Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал:

Вредительство? Это с каких пор ганг называют вредительством? Не думаю что они сутками сливают только зеленых у СО)

я часто сижу в морхейме где-нибудь На возвышенности , пью чай и читай чат. Да не только у со но в основном мелки и не одетых. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ErnestoDonatello сказал:

Мы же с тобой уже пересекались, по поводу лоу гангеров, ты и в тот раз несла ахинею несусветную. Но тогда я промолчал, ничего тебе не сказал, и не грубил. В этот раз уж извините, не могу.

ВОспитание? вот представь я буду отвечать тебе в той же манере что получится? попробуй быдь мягче. И еще раз повторяю - 35 син слил 9-10 раз 50 мага, при мне маг спрыгнул прямо к сину и умер не атакуя,что мне думать ? 

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано
7 часов назад, ErnestoDonatello сказал:

Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? 

Пздц, пойди выпились нах..й.

А до кого до  вас? вроде пишу о сине и вы тут не при чем...

Опубликовано
7 часов назад, simvonij сказал:

че ты нервничаешь ? если не переливался проскочишь , человек хорошее дело делает для сервера в целом , а ты орешь на него с матами . Или ты думаешь тяжело проверить перелив это или нет ? лечи нервы . 

Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+  , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут даять проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% 

син 35 ур а маг 50, все это происходило( странно) в деревне где кач 20 ур . Да может я ошибаюсь и у них было *пвп* но при мне маг просто стоял и не бил. А на агрессию не стоит обращать внимание, есть воспитание а есть ну как назвать быдло? нет не  быдло оно  что то из себя представляет а это просто пустолай ) 

Опубликовано
8 часов назад, ErnestoDonatello сказал:

Это мой друг, с которым я уже дружу 20 лет, по этому меня это касается.  

Спросил у мамы, она говорит-стоит.

Я же тебе говорю, я констатирую факт. Если тебе все доходчиво объяснили, а ты не понимаешь, то как тебя назвать по другому? Причем тут оценка? Я что вижу, то и говорю.

Хорошо тогда поговорим на твоем язике) Ты не воспитаное чучело ,и если твоя мама так сказала( сторее всего ты фуфло и наврал) то понятно откуда такое воспитание, яблоко от яблони...  Это твой друг? а я тут при чем? Если ты не понимаешь нормальный язык то сходи вечерком до ближайшего бара( ну или что у вас там в помойке) , к дядям и попробуй в таком же тоне поговорить- они все объяснят тебе. 

Опубликовано
2 часа назад, Narkotici сказал:

Просто накипело, этот персонаж хейтит меня с 25 лв как гангать начал в морхе, все одно и то же.

Хейтят популярных людей ) ты обманываешься .. Был 1 раз разговор про слив мелких и все

Опубликовано
6 часов назад, Kahrun сказал:

отстаньте от человека, у него итак проблемы с сексуальной ориентацией... 

По детски но- у кого что болит) 

Опубликовано
8 часов назад, polayigry сказал:

Хейтят популярных людей ) ты обманываешься .. Был 1 раз разговор про слив мелких и все

сорк был слит ровно 5 раз, позже скину видео его поведения и куда он целенаправленно бежал, странный типчик конечно либо маленький ребенок ваще играл, ну либо бот но я не знаю такие боты бывают в игре.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, polayigry сказал:

син 35 ур а маг 50, все это происходило( странно) в деревне где кач 20 ур . Да может я ошибаюсь и у них было *пвп* но при мне маг просто стоял и не бил. А на агрессию не стоит обращать внимание, есть воспитание а есть ну как назвать быдло? нет не  быдло оно  что то из себя представляет а это просто пустолай ) 

Где качаються 20лв качают еще и сбор и бегают очень вкусные ранги, 1 раз был убит даже великий генерал, так что бегать и смотреть сборщиков очень профитно. Про великого тоже пруфы нужны)?

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано
4 минуты назад, Narkotici сказал:

Где качаються 20лв качают еще и сбор и бегают очень вкусные ранги, 1 раз был убит даже великий генерал, так что бегать и смотреть сборщиков очень профитно. Про великого тоже пруфы нужны)?

