Maybe 1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Может открыть регу за асмов, один фиг сервер помирает...? Цитата
Dreven 6 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Maybe сказал: Может открыть регу за асмов, один фиг сервер помирает...? уже давно она открыта Цитата
AKZ 3 Опубликовано 10 сентября, 2021 18 часов назад, Maybe сказал: Может открыть регу за асмов, один фиг сервер помирает...? Не может быть :0) осталось дождаться книгу памяти на ммтопе , за что словил бан от модера в начале года только при упоминание о переходе на 2+!))) Цитата
Maybe 1 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, AKZ сказал: Не может быть :0) осталось дождаться книгу памяти на ммтопе , за что словил бан от модера в начале года только при упоминание о переходе на 2+!))) Да я знаю ответ, просто жду хоть какой-то ответ от админов, последняя активность админа месяц назад была... Хочу что бы хоть показался, а то смотрю забросили всё, рекламы нет, людей тоже. Вот думал хоть тему закроют, а нет их нет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.