожи, сумма 250к, порядок открывания, ряды и даже картинка с айонбазы. А выяснять кто с кого копипастил нехочу. Мог с нуля написать не такой и сложный гайд для игрока который проиграл в айон пару лет. у тебя шиза? главное что гайд без ошибок, а не тупо копипаст непонятно чего типа этого Цитата
VerumVitrus 10 Автор Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Семка сказал: Если поискать в поисковике данный гайд, то увидеть они все друг на друга схожи, сумма 250к, порядок открывания, ряды и даже картинка с айонбазы. А выяснять кто с кого копипастил нехочу. Мог с нуля написать не такой и сложный гайд для игрока который проиграл в айон пару лет. Ну я и не претендовал на уникальность. Ты бы еще скинул скрин с text.ru с актуальностью, лол. Зачем писать с нуля, если и так все очень подробно написано. Так я еще и лично позиции NPC вычислял на карте (вот тебе и уникальность). Единственное, к чему можно докопаться - в теме нет гайда для асмов, но для меня на тот момент это было обучение для легиона. Да и вторая тема с "фишками" по игре тоже содержит мало информации, только основное. Потому что я могу просто скинуть свой сервак в дискорде, где есть нужная инфа. Здесь я лишь сконцентрировал самое необходимое. Я был бы рад на момент публикации темы, если бы в комментариях написали гайд для асмов, но в теме "Инструкции" уже есть все необходимое.Спасибо за критику 😉p.s. все самые крутые, смешные и понятные гайды уже были написаны в далеких 09-12 годах, когда AION был популярен Изменено 18 января, 2021 пользователем VerumVitrus p.s. добавил крутую цитату Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.