Др.Кто 11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Как правильно написать макрос на отключение опыта? Есть команда доступная вип .exp on/off но попытка вставить её в макрос ни к чему не привела. Подскажите кто знает как это сделать)) Спасибо! Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 сентября, 2021 6 часов назад, Др.Кто сказал: Как правильно написать макрос на отключение опыта? Есть команда доступная вип .exp on/off но попытка вставить её в макрос ни к чему не привела. Подскажите кто знает как это сделать)) Спасибо! если в леге состоишь, то попробуй это /л .exp on Цитата
Др.Кто 11 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В леге пока не состою. Но за информацию спасибо!)) За раздельное написание on и off . Попробую поэкспериментировать в этом направлении.)) Но возможно известно как использовать эту команду в чате? В предложенном администрацией варианте она не работает. Либо я не понимаю как её в чат вставить... В общем-то пофигу как - через чат или макрасом (кнопка это красиво)) ) но опыт нужно научиться включать и выключать. Любая работоспособная информация приветствуется!)))) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Др.Кто Цитата
Др.Кто 11 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Админам: Можете отключить премодерацию. Я практически всегда вежлив и лоялен.))) Цитата
Др.Кто 11 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Админам: Можете отключить премодерацию. Я практически всегда вежлив и лоялен.))) Проблема решена: команды макросов для двух кнопок включения и выключения опыта : .exp on и .exp off Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.