Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.04.2021 в 21:03, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал:

Вредительство? Это с каких пор ганг называют вредительством? Не думаю что они сутками сливают только зеленых у СО)

Expand  

я часто сижу в морхейме где-нибудь На возвышенности , пью чай и читай чат. Да не только у со но в основном мелки и не одетых. 

Опубликовано (изменено)
  В 15.04.2021 в 17:45, ErnestoDonatello сказал:

Мы же с тобой уже пересекались, по поводу лоу гангеров, ты и в тот раз несла ахинею несусветную. Но тогда я промолчал, ничего тебе не сказал, и не грубил. В этот раз уж извините, не могу.

Expand  

ВОспитание? вот представь я буду отвечать тебе в той же манере что получится? попробуй быдь мягче. И еще раз повторяю - 35 син слил 9-10 раз 50 мага, при мне маг спрыгнул прямо к сину и умер не атакуя,что мне думать ? 

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано
  В 15.04.2021 в 17:19, ErnestoDonatello сказал:

Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? 

Пздц, пойди выпились нах..й.

Expand  

А до кого до  вас? вроде пишу о сине и вы тут не при чем...

Опубликовано
  В 15.04.2021 в 19:13, simvonij сказал:

че ты нервничаешь ? если не переливался проскочишь , человек хорошее дело делает для сервера в целом , а ты орешь на него с матами . Или ты думаешь тяжело проверить перелив это или нет ? лечи нервы . 

Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+  , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут даять проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% 

Expand  

син 35 ур а маг 50, все это происходило( странно) в деревне где кач 20 ур . Да может я ошибаюсь и у них было *пвп* но при мне маг просто стоял и не бил. А на агрессию не стоит обращать внимание, есть воспитание а есть ну как назвать быдло? нет не  быдло оно  что то из себя представляет а это просто пустолай ) 

Опубликовано
  В 15.04.2021 в 17:42, ErnestoDonatello сказал:

Это мой друг, с которым я уже дружу 20 лет, по этому меня это касается.  

Спросил у мамы, она говорит-стоит.

Я же тебе говорю, я констатирую факт. Если тебе все доходчиво объяснили, а ты не понимаешь, то как тебя назвать по другому? Причем тут оценка? Я что вижу, то и говорю.

Expand  

Хорошо тогда поговорим на твоем язике) Ты не воспитаное чучело ,и если твоя мама так сказала( сторее всего ты фуфло и наврал) то понятно откуда такое воспитание, яблоко от яблони...  Это твой друг? а я тут при чем? Если ты не понимаешь нормальный язык то сходи вечерком до ближайшего бара( ну или что у вас там в помойке) , к дядям и попробуй в таком же тоне поговорить- они все объяснят тебе. 

Опубликовано
  В 15.04.2021 в 23:42, Narkotici сказал:

Просто накипело, этот персонаж хейтит меня с 25 лв как гангать начал в морхе, все одно и то же.

Expand  

Хейтят популярных людей ) ты обманываешься .. Был 1 раз разговор про слив мелких и все

Опубликовано
  В 15.04.2021 в 20:33, Kahrun сказал:

отстаньте от человека, у него итак проблемы с сексуальной ориентацией... 

Expand  

По детски но- у кого что болит) 

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 02:36, polayigry сказал:

Хейтят популярных людей ) ты обманываешься .. Был 1 раз разговор про слив мелких и все

Expand  

сорк был слит ровно 5 раз, позже скину видео его поведения и куда он целенаправленно бежал, странный типчик конечно либо маленький ребенок ваще играл, ну либо бот но я не знаю такие боты бывают в игре.

Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2021 в 02:28, polayigry сказал:

син 35 ур а маг 50, все это происходило( странно) в деревне где кач 20 ур . Да может я ошибаюсь и у них было *пвп* но при мне маг просто стоял и не бил. А на агрессию не стоит обращать внимание, есть воспитание а есть ну как назвать быдло? нет не  быдло оно  что то из себя представляет а это просто пустолай ) 

Expand  

Где качаються 20лв качают еще и сбор и бегают очень вкусные ранги, 1 раз был убит даже великий генерал, так что бегать и смотреть сборщиков очень профитно. Про великого тоже пруфы нужны)?

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:14, Narkotici сказал:

Где качаються 20лв качают еще и сбор и бегают очень вкусные ранги, 1 раз был убит даже великий генерал, так что бегать и смотреть сборщиков очень профитно. Про великого тоже пруфы нужны)?

