apuc@bk.ru 9 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) подскажите где прочитать ГАЙД адекватный как качать именно ЮВЕЛИРНОЕ дело начиная с 400 уровня ингредиентов нету тех что надо ( ИРИДИЙ ГАРГАНИЯ ) сказали мол качай на балаурятине ... а что это такое и с чем его едят я не знаю и нигде найти не могу все гайды написаны не для версии 1,9 я в игре новчичек и играл только в эту версию ... ОБЬЯСНИТЕ кто ни будь прошу как и что делается я столько времени тупо убил пытаясь найти что такое балаурятина и с чем ее едят и как именно качать ювелирку выше .... Изменено 12 апреля, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 апреля, 2021 29 минут назад, apuc@bk.ru сказал: подскажите где прочитать ГАЙД адекватный как качать именно ЮВЕЛИРНОЕ дело начиная с 400 уровня ингредиентов нету тех что надо ( ИРИДИЙ ГАРГАНИЯ ) сказали мол качай на балаурятине ... а что это такое и с чем его едят я не знаю и нигде найти не могу все гайды написаны не для версии 1,9 я в игре новчичек и играл только в эту версию ... ОБЬЯСНИТЕ кто ни будь прошу как и что делается я столько времени тупо убил пытаясь найти что такое балаурятина и с чем ее едят и как именно качать ювелирку выше .... С балауров падают рога да копыта-это балаурятина) Загугли нужные рецепты и думаю все найдешь. Я тоже новичок но блин о балаурах с самого начала идет история -как не знать) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 апреля, 2021 43 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: подскажите где прочитать ГАЙД адекватный как качать именно ЮВЕЛИРНОЕ дело начиная с 400 уровня ингредиентов нету тех что надо ( ИРИДИЙ ГАРГАНИЯ ) сказали мол качай на балаурятине ... а что это такое и с чем его едят я не знаю и нигде найти не могу все гайды написаны не для версии 1,9 я в игре новчичек и играл только в эту версию ... ОБЬЯСНИТЕ кто ни будь прошу как и что делается я столько времени тупо убил пытаясь найти что такое балаурятина и с чем ее едят и как именно качать ювелирку выше .... нашла) шиго в храме знаний стоит .Аюринрин- продает рецепты на переработку бараурятины( у элийцев) Цитата
shackir45 103 Опубликовано 12 апреля, 2021 Человеку, который прочитал "гаргания", опасно заниматься крафтом. Ты же сто лет будешь искать ресы, пока не научишься читать. Ты же даже загуглить не сможешь, представляю что там гугл выдает на "гарганию". Новичку простительно не знать игру, но нормально прочитать итем это видимо теперь тоже сложно). Балаурятиной в простонародье называют все, что падает с балауров любого уровня - рога, чешуя, кожа. Когда ты взял 400 лвл крафта, ты на няхах идешь к шиго Аюринрин (кажется так ее зовут, точно не помню), которая стоит слева от кулинарки в элизиуме. Там берешь нужные по твоей профе рецепты для переработки балаурятины. Саму балаурятину или выбиваешь сам или идешь покупаешь на аукционе - тут по желанию и средствам. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, shackir45 сказал: Человеку, который прочитал "гаргания", опасно заниматься крафтом. Ты же сто лет будешь искать ресы, пока не научишься читать. Ты же даже загуглить не сможешь, представляю что там гугл выдает на "гарганию". Новичку простительно не знать игру, но нормально прочитать итем это видимо теперь тоже сложно). Балаурятиной в простонародье называют все, что падает с балауров любого уровня - рога, чешуя, кожа. Когда ты взял 400 лвл крафта, ты на няхах идешь к шиго Аюринрин (кажется так ее зовут, точно не помню), которая стоит слева от кулинарки в элизиуме. Там берешь нужные по твоей профе рецепты для переработки балаурятины. Саму балаурятину или выбиваешь сам или идешь покупаешь на аукционе - тут по желанию и средствам. А у асмов кто продает? ну так мне на будущее Цитата
shackir45 103 Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, polayigry сказал: А у асмов кто продает? ну так мне на будущее Райкунг у входа в кузню Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, shackir45 сказал: Райкунг у входа в кузню Большое спасибо. Кузню думаю найду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.