Перейти к содержанию

Внешка  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос к комунити, как вы считаете, нормально ли вводить такие внешки, как некоторые крылья в шопе? Если что, я за то чтобы было разнообразия в донат шопе и т.д. но как по мне наблюдать летающие шарики такое себе удовольствие.

https://gyazo.com/929bc7f919d650462ff4947f339454d4

Изменено пользователем Убийца
Опубликовано
39 минут назад, Убийца сказал:

Вопрос к комунити, как вы считаете, нормально ли вводить такие внешки, как некоторые крылья в шопе? Если что, я за то чтобы было разнообразия в донат шопе и т.д. но как по мне наблюдать летающие шарики такое себе удовольствие.

Для фанатов внешечек пойдет.. ты тоже войди в положение, нужно же будет чем-то компенсировать отсутствие випа, а такие уникальные внешечки много кто захочет))

Опубликовано
46 минут назад, Убийца сказал:

Я, на самом деле, согласен. Разнообразные крылья - претензий 0. Но это уже далеко от классики, на которую ориентируется сервер + непонятно качество перенесенной анимации.

Компенсировать вип можно и более стандартными крыльями/внешками.

Опубликовано

Если быть до конца откровенным, это прости дичайшее убожество. Моё мнение , надо убирать эту дрянь из игры!

Опубликовано
5 минут назад, Patrick сказал:

Если быть до конца откровенным, это прости дичайшее убожество. Моё мнение , надо убирать эту дрянь из игры!

Внешние виды убираться не будут, шоп и так скуднее некуда, а систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Внешние виды убираться не будут, шоп и так скуднее некуда, а систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

Я имею ввиду конкретно крылья, если же будут внешки шмота и тд из версий выше, это вполне приемлемо. Но крылья , действительно - ужасны!

Опубликовано
28 минут назад, Tatami сказал:

Я понимаю, что представитель Администрации, это представитель Администрации. Но это, все же, клиентоориентированный проект, поэтому хочется аргументации.

Почему нет? Какая причина, адекватная, оставлять эти 3 внешности крыльев?

Опубликовано
Только что, Anciere сказал:

Я понимаю, что представитель Администрации, это представитель Администрации. Но это, все же, клиентоориентированный проект, поэтому хочется аргументации.

На вкус и цвет скажем так, кому-то нравятся данные внешние виды, а кому-то нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Anciere сказал:

я планирую взять себе одну из них, и не думаю, что я такой один

Опубликовано
6 минут назад, Tatami сказал:

Вопрос следующий. Голосование здесь повлияет на шоп, или это момент решенный?

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Тут дело не в том нравится это кому-то или нет, а в том готовится ли нам к осаде летающих шариков ?

Опубликовано
5 минут назад, Убийца сказал:

Тут дело не в том нравится это кому-то или нет, а в том готовится ли нам к осаде летающих шариков ?

На открытии можем и убрать, однако, позже они появятся в любом случае)

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

На открытии можем и убрать, однако, позже они появятся в любом случае)

Ясно, раз так, придется привыкать)

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Tatami said:

систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

Система игры по подписке в 2020 как раз имеет место быть, вы не можете реализовать систему подписки которая бы привлекла игроков - а это уже другой вопрос.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано
9 минут назад, MortalChip сказал:

Система игры по подписке в 2020 как раз имеет место быть, вы не можете реализовать систему подписки которая бы привлекла игроков - а это уже другой вопрос.

Можно и так сказать.

Опубликовано

Система амулетов конечно ужасна ... не было никакой возможности сделать амулет на 24 часа ? Неделю ? Месяц ? 

Опубликовано
2 минуты назад, 5terashnik сказал:

Система амулетов конечно ужасна ... не было никакой возможности сделать амулет на 24 часа ? Неделю ? Месяц ? 

Нет, к сожалению нет...

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Нет, к сожалению нет...

А паки амулетов будут , в другой теме прочитал ?

Опубликовано
1 минуту назад, 5terashnik сказал:

А паки амулетов будут , в другой теме прочитал ?

Пока добавили стартовые наборы с лимитом на покупку.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Пока добавили стартовые наборы с лимитом на покупку.

А ну если лимит будет , то будет неплохо )

Опубликовано
17 часов назад, Убийца сказал:

Пузырёк, как по мне, очень даже аутентичный и магичный < : Волши, парящие в сферах, должны выглядеть очень интересно < :

А вот на счёт остальных двух - да, соглашусь, как-то они атмосферу игрового мира 1.9 подламывают > :

Опубликовано
18 часов назад, MortalChip сказал:

Да, но не в Aion, есть игры, которые будут актуальны с подобными подписками, а есть те которые уже к этому не смогут вернуться. Аудитория сама по себе очень скудная, по этому подписка оставит только избранных фанатов в виде небольшой кучки.

Опубликовано
22 часа назад, Убийца сказал:

Ну когда я увидел новый класс в более поздних версиях в виде дальника физика стреляющего краской я тоже был немного в шоке, но привык. И вы привыкнете. А так по шопу он на внешки и так беден, да и приобретения эти обычно разовые в отличие от расходников (амулетов). А проекту нужно как то зарабатывать и поддерживать его.

Опубликовано

Я надеюсь, анимацию скилов не завезут в шоп ?)

Опубликовано
Только что, 124Q сказал:

Я надеюсь, анимацию скилов не завезут в шоп ?)

Нет, их не добавить.

т.к. первые книжки на замену анимции появились на 2.5 или 2.7

с вводом пве арен и доставались за знаки арены из мешка рандом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...