masterkaster 11 Опубликовано 19 октября, 2020 возможно ли добавить прически, лица, татуировки и ползунки цветов из версии 2.5-2.7? Цитата
Kabal 6 Опубликовано 19 октября, 2020 45 минут назад, masterkaster сказал: возможно ли добавить прически, лица, татуировки и ползунки цветов из версии 2.5-2.7? Очень сомневаюсь , если монетные и рецептовые обменники не смогли с 1.9 , то с версии выше тем более думаю сложно будет . Цитата
masterkaster 11 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 13 часов назад, Neko сказал: А смысл? Симпатичного перса можно и так сделать на вкус все фломастеры разные, как по мне то нет того что мне нрав. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 16 часов назад, Neko сказал: А смысл? Симпатичного перса можно и так сделать Вышло так, что здесь получился персонаж красивее чем на всех других серверах))0 Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 В 20.10.2020 в 17:55, PULEULAVLIVATEL сказал: Вышло так, что здесь получился персонаж красивее чем на всех других серверах))0 Здесь, чтобы получился уродец надо не просто постараться, а очень и очень постараться) Приятный редактор В 20.10.2020 в 14:54, masterkaster сказал: на вкус все фломастеры разные, как по мне то нет того что мне нрав. а можно скрин в темку с примером того, чего так бы хотелось, но не выходит) Цитата
masterkaster 11 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Neko сказал: Здесь, чтобы получился уродец надо не просто постараться, а очень и очень постараться) Приятный редактор а можно скрин в темку с примером того, чего так бы хотелось, но не выходит) скрин, проблематично организовать, т.к. нужно качать пругие фришки. но могу на словах. Сможешь создать чернокожего няху? Цитата
Neko 69 Опубликовано 22 октября, 2020 41 минуту назад, masterkaster сказал: скрин, проблематично организовать, т.к. нужно качать пругие фришки. но могу на словах. Сможешь создать чернокожего няху? подловил)) эх, только очень-очень смуглого перса, зато будет симпатичная мордочка и черты лица различимые Цитата
masterkaster 11 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Neko сказал: подловил)) эх, только очень-очень смуглого перса, зато будет симпатичная мордочка и черты лица различимые кстати также нкльзя и сделать полностью белого , бледного . А всего то нехватает одного полунка( Цитата
Neko 69 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 22:47, masterkaster сказал: кстати также нкльзя и сделать полностью белого , бледного . А всего то нехватает одного полунка( белого можно) только жмакать надо на цветовую панельку, которая ниже набора цветов Цитата
masterkaster 11 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Neko сказал: белого можно) только жмакать надо на цветовую панельку, которая ниже набора цветов там не совем белого можно Цитата
Neko 69 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, masterkaster сказал: там не совем белого можно у самого верха, практически по краю жмакни) во всяком случае в более поздних версиях игры белее тоже не получится, если речь про нях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.