Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Админы. Сегодны я получил от друга в виде подарка внешку шлема "Призрачный шлем", беда в том, что внешка вообще не соответствует тому визуалу, который показан в маркете, а именно -  через маску, наружу прорисовуеться нос и нижняя челюсть персонажа... это выглядит очень стрёмно и я надеюсь на то, что соответсвие денежных затрат и благ, которые ты за эти деньги получаешь будет приведено в норму. Если поправить визуал не представляется возможным, прошу Вас о возмещении с условием возврата приобретенного итема. Огромное спасибо за оперативность и понимание!

Posted
2 часа назад, Wonderly сказал:

Уважаемые Админы. Сегодны я получил от друга в виде подарка внешку шлема "Призрачный шлем", беда в том, что внешка вообще не соответствует тому визуалу, который показан в маркете, а именно -  через маску, наружу прорисовуеться нос и нижняя челюсть персонажа... это выглядит очень стрёмно и я надеюсь на то, что соответсвие денежных затрат и благ, которые ты за эти деньги получаешь будет приведено в норму. Если поправить визуал не представляется возможным, прошу Вас о возмещении с условием возврата приобретенного итема. Огромное спасибо за оперативность и понимание!

Дайте ссылку на предмет.

Posted

Аналогичный случай с проблемой текстур на муж. персонаже.
p.s. играю не первые месяцы на сервере, клиент проверялся не один десяток раз.

Posted
16 часов назад, Tatami сказал:

1472050415_.png.3fe6ff23b99f8b443ee55ab5e170745e.pngПроблем не обнаружено, сделайте полную проверку клиента.

Тогда вопрос: один чел рассказал о том, как на недавно купленном ПК у него тупила игра (GTX 1650), вроде как Вы, посоветовали ему накатить на видяху древние дрова (мол игруха старенькая и с новыми дровами не дружит), может и у меня такой трабл? Сборка RX 580 4 GB Gaming Aorus + Ryzen 5 1400

Posted
17 часов назад, Tatami сказал:

Проблем не обнаружено

spacer.png А это тогда что? Внешка багнута - факт.

Posted
В 11.04.2021 в 22:03, Tatami сказал:

1472050415_.png.3fe6ff23b99f8b443ee55ab5e170745e.pngПроблем не обнаружено, сделайте полную проверку клиента.

Клиент проверил - не помогло, переустановил - не помогло, дрова на видеокарту подбирал - так же без результатов. Возможен ли обмен на другую внешку?