Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом

Posted
8 минут назад, Ттnnnn сказал:

Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом

С проектом все в порядке.

В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра.

Posted
6 минут назад, polayigry сказал:

у меня ошибка 522 . 

Уже нету- само заработало но сервер афк

Posted
17 минут назад, Tatami сказал:

С проектом все в порядке.

В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра.

в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =(

Posted
1 час назад, Moriton сказал:

в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =(

так предупреждали, что с 9 до 10 рр, а потом был перенос, продлили ещё на 1,30 оринтеровочно, в дисе все было написано

Posted

у меня также проверка клиента запустилась.

Сейчас осталось 36.44 Мб и вообще перестало скачиваться

Posted

Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого

Posted
35 минут назад, ReeD сказал:

Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого

Уже все поправлено.