Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возникло 2 вопроса по крафту:

-Перс 33 уровня,но квест на МК химии мне так и не дали(прокачал до 399)

-Можно ли качнуть химию на данном сервере до 499?

Опубликовано
3 минуты назад, Vic сказал:

У меня возникло 2 вопроса по крафту:

-Перс 33 уровня,но квест на МК химии мне так и не дали(прокачал до 399)

-Можно ли качнуть химию на данном сервере до 499?

Выполните заказ на 399 уровень.

Опубликовано
3 минуты назад, Tatami сказал:

Выполните заказ на 399 уровень.

Спасибо,а подскажите по поводу второго вопроса

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vic сказал:

Спасибо,а подскажите по поводу второго вопроса

440 фиол банками докачается до 481 макс
В теории, если крафтить 50 драк гримы/орбы (449 лвл), то +41 очко будет 490

То есть 490 - макс, но выше 449 тут рецептов и нет (хотя на 490 лвле есть маг камни 60 лвла...)

Но я не представляю, сколько гримов/орбов нужно будет сделать (500+ наверно), с учетом того, что 449 рецепты используется уже на крит зеленого рецепта

Изменено пользователем Yarite
Опубликовано
В 14.02.2021 в 10:28, Yarite сказал:

440 фиол банками докачается до 481 макс
В теории, если крафтить 50 драк гримы/орбы (449 лвл), то +41 очко будет 490

То есть 490 - макс, но выше 449 тут рецептов и нет (хотя на 490 лвле есть маг камни 60 лвла...)

Но я не представляю, сколько гримов/орбов нужно будет сделать (500+ наверно), с учетом того, что 449 рецепты используется уже на крит зеленого рецепта

Это печально.Спасибо за ответ

Опубликовано

кто может обьяснить вот это:

spacer.png

Опубликовано

Вы мастер, и все варианты крафта ниже 400 не прибавляют вам очков умения. Используйте рецепты "Только для мастера" для прокачки ремесла.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Vitok сказал:

кто может обьяснить вот это:

spacer.png

Либо 30 балаурка (толстые рога, холодная кровь), либо 3 фиол банки (рецы 400+)

Опубликовано

А у меня такой вопрос, почему нужен именно 4й рецепт, а три первых не подходят для крафта?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано (изменено)
В 22.02.2021 в 09:42, Yarite сказал:

Либо 30 балаурка (толстые рога, холодная кровь), либо 3 фиол банки (рецы 400+)

я в игре полный новичек и подскажите как именно крафтить балаурку и где берутся рецепты на нее прокачал ювелирку на 400 лвл а дальше не знаю как качать (    балаурятина качается за  дп  или как обычно у станка ювелирки ? 

Изменено пользователем apuc@bk.ru
Опубликовано
4 минуты назад, apuc@bk.ru сказал:

я в игре полный новичек и подскажите как именно крафтить балаурку и где берутся рецепты на нее прокачал ювелирку на 400 лвл а дальше не знаю как качать (    балаурятина качается за  дп  или как обычно у станка ювелирки ? 

Балаурятинка собирается с мобов(Балауров).
Для дальнейшего прокачивания (400+)  надо найти шиго, рядом с мастерскими. Не могу сказать точно его имя в Элизиуме, но уверена найдете. Прогуляйтесь по НПЦ.
У него можно будет купить рецепты на  обработку балаурских ресурсов. Именно для Вашей профессии они будут доступны к изучению.

Опубликовано
Только что, Yantarik сказал:

Балаурятинка собирается с мобов(Балауров).
Для дальнейшего прокачивания (400+)  надо найти шиго, рядом с мастерскими. Не могу сказать точно его имя в Элизиуме, но уверена найдете. Прогуляйтесь по НПЦ.
У него можно будет купить рецепты на  обработку балаурских ресурсов. Именно для Вашей профессии они будут доступны к изучению.

понял спасибо , а рецепты изготавливаюся у станка ?  и вопрос насчет крафта ювелирки я правильный выбор сделал или нет? каково ваше мение? 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, apuc@bk.ru сказал:

Насколько помню, в твоих сообщениях была речь про Гардению - значит нях.
В Элизиуме телепортируешься в храме ремесел, от ТП к лифту, прямо направо, шиго Аюринрин.
Вкладка рецепты, там берешь для ювелирки.
Для крафта нужны сама балаурятина, что выбивается с балауров соответствующего лвла или покупается на ауке + доп итем для переработки, который покупается у той же шиго с рецептами.

Крафт как обычный крафт - у станка

Опубликовано
Только что, apuc@bk.ru сказал:

понял спасибо , а рецепты изготавливаюся у станка ?  и вопрос насчет крафта ювелирки я правильный выбор сделал или нет? каково ваше мение? 

Изготовляется все у станков. 
По поводу выбора..  Не могу Вам не чего ответить, не зная Вашего игрового класса. Тут, каждому свое.. мне, как чанту, ювелирка очень подходит, ради крафта посоха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...