polayigry 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 Сегодня по чату увидела большое количество убийств в морхейме няхо сином Narkotici мага Hapllwll. Прилетаю в хижину Гондальфуна а там этот маг по ресу бежит к сину и просто умирает В итоге 10 убийств . Ну я естественно для пробы его побила ну чуть больше пол хп и он меня убил) я в синьке и зелени не по ур да и играть то не умею а тот маг вообще нечего не наносил. Если надо есть скрин чата убийств 1 Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 Сорк фул регенился, ставил щит, даже успевал какието кнопки нажимать, сейчас бы переливаться будучи фул одетым персом, и убил я его максимум 5 раз и это было как раз когда вы в 3ем на меня прыгнули ты,сорк и еще 40 лук. Перелив ? когда вы на меня налетаете включая того сорка... 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2021 26 минут назад, polayigry сказал: Сегодня по чату увидела большое количество убийств в морхейме няхо сином Narkotici мага Hapllwll. Прилетаю в хижину Гондальфуна а там этот маг по ресу бежит к сину и просто умирает В итоге 10 убийств . Ну я естественно для пробы его побила ну чуть больше пол хп и он меня убил) я в синьке и зелени не по ур да и играть то не умею а тот маг вообще нечего не наносил. Если надо есть скрин чата убийств Спасибо, проверим. Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) https://ibb.co/F8QLBDw сейчас бы бегать гангать и получить репорт по переливу, 8 ранга сорка, очень смешно когда я бегаю убиваю 1-2 ранги на сборе и получаю куда больше апа Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Narkotici 1 Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 15 апреля, 2021 Не похоже на перелив совсем, во-первых 10 раз смысла нет убивать, после 6 раз уже не будет давать АП :))) во-вторых, син привел достаточно весомые доводы в свою пользу, да и легион ганкеров а не переливщиков, там и так 35 сины все одетые в фул ап и с кинжалами кромед 🙂 они в морхе просто фанятся 1 Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 35 минут назад, Narkotici сказал: https://ibb.co/F8QLBDw сейчас бы бегать гангать и получить репорт по переливу, 8 ранга сорка, очень смешно когда я бегаю убиваю 1-2 ранги на сборе и получаю куда больше апа Он тебя небил , От слова совсем. Просто шел к тебе и все, Разве это не похоже на заливку? Вот ты бы такое увидел что бы подумал? и еще один нолик тебе нарисую) Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 17 минут назад, Jarishka сказал: Не похоже на перелив совсем, во-первых 10 раз смысла нет убивать, после 6 раз уже не будет давать АП :))) во-вторых, син привел достаточно весомые доводы в свою пользу, да и легион ганкеров а не переливщиков, там и так 35 сины все одетые в фул ап и с кинжалами кромед 🙂 они в морхе просто фанятся Одно дело если бы был бой ,А его не было. И то что на скрине это убийство мелких, это их ап. Мы его в 2 убили довольно легко) . А да еще может быть кв например) ну или еще что то я же новичок и не знаю всех нюансов игры Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, polayigry сказал: Одно дело если бы был бой ,А его не было. И то что на скрине это убийство мелких, это их ап. Мы его в 2 убили довольно легко) . А да еще может быть кв например) ну или еще что то я же новичок и не знаю всех нюансов игры 1200+ апа за мелких))?? и сорк меня бил как бы, когда вы в троем напали на меня и ваще я 2 месяца одевался без перелива и когда собрал фул шмот решил переливаться?? НЕ кажется слишком глупым?) Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Narkotici сказал: 1200+ апа за мелких))?? и сорк меня бил как бы, когда вы в троем напали на меня и ваще я 2 месяца одевался без перелива и когда собрал фул шмот решил переливаться?? НЕ кажется слишком глупым?) не в 3 а я 1 от 3 ты бы не выжил (в доказательство ты упал от 2 недавно и в 0) . Если бы тот дурень мелкий не полез ты бы меня не убил( не надо было за него защищаться идти . А маг не бил тебя.. он просто умирал) ап да кстати ты прав.. мб это с перелива а не за мелких ? Как там у со зеленых бить? круто поди) Это называется вредительство, для сервера очень плохо скажется ( ваша заливка мелких и в зелени) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем polayigry Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, polayigry сказал: не в 3 а я 1 от 3 ты бы не выжил (в доказательство ты упал от 2 недавно и в 0) . Если бы тот дурень мелкий не полез ты бы меня не убил( не надо было за него защищаться идти . А маг не бил тебя.. он просто умирал) ап да кстати ты прав.. мб это с перелива а не за мелких ? Как там у со зеленых бить? круто поди) Это называется вредительство, для сервера очень плохо скажется ( ваша заливка мелких и в зелени) Если по твоему ганг это перелив пусть будет так)) возле со шикарно люблю убивать не одетых персонажей, упал от фиолетового танка с телескопом шмот хз какой у него, это логично что я упаду от такого загира и 50 лв в 2 50 лв забрали меня еще и 0 поставила)) Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 15 апреля, 2021 24 минуты назад, polayigry сказал: не в 3 а я 1 от 3 ты бы не выжил (в доказательство ты упал от 2 недавно и в 0) . Если бы тот дурень мелкий не полез ты бы меня не убил( не надо было за него защищаться идти . А маг не бил тебя.. он просто умирал) ап да кстати ты прав.. мб это с перелива а не за мелких ? Как там у со зеленых бить? круто поди) Это называется вредительство, для сервера очень плохо скажется ( ваша заливка мелких и в зелени) Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? Пздц, пойди выпились нах..й. Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, ErnestoDonatello сказал: Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? Пздц, пойди выпились нах..й. Попробуй еще раз и без мета и оскорблений , ты же не у себя на помойке а в обществе . 2 Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, Narkotici сказал: Если по твоему ганг это перелив пусть будет так)) возле со шикарно люблю убивать не одетых персонажей, упал от фиолетового танка с телескопом шмот хз какой у него, это логично что я упаду от такого загира и 50 лв в 2 50 лв забрали меня еще и 0 поставила)) Ну а тот маг был голый? Тфу куда ты перевел а, Гангайте сколько влезет и как совесть позволит но когда 50 ур стоит и отдается вам без боя это залив! . Мне вот нужен ваш ганг для тренировок , учится то надо где то Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, polayigry сказал: Попробуй еще раз и без мета и оскорблений , ты же не у себя на помойке а в обществе . Что ты слегка развитая, это не оскорбление, это факт. Раз такую херню несешь. Тебе этот син, аргументировал и разложил все по полочкам. А ты продолжаешь навяливать про перелив... Мозгов как у белки. Цитата
polayigry 23 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ErnestoDonatello сказал: Что ты слегка развитая, это не оскорбление, это факт. Раз такую херню несешь. Тебе этот син, аргументировал и разложил все по полочкам. А ты продолжаешь навяливать про перелив... Мозгов как у белки. 1подойди к маме и спроси стоит так разговаривать? 2 подойди к зеркалу и спроси кто ты такой что бы давай оценку другому человеку и грубить. 3 ты кто такой? тебя это не касается мы с ним довольно приятно общаемся Изменено 15 апреля, 2021 пользователем polayigry Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, polayigry сказал: 1подойди к маме и спроси стоит так разговаривать? 2 подойди к зеркалу и спроси кто ты такой что бы давай оценку другому человеку и грубить. 3 ты кто такой? тебя это не касается мы с ним довольно приятно общаемся Это мой друг, с которым я уже дружу 20 лет, по этому меня это касается. Спросил у мамы, она говорит-стоит. Я же тебе говорю, я констатирую факт. Если тебе все доходчиво объяснили, а ты не понимаешь, то как тебя назвать по другому? Причем тут оценка? Я что вижу, то и говорю. Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 15 апреля, 2021 10 минут назад, polayigry сказал: 1подойди к маме и спроси стоит так разговаривать? 2 подойди к зеркалу и спроси кто ты такой что бы давай оценку другому человеку и грубить. 3 ты кто такой? тебя это не касается мы с ним довольно приятно общаемся Мы же с тобой уже пересекались, по поводу лоу гангеров, ты и в тот раз несла ахинею несусветную. Но тогда я промолчал, ничего тебе не сказал, и не грубил. В этот раз уж извините, не могу. Цитата
