UrukHai 5 Опубликовано 10 апреля, 2021 всем ку раньше амулеты покупал только на 200 опыта а сейчас для асмо амулет на 100 опыта стоит так же как на 200 опыта ещё и премиум стоит около 500 мне кажется если я да асм играю ирина содержание персонажа я должен тратить больше уде денег зачем ?если только покупать премиум аккаунт с этими 100 процентами на опыт без амулета далеко не пойдёшь Цитата
Kacka3oppo 0 Опубликовано 10 апреля, 2021 Присоеденюсь. Не желает ли администрация уменьшить стоимость амулетов. Ибо комфорт в игре стал стоить дороже. Либо выкатить акцию на пачки амулетов непередаваемых. Цитата
Saber 6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Теперь получается мы платим за баланс расс. Администрации нужны элийцы, сделаем асмам дороже. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ребята ну а что вы хотели,асм уже и так прилично бегает загиреных,а нях не особо много ) Цитата
Exevision 0 Опубликовано 11 апреля, 2021 10 часов назад, NakazanTip сказал: Ребята ну а что вы хотели,асм уже и так прилично бегает загиреных,а нях не особо много ) Нях меньше, но это не повод балансить "ущемлением", все должно идти своим чередом с мин. вмешательством с вне мира Атреи. Имхо Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, Exevision сказал: Нях меньше, но это не повод балансить "ущемлением", все должно идти своим чередом с мин. вмешательством с вне мира Атреи. Имхо Ущемления и нету, есть бонусы определенной расе. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Tatami сказал: Ущемления и нету, есть бонусы определенной расе. А по поводу того, что тс говорит, что амулет стал в 2 раза хуже, а цена осталась той же? 🤔Даже в России под прикрытием сдерживания цен убирали по 50-100 мл с литра, по 50-100 г с кг и по одну яйцу с десятка, а тут сразу пополам 😏 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 12 апреля, 2021 Премиума достаточно для прокачки. Я уже 46 почти 47 а игру 2 недели всего Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 12 апреля, 2021 14 часов назад, Exevision сказал: Нях меньше, но это не повод балансить "ущемлением", все должно идти своим чередом с мин. вмешательством с вне мира Атреи. Имхо Это повод делать привилегию для слабой расы. Я бы ещё переход сделал с асмо на нях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.