Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом

Опубликовано
8 минут назад, Ттnnnn сказал:

Что у вас происходит хотел зайти в игру запустил лаучер начинает качать клиент заново у меня уже скачен но не указать путь ничего нельзя если проэкт накрылся вы хоть будте добры сказать об этом

С проектом все в порядке.

В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра.

Опубликовано

у меня ошибка 522 . 

Опубликовано
6 минут назад, polayigry сказал:

у меня ошибка 522 . 

Уже нету- само заработало но сервер афк

Опубликовано
17 минут назад, Tatami сказал:

С проектом все в порядке.

В этой теме можно посмотреть как должен выглядеть итоговый вариант ланчер + игра.

в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =(

Опубликовано
1 час назад, Moriton сказал:

в порядке? уже 3 часа не могу зайти, буквально минут 20 назад только сайт начал работать, до этого вообще всё у вас слетело =(

так предупреждали, что с 9 до 10 рр, а потом был перенос, продлили ещё на 1,30 оринтеровочно, в дисе все было написано

Опубликовано

у меня также проверка клиента запустилась.

Сейчас осталось 36.44 Мб и вообще перестало скачиваться

Опубликовано

Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого

Опубликовано
35 минут назад, ReeD сказал:

Весь день какаето хрень творится с сервером и сайтом! у друзей аналогичная ситуация! чё происходит админы!? впинываете в уши что всёу вас нормально! не может у многих логать одинакого

Уже все поправлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...