Sagat 13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Как можно на девочку ругаться, она же скилы мышкой тыкает, перестаньте. 1 Цитата
simvonij 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, ErnestoDonatello сказал: Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? Пздц, пойди выпились нах..й. че ты нервничаешь ? если не переливался проскочишь , человек хорошее дело делает для сервера в целом , а ты орешь на него с матами . Или ты думаешь тяжело проверить перелив это или нет ? лечи нервы . 3 часа назад, polayigry сказал: Сегодня по чату увидела большое количество убийств в морхейме няхо сином Narkotici мага Hapllwll. Прилетаю в хижину Гондальфуна а там этот маг по ресу бежит к сину и просто умирает В итоге 10 убийств . Ну я естественно для пробы его побила ну чуть больше пол хп и он меня убил) я в синьке и зелени не по ур да и играть то не умею а тот маг вообще нечего не наносил. Если надо есть скрин чата убийств Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+ , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут даять проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, simvonij сказал: че ты нервничаешь ? если не переливался проскочишь , человек хорошее дело делает для сервера в целом , а ты орешь на него с матами . Или ты думаешь тяжело проверить перелив это или нет ? лечи нервы . Есть ситуации когда мне надо попасть в Пункт Б с Пункта А , но на моём пути стоит пару пачек асм и не дают пройти , они делают ежедневки и пока свою кровь не получат не уйдут . Я когда был лоу лвл 41+ , просто вставал с кибилиска и бежал на них , юзал только свиток бега . Бывало и по 20 ть раз умирал , надеялся что они получат проклятье + убивал им удовольствие от ганга . Бывало такое что завидев меня они убегали , бегу с 200 хп на них 41 лвл , против 50 лвл пака , а они убегают ))) понимают что я бомж лоу лвл и за меня могут даять проклятье + удовольствиея меня убивать совсем нет . За репорты конечно спасибо , доброе дело делаешь . Но не всегда кол-во смертей , это перелив . А вот если это система ( каждый день ) Один и тот же персонаж убивает того же самого , тогда да , это перелив инфа 100% Этот сорк бежал от тп до дерева с кв, целенаправленно я его даже пропустил чтобы посмотреть куда он пойдет. В итоге он взял или сдал кв и исчез с локации и я его больше не видел Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Narkotici Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 15 апреля, 2021 отстаньте от человека, у него итак проблемы с сексуальной ориентацией... Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 13 минут назад, Kahrun сказал: отстаньте от человека, у него итак проблемы с сексуальной ориентацией... Ты кто)? Цитата
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, polayigry сказал: не в 3 а я 1 от 3 ты бы не выжил (в доказательство ты упал от 2 недавно и в 0) . Если бы тот дурень мелкий не полез ты бы меня не убил( не надо было за него защищаться идти . А маг не бил тебя.. он просто умирал) ап да кстати ты прав.. мб это с перелива а не за мелких ? Как там у со зеленых бить? круто поди) Это называется вредительство, для сервера очень плохо скажется ( ваша заливка мелких и в зелени) Вредительство? Это с каких пор ганг называют вредительством? Не думаю что они сутками сливают только зеленых у СО) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 6 часов назад, ErnestoDonatello сказал: Бля насколько же ты тупая. Что ты доебалась до нас? тебе че, делать нех.й? Какой нах перелив, овца ты слегка развитая? Ты сама понимаешь, что городишь? Пздц, пойди выпились нах..й. Ты палишься)) Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, Гость сказал: Ты палишься)) Просто накипело, этот персонаж хейтит меня с 25 лв как гангать начал в морхе, все одно и то же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.