Asm 10 Posted October 18, 2020 Здравствуйте дорогие даэвы!!!Ведется набор в активный легион <F E A R>! Фарм,данжи,pvp,помощь новеньким игрокам! По первоначальным критериям: Голосовая связь Discord — желательно, когда Вы в онлайне, и обязательно на мероприятиях. Адекватность в общении. Уважение к согильдийцам. Возраст 20+ По всем вопросам пишите в тему или заходите в дискорд и задавайте вопросы.Discord https://discord.gg/HuXccG5 3 Quote
Asmadey$ 0 Posted October 22, 2020 (edited) Пожалуй это лучший легион в который я должен вступить! Edited October 22, 2020 by Asmadey$ Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 А динамо то какое киевское тбилиское московское а может быть минское Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 В 19.10.2020 в 05:08, Asm сказал: Здравствуйте дорогие даэвы!!!Ведется набор в активный легион <F E A R>! Фарм,данжи,pvp,помощь новеньким игрокам! По первоначальным критериям: Голосовая связь Discord — желательно, когда Вы в онлайне, и обязательно на мероприятиях. Адекватность в общении. Уважение к согильдийцам. Возраст 20+ По всем вопросам пишите в тему или заходите в дискорд и задавайте вопросы.Discord https://discord.gg/HuXccG5 нях ты или асмо Quote
Asm 10 Author Posted October 22, 2020 1 час назад, NaneunTtong сказал: А динамо то какое киевское тбилиское московское а может быть минское я лично за Киевское болею Динамо) Quote
Asm 10 Author Posted October 22, 2020 24 минуты назад, NaneunTtong сказал: нях ты или асмо Мы же в папке где набор в Элийские легионы ,няхи мы. Quote
NaneunTtong 0 Posted October 22, 2020 55 минут назад, Asm сказал: Мы же в папке где набор в Элийские легионы ,няхи мы. найс няха с ником асм Quote
Asm 10 Author Posted October 22, 2020 Только что, NaneunTtong сказал: найс няха с ником асм Ну как-то так) Quote
Sakura 1 Posted October 23, 2020 20 часов назад, NaneunTtong сказал: нях ты или асмо asm ,я как член фиров покрайне мере с дестени, присоединюсь, ну думаю в этот раз волш или хил, трудность выбора Quote
Recommended Posts