Expand  

Нет зачем они мне. При мне вас 7 ранг 1 в2 уложил) так что это либо перелив либо не одеты какой то генерал

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:06, Narkotici сказал:

сорк был слит ровно 5 раз, позже скину видео его поведения и куда он целенаправленно бежал, странный типчик конечно либо маленький ребенок ваще играл, ну либо бот но я не знаю такие боты бывают в игре.

Expand  

ели докажу что точно 9 удалишь ак? 

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:12, Narkotici сказал:

Expand  

ЧТо это? я в зелени тебе 60% снимаю а это кто? 25 уровни*? когда снимал ? сегодня?

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:19, polayigry сказал:

Expand  

мб сразу в рабство? 😅

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:22, Гость сказал:

мб сразу в рабство? 😅

Expand  

думаю это единственный способ хоть как то заставить говорить правду

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:22, Гость сказал:

мб сразу в рабство? 😅

Expand  

Дерик в 2 окна не запрещен?

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:21, polayigry сказал:

ЧТо это? я в зелени тебе 60% снимаю а это кто? 25 уровни*? когда снимал ? сегодня?

Expand  

Снял сразу после твоей лавки как ты написала, ты понимаешь что 7 ранг мог быть одеть в 50 ап и это естественно что он нас сломает ))

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:19, polayigry сказал:

Expand  

На скрине видно сколько раз я его убил)) давай удаляю, а если нету 9 убийств ты ливаешь с сервера навсегда??

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:31, Narkotici сказал:

Снял сразу после твоей лавки как ты написала, ты понимаешь что 7 ранг мог быть одеть в 50 ап и это естественно что он нас сломает ))

Expand  

Давай закроем тему, тут неадекватные ребята уже перефлудили. Ну показалось мб - бывает( выглядело все именно так) 

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:32, Narkotici сказал:

На скрине видно сколько раз я его убил)) давай удаляю, а если нету 9 убийств ты ливаешь с сервера навсегда??

Expand  

Полный скрин с 1 убийства? у меня чат за 30 мин заскринен. Давай но ты тоже удаляешь)

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:33, polayigry сказал:

Давай закроем тему, тут неадекватные ребята уже перефлудили. Ну показалось мб - бывает( выглядело все именно так) 

Expand  

Ну ты создала тему, напиши админам, что типо так и так, просто рил еслиб мой ник светился так каждый день как было выше сказано тогда да, а так просто поубивал сорка странного, 7 ранга мне от него не холодно не жарко, я в день без напряга набиваю ап

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:35, polayigry сказал:

Полный скрин с 1 убийства? у меня чат за 30 мин заскринен. Давай но ты тоже удаляешь)

Expand  

Скрин где я скинул сколько набил апа, там я бежал от солянки в сторону грибов и там ап написан с 1 убийства сколько я сделал, крч ап сначала моего ганга я только в игру зашел и побежал бить ап.

Опубликовано

222апа давали за 7 ранг, плюс когда спрыгнули втроем был  еще лук 40лв 7 ранг за него тоже дали 222апа, а теперь посчитай на скрине сколько там (222)

Опубликовано
  В 16.04.2021 в 11:37, Narkotici сказал:

Скрин где я скинул сколько набил апа, там я бежал от солянки в сторону грибов и там ап написан с 1 убийства сколько я сделал, крч ап сначала моего ганга я только в игру зашел и побежал бить ап.

Expand  

ты убивал его сначало 3 раза,потом убил несколько нубов 27 ур ,потом опять убил его раз 4 и опять мелкие и потом он. Даже на 1 скрине где у тебя получение апа там сколько убийств? ( в общем) - так что либо ты обманываешь что только начал либо забыл)

Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2021 в 11:40, polayigry сказал:

ты убивал его сначало 3 раза,потом убил несколько нубов 27 ур ,потом опять убил его раз 4 и опять мелкие и потом он. Даже на 1 скрине где у тебя получение апа там сколько убийств? ( в общем) - так что либо ты обманываешь что только начал либо забыл)

Expand  

НЕт я не забыл этот скрин был сделан тоже после твоей лавки, а теперь вопрос где я убивал 27 лв?? за них бы давало 1-10 ап на скрине есть такое кол-во апа?

Изменено пользователем Narkotici

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...