Ттnnnn 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, Ттnnnn сказал: Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом С проектом все в порядке. В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, polayigry сказал: у меня ошибка 522 . Уже нету- само заработало но сервер афк Цитата
Moriton 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 17 минут назад, Tatami сказал: С проектом все в порядке. В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра. в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =( Цитата
lavett 3 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Moriton сказал: в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =( так предупреждали, что с 9 до 10 рр, а потом был перенос, продлили ещё на 1,30 оринтеровочно, в дисе все было написано Цитата
CeMuPaMuDa 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 у меня также проверка клиента запустилась. Сейчас осталось 36.44 Мб и вообще перестало скачиваться Цитата
ReeD 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2021 35 минут назад, ReeD сказал: Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого Уже все поправлено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.