Ведель 11 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Все же, тебя что-то двинуло на эту мысль, еще и выложить это на форум, я сделал вывод что ты, немного озабоченный, мужик) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Ведель Цитата
Vovanka 1 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Patrick сказал: я конечно всё понимаю, геи, би и лгбт , но ребят я воспитан в традиционной семье с понятиями и моралями. А в традиционной семье нет парней? Если делаете женское обнаженное тело , то и делайте мужское) Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Vovanka сказал: Если делаете женское обнаженное тело , то и делайте мужское) Хе-хе, нудо моды рисуют таки парни, а им на мужскую обнаженку время и усилия тратить нет никакого желания) Вот такой сексизм, да Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Vovanka сказал: А в традиционной семье нет парней? Если делаете женское обнаженное тело , то и делайте мужское) Вова я тебе в дискорде , своё скину Цитата
Vovanka 1 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Patrick сказал: Вова я тебе в дискорде , своё скину Мне "твое" не интересно) Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 23 минуты назад, Vovanka сказал: Мне "твое" не интересно) чё уж начинаешь тоже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.