Narkotici 23 Опубликовано 19 апреля, 2021 26 минут назад, Sagat сказал: заприбеднялся, точно палишься)) Я играл только на легенде и то тоже лоу ганг, дальше я играл только на пвп серверах и о всех тонкостях х1 я не вкурсе, я не знаю хай контент от части совсем, так Шо извеняйте. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 20 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 19:47, Narkotici сказал: 1200+ апа за мелких))?? и сорк меня бил как бы, когда вы в троем напали на меня и ваще я 2 месяца одевался без перелива и когда собрал фул шмот решил переливаться?? НЕ кажется слишком глупым?) А почему бы нет,вон кореш Azov за два месяца х4 сета АП собрал и бегал карал нях с ноанимом в 50% и вообще целый набор ( Соло МКАД/Адма и тд... ) Цитата
Larr 3 Опубликовано 20 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 20:42, ErnestoDonatello сказал: Это мой друг, с которым я уже дружу 20 лет, по этому меня это касается. Спросил у мамы, она говорит-стоит. Я же тебе говорю, я констатирую факт. Если тебе все доходчиво объяснили, а ты не понимаешь, то как тебя назвать по другому? Причем тут оценка? Я что вижу, то и говорю. Боишся что дружка забанят за перелив ? Частенько видил как подряд убивает одного чела раз по 5-7 подряд и промежуток минимальный ну ну. Цитата
Larr 3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Я думаю если бы было все чисто то столько оправданий и т.д не было. Когда у меня чиста совесть я особо не дергаюсь и не ору что я не виновен а просто говорю проверти и т.д Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 21 апреля, 2021 7 часов назад, Larr сказал: Боишся что дружка забанят за перелив ? Частенько видил как подряд убивает одного чела раз по 5-7 подряд и промежуток минимальный ну ну. Еслиб эту тему создал кто-то другой я бы молчал, но этот человек преследует меня с момента как начал играть на сервере))) другой вопрос зачем мне ап, будучи одетым уже по фулу,мой персонаж уже прошёл аион на 35лв))) я уверен меня уже давным давно проверили, теме то уже сколько по времени. 1 Цитата
Larr 3 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Narkotici сказал: Еслиб эту тему создал кто-то другой я бы молчал, но этот человек преследует меня с момента как начал играть на сервере))) другой вопрос зачем мне ап, будучи одетым уже по фулу,мой персонаж уже прошёл аион на 35лв))) я уверен меня уже давным давно проверили, теме то уже сколько по времени. Я не утверждаю что ты переливался и т.д . Админ сказал что проверит значит проверит. А по поводу преследования тут не чего не поделаешь значит он за тобой очень чательно наблюдает и следит и чуть что сразу напишет Админам. Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 22 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 01:57, Larr сказал: Боишся что дружка забанят за перелив ? Частенько видил как подряд убивает одного чела раз по 5-7 подряд и промежуток минимальный ну ну. Я не боюсь, а опасаюсь. Знаю точно, что ни он, ни я, в переливе не участвовали. Но прикинь, эта не слишком умная особа, вкинула такую херню. Зная, что адмид делал не слишком умные "мувы"(по моему мнению) То да, Я опасаюсь, что адм, может посчитать, за перелив, что ТЁма(наркотики) убивал какого то там бедолагу 5 или сколько там раз подряд. Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 22 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 07:17, NakazanTip сказал: А почему бы нет,вон кореш Azov за два месяца х4 сета АП собрал и бегал карал нях с ноанимом в 50% и вообще целый набор ( Соло МКАД/Адма и тд... ) Ты сравнил какого то челика 50 лвл, который в открытую на стриме бегает с ноуанимом, с обычным работягой сином 35 лвл, который фул сет собрал чисто на асмах, даже не одного гварда в бездне не убил. Сейчас бы рил переливаться на 8 ранге. Логика покинула вас ребят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.