Eks 1 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну и как подскажите мне уважаемые админы пополнить баланс аккаунта с карты? Живу в РФ.серв тоже вроде в РФ.соответственно играет достаточно людей со стран СНГ.Но пополнить баланс аккаунта я не могу!!!!Чтоб это сделать мне нужно сделать ненужные мне переводы с карты на эл,кошельки.заплатив еще и комиссию при этом.а затем с того же кошелька перевести деньги на баланс и ОПЯТЬ.ЗАПЛАТИТЬ комиссию!! МАРАЗМ!!!! 1 Цитата
Goove 0 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Eks сказал: Ну и как подскажите мне уважаемые админы пополнить баланс аккаунта с карты? Живу в РФ. Плати через енот в чем проблема! Живу в РФ плачу через енот картой VISA от сбера Цитата
Eks 1 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Проблема в том.что на странице оплаты было написано.что не для РФ и стран СНГ.Но уже все исправили и переделали. Цитата
Bez.EV 1 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Lui сказал: а как вообще платить не могу понять что выбирать? Заходишь на страницу выбора способа оплаты, выбираешь вариант enot.io, далее жмешь bank cards. Дальше все по старому. просто как будто перепрятали в другое место. 1 Цитата
povidlo666 0 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Через енот там и мастер кард можно платить? Или только виза? Изменено 31 июля, 2021 пользователем povidlo666 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.