GaM6iT 12 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый вечер,у меня вопрос если при осаде лорду снести 70-80% хп а потом он вас всех убьет,отагрившись у него хп будет фуловым как у моба ? Или лорд заступник не имеет возможности восстонавливаться? Цитата
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, GaM6iT сказал: Добрый вечер,у меня вопрос если при осаде лорду снести 70-80% хп а потом он вас всех убьет,отагрившись у него хп будет фуловым как у моба ? Или лорд заступник не имеет возможности восстонавливаться? Вроде лорд-заступник не восстанавливается, если память мне не изменяет. Цитата
GaM6iT 12 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, GTR-V_Spec сказал: Вроде лорд-заступник не восстанавливается, если память мне не изменяет. Вот и я помню что нет,тут нету РЛов или Олдов которые это помнят наверняка?: Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 мая, 2021 Не восстанавливает, нужно его хилить или ждать пока сам. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 13 мая, 2021 21 час назад, Tatami сказал: Не восстанавливает, нужно его хилить или ждать пока сам. он восстанавливается не нада, но не прям сразу как на фришках Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, masterkaster сказал: он восстанавливается не нада, но не прям сразу как на фришках админ так и сказал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.