Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем ку раньше амулеты покупал только на 200 опыта а сейчас для асмо амулет на 100 опыта стоит так же как на 200 опыта ещё и премиум стоит около 500 мне кажется если я да асм играю ирина содержание персонажа я должен тратить больше уде денег зачем ?если только покупать премиум аккаунт с этими 100 процентами на опыт без амулета далеко не пойдёшь 

Posted

Присоеденюсь. Не желает ли администрация уменьшить стоимость амулетов. Ибо комфорт в игре стал стоить дороже. Либо выкатить акцию на пачки амулетов непередаваемых. 

Posted

Теперь получается мы платим за баланс расс. Администрации нужны элийцы, сделаем асмам дороже.

Posted

Ребята ну а что вы хотели,асм уже и так прилично бегает загиреных,а нях не особо много ) 

Posted
10 часов назад, NakazanTip сказал:

Ребята ну а что вы хотели,асм уже и так прилично бегает загиреных,а нях не особо много ) 

Нях меньше, но это не повод балансить "ущемлением", все должно идти своим чередом с мин. вмешательством с вне мира Атреи. Имхо

Posted
7 часов назад, Exevision сказал:

Нях меньше, но это не повод балансить "ущемлением", все должно идти своим чередом с мин. вмешательством с вне мира Атреи. Имхо

Ущемления и нету, есть бонусы определенной расе.

Posted
2 часа назад, Tatami сказал:

Ущемления и нету, есть бонусы определенной расе.

А по поводу того, что тс говорит, что амулет стал в 2 раза хуже, а цена осталась той же? 🤔Даже в России под прикрытием сдерживания цен убирали по 50-100 мл с литра, по 50-100 г с кг и по одну яйцу с десятка, а тут сразу пополам 😏

Posted

Премиума достаточно для прокачки. Я уже 46 почти 47 а игру 2 недели всего

Posted
14 часов назад, Exevision сказал:

Это повод делать привилегию для слабой расы.

Я бы ещё переход сделал с асмо на нях.