Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, MortalChip сказал:

Оно их не допускает)) потому что нельзя загрузить один акк дважды. Легче качать от этого не станет, наоборот, теряется твин под склад для основы.

Как раз наоборот, создание персонажей разной расы на одном аккаунте было доступно в очень ранних этапах запуска Айона, на релизе эту возможность уже закрыли чтоб желающие того игроки покупали еще подписку и держали дополнительный аккаунт.

Старый Айон это:
1) Исправная механика свапа.
2) "Не работающие" серии - точнее работающие по точной механике.
3) Частые сообщения что Цель слишком далеко - когда она явно не там.

Все же, передергиваешь про старый Айон. Есть принцип - борьба рас за существование + возможная проблема, которую указал Папирос.

Ты, в том числе админ, ссылаетесь на вопрос "А смысл?". Я тоже далеко ходить не буду и спрошу вас: "А смысл этот функционал оставлять, если это не предусмотрено ни настройками сервера изначально, ни лором игры?"

В очень ранних запусках это каких? Такой функции не было и в помине. Либо жду пруфы. Так что угодно можно заявить.

Играл со старта - не было там проблем с сериями. Я это прекрасно помню, так же, как и радость обладателей двуручного оружия, которое можно было с этой версии скрещивать, введение пафосных костюмов и пвп дейликов. Что еще было не помню - все вышеперечисленное взято из памяти и я уверен, что не ошибся.

Опубликовано (изменено)

@Tatami Уберай нафиг эту куйню, с созданием двух рас на одном аккаунте. Не надо это выставлять как  достижение...

Изменено пользователем Ведель
Опубликовано

насчет багов апнкл на елийце Ayrika волш 50 уровень и не открылась последняя ячейка обычной стигмы хотя по версии 1.9 должна открывтся на 45 и 50 на 45 не открылась а на 50 открылась только одна(((( так как сдесь нет 55 уровня это считается багом почините плиз

Опубликовано
4 минуты назад, Evpadimsi сказал:

насчет багов апнкл на елийце Ayrika волш 50 уровень и не открылась последняя ячейка обычной стигмы хотя по версии 1.9 должна открывтся на 45 и 50 на 45 не открылась а на 50 открылась только одна(((( так как сдесь нет 55 уровня это считается багом почините плиз

скриншот всех ячеек стигм, или сколько всего открыто обычных,  а сколько улучшенных?

Опубликовано

5 обычных и 5 улучшеных я вот че впсмнил на 1.9 5 было обычных или 6?

Опубликовано (изменено)

6я обычная стигма открывается на 55 уровне, 4я улучшенная на 52, 5я улучшенная на 55,  и 6я улучшенная на 60

4 минуты назад, Evpadimsi сказал:

5 обычных и 5 улучшеных я вот че впсмнил на 1.9 5 было обычных или 6?

Изменено пользователем NiiV
Опубликовано

нет тут всего 50 уровней тут нет 60)))

Опубликовано
1 минуту назад, Evpadimsi сказал:

нет тут всего 50 уровней тут нет 60)))

значит 6я стигма открываться не должна и будет закрыта, как и 3 улучшенных

Опубликовано
3 минуты назад, NiiV сказал:

значит 6я стигма открываться не должна и будет закрыта, как и 3 улучшенных

нет тут 5 улучшенных и вроде 6 обычных вот только не помню точно или нет много лет прошло

Опубликовано
Только что, Evpadimsi сказал:

нет тут 5 улучшенных и вроде 6 обычных вот только не помню точно или нет много лет прошло

5 обычных и 3 улучшенных. и точка. 2 дополнительные улучшенные ячейки стигмы были добавлены в патче 1.9 и активированы в патче 2.0 соответствующими квестами в локациях ингисон и келькмарос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...