Jump to content

Внешка  

15 members have voted

1. 1. Норм?

• Нет
      9
    • Да
      6

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос к комунити, как вы считаете, нормально ли вводить такие внешки, как некоторые крылья в шопе? Если что, я за то чтобы было разнообразия в донат шопе и т.д. но как по мне наблюдать летающие шарики такое себе удовольствие.

https://gyazo.com/929bc7f919d650462ff4947f339454d4

Edited by Убийца
Posted
39 минут назад, Убийца сказал:

Вопрос к комунити, как вы считаете, нормально ли вводить такие внешки, как некоторые крылья в шопе? Если что, я за то чтобы было разнообразия в донат шопе и т.д. но как по мне наблюдать летающие шарики такое себе удовольствие.

Для фанатов внешечек пойдет.. ты тоже войди в положение, нужно же будет чем-то компенсировать отсутствие випа, а такие уникальные внешечки много кто захочет))

Posted
46 минут назад, Убийца сказал:

Я, на самом деле, согласен. Разнообразные крылья - претензий 0. Но это уже далеко от классики, на которую ориентируется сервер + непонятно качество перенесенной анимации.

Компенсировать вип можно и более стандартными крыльями/внешками.

• Like 1
Posted

Если быть до конца откровенным, это прости дичайшее убожество. Моё мнение , надо убирать эту дрянь из игры!

Posted
5 минут назад, Patrick сказал:

Если быть до конца откровенным, это прости дичайшее убожество. Моё мнение , надо убирать эту дрянь из игры!

Внешние виды убираться не будут, шоп и так скуднее некуда, а систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Tatami сказал:

Внешние виды убираться не будут, шоп и так скуднее некуда, а систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

Я имею ввиду конкретно крылья, если же будут внешки шмота и тд из версий выше, это вполне приемлемо. Но крылья , действительно - ужасны!

Posted
28 минут назад, Tatami сказал:

Я понимаю, что представитель Администрации, это представитель Администрации. Но это, все же, клиентоориентированный проект, поэтому хочется аргументации.

Почему нет? Какая причина, адекватная, оставлять эти 3 внешности крыльев?

Posted
Только что, Anciere сказал:

Я понимаю, что представитель Администрации, это представитель Администрации. Но это, все же, клиентоориентированный проект, поэтому хочется аргументации.

На вкус и цвет скажем так, кому-то нравятся данные внешние виды, а кому-то нет.

Posted
1 минуту назад, Anciere сказал:

я планирую взять себе одну из них, и не думаю, что я такой один

• Like 1
Posted
6 минут назад, Tatami сказал:

Вопрос следующий. Голосование здесь повлияет на шоп, или это момент решенный?

Posted
1 час назад, Tatami сказал:

Тут дело не в том нравится это кому-то или нет, а в том готовится ли нам к осаде летающих шариков ?

Posted
5 минут назад, Убийца сказал:

Тут дело не в том нравится это кому-то или нет, а в том готовится ли нам к осаде летающих шариков ?

На открытии можем и убрать, однако, позже они появятся в любом случае)

Posted
5 минут назад, Tatami сказал:

На открытии можем и убрать, однако, позже они появятся в любом случае)

Ясно, раз так, придется привыкать)

Posted (edited)
2 hours ago, Tatami said:

систему игры по подписке в 2020 никто не примет.

Система игры по подписке в 2020 как раз имеет место быть, вы не можете реализовать систему подписки которая бы привлекла игроков - а это уже другой вопрос.

Edited by MortalChip
Posted
9 минут назад, MortalChip сказал:

Система игры по подписке в 2020 как раз имеет место быть, вы не можете реализовать систему подписки которая бы привлекла игроков - а это уже другой вопрос.

Можно и так сказать.

Posted

Система амулетов конечно ужасна ... не было никакой возможности сделать амулет на 24 часа ? Неделю ? Месяц ? 

Posted
2 минуты назад, 5terashnik сказал:

Система амулетов конечно ужасна ... не было никакой возможности сделать амулет на 24 часа ? Неделю ? Месяц ? 

Нет, к сожалению нет...

Posted
Только что, Tatami сказал:

Нет, к сожалению нет...

А паки амулетов будут , в другой теме прочитал ?

Posted
1 минуту назад, 5terashnik сказал:

А паки амулетов будут , в другой теме прочитал ?

Пока добавили стартовые наборы с лимитом на покупку.

Posted
Только что, Tatami сказал:

Пока добавили стартовые наборы с лимитом на покупку.

А ну если лимит будет , то будет неплохо )

Posted
17 часов назад, Убийца сказал:

Пузырёк, как по мне, очень даже аутентичный и магичный < : Волши, парящие в сферах, должны выглядеть очень интересно < :

А вот на счёт остальных двух - да, соглашусь, как-то они атмосферу игрового мира 1.9 подламывают > :

Posted
18 часов назад, MortalChip сказал:

Да, но не в Aion, есть игры, которые будут актуальны с подобными подписками, а есть те которые уже к этому не смогут вернуться. Аудитория сама по себе очень скудная, по этому подписка оставит только избранных фанатов в виде небольшой кучки.

Posted
22 часа назад, Убийца сказал:

Ну когда я увидел новый класс в более поздних версиях в виде дальника физика стреляющего краской я тоже был немного в шоке, но привык. И вы привыкнете. А так по шопу он на внешки и так беден, да и приобретения эти обычно разовые в отличие от расходников (амулетов). А проекту нужно как то зарабатывать и поддерживать его.

Posted

Я надеюсь, анимацию скилов не завезут в шоп ?)

Posted
Только что, 124Q сказал:

Я надеюсь, анимацию скилов не завезут в шоп ?)

Нет, их не добавить.

т.к. первые книжки на замену анимции появились на 2.5 или 2.7

с вводом пве арен и доставались за знаки арены из мешка рандом.