Vic 1 Опубликовано 14 февраля, 2021 У меня возникло 2 вопроса по крафту: -Перс 33 уровня,но квест на МК химии мне так и не дали(прокачал до 399) -Можно ли качнуть химию на данном сервере до 499? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, Vic сказал: У меня возникло 2 вопроса по крафту: -Перс 33 уровня,но квест на МК химии мне так и не дали(прокачал до 399) -Можно ли качнуть химию на данном сервере до 499? Выполните заказ на 399 уровень. Цитата
Vic 1 Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, Tatami сказал: Выполните заказ на 399 уровень. Спасибо,а подскажите по поводу второго вопроса Цитата
Yarite 11 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vic сказал: Спасибо,а подскажите по поводу второго вопроса 440 фиол банками докачается до 481 макс В теории, если крафтить 50 драк гримы/орбы (449 лвл), то +41 очко будет 490 То есть 490 - макс, но выше 449 тут рецептов и нет (хотя на 490 лвле есть маг камни 60 лвла...) Но я не представляю, сколько гримов/орбов нужно будет сделать (500+ наверно), с учетом того, что 449 рецепты используется уже на крит зеленого рецепта Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Yarite 1 Цитата
Vic 1 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 10:28, Yarite сказал: 440 фиол банками докачается до 481 макс В теории, если крафтить 50 драк гримы/орбы (449 лвл), то +41 очко будет 490 То есть 490 - макс, но выше 449 тут рецептов и нет (хотя на 490 лвле есть маг камни 60 лвла...) Но я не представляю, сколько гримов/орбов нужно будет сделать (500+ наверно), с учетом того, что 449 рецепты используется уже на крит зеленого рецепта Это печально.Спасибо за ответ Цитата
Тилле 9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вы мастер, и все варианты крафта ниже 400 не прибавляют вам очков умения. Используйте рецепты "Только для мастера" для прокачки ремесла. Цитата
Yarite 11 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Vitok сказал: кто может обьяснить вот это: Либо 30 балаурка (толстые рога, холодная кровь), либо 3 фиол банки (рецы 400+) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Yarite Цитата
Юлия 0 Опубликовано 24 февраля, 2021 А у меня такой вопрос, почему нужен именно 4й рецепт, а три первых не подходят для крафта? Цитата
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) В 22.02.2021 в 09:42, Yarite сказал: Либо 30 балаурка (толстые рога, холодная кровь), либо 3 фиол банки (рецы 400+) я в игре полный новичек и подскажите как именно крафтить балаурку и где берутся рецепты на нее прокачал ювелирку на 400 лвл а дальше не знаю как качать ( балаурятина качается за дп или как обычно у станка ювелирки ? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: я в игре полный новичек и подскажите как именно крафтить балаурку и где берутся рецепты на нее прокачал ювелирку на 400 лвл а дальше не знаю как качать ( балаурятина качается за дп или как обычно у станка ювелирки ? Балаурятинка собирается с мобов(Балауров). Для дальнейшего прокачивания (400+) надо найти шиго, рядом с мастерскими. Не могу сказать точно его имя в Элизиуме, но уверена найдете. Прогуляйтесь по НПЦ. У него можно будет купить рецепты на обработку балаурских ресурсов. Именно для Вашей профессии они будут доступны к изучению. Цитата
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Yantarik сказал: Балаурятинка собирается с мобов(Балауров). Для дальнейшего прокачивания (400+) надо найти шиго, рядом с мастерскими. Не могу сказать точно его имя в Элизиуме, но уверена найдете. Прогуляйтесь по НПЦ. У него можно будет купить рецепты на обработку балаурских ресурсов. Именно для Вашей профессии они будут доступны к изучению. понял спасибо , а рецепты изготавливаюся у станка ? и вопрос насчет крафта ювелирки я правильный выбор сделал или нет? каково ваше мение? Цитата
Yarite 11 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, apuc@bk.ru сказал: я в игре полный новичек и подскажите как именно крафтить балаурку и где берутся рецепты на нее прокачал ювелирку на 400 лвл а дальше не знаю как качать ( балаурятина качается за дп или как обычно у станка ювелирки ? Насколько помню, в твоих сообщениях была речь про Гардению - значит нях. В Элизиуме телепортируешься в храме ремесел, от ТП к лифту, прямо направо, шиго Аюринрин. Вкладка рецепты, там берешь для ювелирки. Для крафта нужны сама балаурятина, что выбивается с балауров соответствующего лвла или покупается на ауке + доп итем для переработки, который покупается у той же шиго с рецептами. Крафт как обычный крафт - у станка Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Yarite 1 Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, apuc@bk.ru сказал: понял спасибо , а рецепты изготавливаюся у станка ? и вопрос насчет крафта ювелирки я правильный выбор сделал или нет? каково ваше мение? Изготовляется все у станков. По поводу выбора.. Не могу Вам не чего ответить, не зная Вашего игрового класса. Тут, каждому свое.. мне, как чанту, ювелирка очень подходит, ради крафта посоха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.