Нет зачем они мне. При мне вас 7 ранг 1 в2 уложил) так что это либо перелив либо не одеты какой то генерал

Опубликовано
12 минут назад, Narkotici сказал:

сорк был слит ровно 5 раз, позже скину видео его поведения и куда он целенаправленно бежал, странный типчик конечно либо маленький ребенок ваще играл, ну либо бот но я не знаю такие боты бывают в игре.

ели докажу что точно 9 удалишь ак? 

Опубликовано
8 минут назад, Narkotici сказал:

ЧТо это? я в зелени тебе 60% снимаю а это кто? 25 уровни*? когда снимал ? сегодня?

Опубликовано
2 минуты назад, polayigry сказал:

мб сразу в рабство? 😅

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

мб сразу в рабство? 😅

думаю это единственный способ хоть как то заставить говорить правду

Опубликовано
8 минут назад, Гость сказал:

мб сразу в рабство? 😅

Дерик в 2 окна не запрещен?

Опубликовано
9 минут назад, polayigry сказал:

ЧТо это? я в зелени тебе 60% снимаю а это кто? 25 уровни*? когда снимал ? сегодня?

Снял сразу после твоей лавки как ты написала, ты понимаешь что 7 ранг мог быть одеть в 50 ап и это естественно что он нас сломает ))

Опубликовано
12 минут назад, polayigry сказал:

На скрине видно сколько раз я его убил)) давай удаляю, а если нету 9 убийств ты ливаешь с сервера навсегда??

Опубликовано
1 минуту назад, Narkotici сказал:

Снял сразу после твоей лавки как ты написала, ты понимаешь что 7 ранг мог быть одеть в 50 ап и это естественно что он нас сломает ))

Давай закроем тему, тут неадекватные ребята уже перефлудили. Ну показалось мб - бывает( выглядело все именно так) 

Опубликовано
1 минуту назад, Narkotici сказал:

На скрине видно сколько раз я его убил)) давай удаляю, а если нету 9 убийств ты ливаешь с сервера навсегда??

Полный скрин с 1 убийства? у меня чат за 30 мин заскринен. Давай но ты тоже удаляешь)

Опубликовано
Только что, polayigry сказал:

Давай закроем тему, тут неадекватные ребята уже перефлудили. Ну показалось мб - бывает( выглядело все именно так) 

Ну ты создала тему, напиши админам, что типо так и так, просто рил еслиб мой ник светился так каждый день как было выше сказано тогда да, а так просто поубивал сорка странного, 7 ранга мне от него не холодно не жарко, я в день без напряга набиваю ап

Опубликовано
1 минуту назад, polayigry сказал:

Полный скрин с 1 убийства? у меня чат за 30 мин заскринен. Давай но ты тоже удаляешь)

Скрин где я скинул сколько набил апа, там я бежал от солянки в сторону грибов и там ап написан с 1 убийства сколько я сделал, крч ап сначала моего ганга я только в игру зашел и побежал бить ап.

Опубликовано

222апа давали за 7 ранг, плюс когда спрыгнули втроем был  еще лук 40лв 7 ранг за него тоже дали 222апа, а теперь посчитай на скрине сколько там (222)

Опубликовано
Только что, Narkotici сказал:

Скрин где я скинул сколько набил апа, там я бежал от солянки в сторону грибов и там ап написан с 1 убийства сколько я сделал, крч ап сначала моего ганга я только в игру зашел и побежал бить ап.

ты убивал его сначало 3 раза,потом убил несколько нубов 27 ур ,потом опять убил его раз 4 и опять мелкие и потом он. Даже на 1 скрине где у тебя получение апа там сколько убийств? ( в общем) - так что либо ты обманываешь что только начал либо забыл)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, polayigry сказал:

ты убивал его сначало 3 раза,потом убил несколько нубов 27 ур ,потом опять убил его раз 4 и опять мелкие и потом он. Даже на 1 скрине где у тебя получение апа там сколько убийств? ( в общем) - так что либо ты обманываешь что только начал либо забыл)

НЕт я не забыл этот скрин был сделан тоже после твоей лавки, а теперь вопрос где я убивал 27 лв?? за них бы давало 1-10 ап на скрине есть такое кол-во апа?

Изменено пользователем Narkotici

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...