kerus 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Я хочу знать, какие продукты обновляются каждый день? Sometimes I can't sell things for a few days. Цитата
Platish 4 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) кстати да, такой же вопрос -9кк лимит на неделю? потому что заполнив его ещё в прошлую среду, целую неделю я не мог ничего продавать. Сейчас с появлением удаса и пхаса где белый шмот стоит прилично 9кк это 1 раз сесть пару часов пофармить, и как новичку догонять в плане шмота и наличия кинары тех кто играет уже давно (банально верх с удаса стоит как 2 недельных лимита а пуха 15-20кк) Изменено 7 июля, 2021 пользователем Platish Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 7 июля, 2021 да, как новичку догнать тех кто играет уже давно? Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 7 июля, 2021 Если СНГ игрок, то никак) Азиат фулл 50ап и рыж пхас соберет быстрее, чем вы фулл удас. Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, NamedAfterClouds сказал: да, как новичку догнать тех кто играет уже давно? играть 24/7 и на капе выровняешься)) Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 7 июля, 2021 14 часов назад, Kahrun сказал: Если СНГ игрок, то никак) Азиат фулл 50ап и рыж пхас соберет быстрее, чем вы фулл удас. есть какие то варианты для русских бойцов?) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, NamedAfterClouds сказал: есть какие то варианты для русских бойцов?) фулл кп, отсутствие занятости в реале, а так же прем+амули на дроп и тогда мб вы сможете пощупать рыж) Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 51 минуту назад, Kahrun сказал: фулл кп, отсутствие занятости в реале, а так же прем+амули на дроп и тогда мб вы сможете пощупать рыж) жоска)) Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 8 июля, 2021 16 минут назад, NamedAfterClouds сказал: жоска)) а ты что думал) 30 заходов на Тахабату - 0 рыжа. На рудре/удасах тоже рыжа не видел, но хотя бы голда на точки падает иногда) Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Kahrun сказал: а ты что думал) 30 заходов на Тахабату - 0 рыжа. На рудре/удасах тоже рыжа не видел, но хотя бы голда на точки падает иногда) не густо))) мб АП шмот собрать, или он чисто под пвп? Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Kahrun сказал: а ты что думал) 30 заходов на Тахабату - 0 рыжа. На рудре/удасах тоже рыжа не видел, но хотя бы голда на точки падает иногда) кст, подскажи, глад в 2.1 с дуалами норм? поправили дули? Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 20 часов назад, Гость сказал: играть 24/7 и на капе выровняешься)) за годик думаю догоню топчиков 😄 Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 09:01, kerus сказал: Я хочу знать, какие продукты обновляются каждый день? Sometimes I can't sell things for a few days. You have reached weekly hwid limit. to check your current limit type .limit in game chat Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, NamedAfterClouds сказал: за годик думаю догоню топчиков 😄 топчиков догонишь, когда Арака будет. А пока долго и нудно раз за разом без рыжа данжи закрывать) Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Kahrun сказал: топчиков догонишь, когда Арака будет. А пока долго и нудно раз за разом без рыжа данжи закрывать) прорвемся) Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, NamedAfterClouds сказал: за годик думаю догоню топчиков 😄 ну на апчик можно насобирать если на пве-данжи время не будешь тратить Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, Гость сказал: ну на апчик можно насобирать если на пве-данжи время не будешь тратить угумс Цитата
Alk 0 Опубликовано 8 июля, 2021 про что эта тема? вкачать кап лвл и ходить в крабонубе или как похалявней одеть кэпа и вточится?))) именно поэтому после 2+ для всех любителей халявоапа ноэксп стал платным с одновременным ноапом с гвардов!))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 июля, 2021 8 часов назад, Alk сказал: как похалявней одеть кэпа что за кэп? не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.