Elnay23 0 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Всем привет, ищу КП для 22:00+ МСК. Всех желающих - отпишитесь тут, начнём со старта. Асмо Син. Кач, Данджи, может и ганги! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Elnay23 Цитата
Reporter 1 Опубликовано 21 октября, 2020 В 18.10.2020 в 13:31, Elnay23 сказал: Всем привет, ищу КП для 22:00+ МСК. Всех желающих - отпишитесь тут, начнём со старта. Асмо Син. Кач, Данджи, может и ганги! Привет, как раз мой прайм) и тоже асмосин) но могу начать за любой класс. в игре ник такой же, если что пиши. Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Reporter сказал: Привет, как раз мой прайм) и тоже асмосин) но могу начать за любой класс. в игре ник такой же, если что пиши. за нях варик поиграть? Цитата
Reporter 1 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Elnay23 сказал: за нях варик поиграть? Никогда за них не играл...а что там народ собрался уже? В принципе могу и за нях, но душа лежит всё же к асмам. 1 Цитата
NightShadow 0 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Да время норм как рас детей спать положим и в бой))) Так что если будет нужен в кп игрок то я +)Ник в игре такой же Изменено 21 октября, 2020 пользователем NightShadow Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 16 часов назад, NightShadow сказал: Да время норм как рас детей спать положим и в бой))) Так что если будет нужен в кп игрок то я +)Ник в игре такой же да да, такая же фигня с детьми) ник и класс свой напиши плс я отпишусь в игре. Няхи. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Elnay23 Цитата
Elnay23 0 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 20 часов назад, Reporter сказал: Никогда за них не играл...а что там народ собрался уже? В принципе могу и за нях, но душа лежит всё же к асмам. ну вот давай) поиграем) сложного ничего нет. если будешь - ник и класс напиши плс Цитата
Reporter 1 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:31, Elnay23 сказал: ну вот давай) поиграем) сложного ничего нет. если будешь - ник и класс напиши плс Вот я и ворвался за нях)) ник Reporter буду заклом...если что пишите) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.