Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может это глюк или теперь асмодиане будут "страдать" больше  без амулетов на прокачку?
Как-то не айс...  Одно дело заманивать плюшками , при выборе расы, совсем другое - не равные условия, при чем за свои же деньги.

Опубликовано

как баланс будет, уберут. В чем проблема?

Опубликовано
5 минут назад, Kahrun сказал:

как баланс будет, уберут. В чем проблема?

Проблемы, если Вы 50 уровень, то у Вас нет. А у нас, кто пришел играть сюда не давно - есть.
Повторюсь, если Вы прочитали не полностью.
Одно дело - заманивать плюшками(читать подарками), и совсем другое убирать  шансы покачивания,  когда УЖЕ выбрана раса.
Это ни как не улучшит баланс.

Опубликовано
4 минуты назад, Yantarik сказал:

Проблемы, если Вы 50 уровень, то у Вас нет. А у нас, кто пришел играть сюда не давно - есть.
Повторюсь, если Вы прочитали не полностью.
Одно дело - заманивать плюшками(читать подарками), и совсем другое убирать  шансы покачивания,  когда УЖЕ выбрана раса.
Это ни как не улучшит баланс.

Амулеты купленные ранее остались без изменений.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Амулеты купленные ранее остались без изменений.

А при чем тут "купленные ранее"?
Покупаю амулеты по мере нужности и возможности.
Вопрос был в другом.
Раса уже выбрана давно, почему мне надо страдать из-за моего выбора?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Yantarik сказал:

А при чем тут "купленные ранее"?
Покупаю амулеты по мере нужности и возможности.
Вопрос был в другом.
Раса уже выбрана давно, почему мне надо страдать из-за моего выбора?

Прем 100%  + амулет 100% дает тебе те же 200% что и ранее, где тут страдание?  Качайся как было, а если урвешь амуль на 200% то еще и быстрее качаться начнешь, чем раньше.

Изменено пользователем User
Опубликовано
Только что, User сказал:

Прем 100%  + амулет 100% дает тебе те же 200% что и ранее, где тут страдание?  Качайся как и ранее, а если урвешь амуль на 200% то еще и быстрее качаться начнешь, чем раньше.

А у Нях значит будет 100 +200. Я к 50му буду идти три недели, а  няшка  - неделю. Это образно, если опять кто-то прочтет не так.
Объясните мне, как это поможет улучшить Баланс? Напомню.. раса выбран давно.

Опубликовано
Только что, Yantarik сказал:

А у Нях значит будет 100 +200. Я к 50му буду идти три недели, а  няшка  - неделю. Это образно, если опять кто-то прочтет не так.
Объясните мне, как это поможет улучшить Баланс? Напомню.. раса выбран давно.

Стоит понимать что усиленный буст экспы на няхах в плане баланса даст быстрый рост игроков (дабы противостоять на хайлевеле) + может кто рерол сделать желает. На 50 в любом случае все сравняются (относительно, разумеется)

Опубликовано

Yantarik, ты не думай что там у нях, качайся как и раньше.

Опубликовано
2 минуты назад, User сказал:

Стоит понимать что усиленный буст экспы на няхах в плане баланса даст быстрый рост игроков (дабы противостоять на хайлевеле) + может кто рерол сделать желает. На 50 в любом случае все сравняются (относительно, разумеется)

Так пусть им дарят эти амулеты в подарок. При чем тут Магазин и Баланс?

Опубликовано
1 минуту назад, Yantarik сказал:

Так пусть им дарят эти амулеты в подарок. При чем тут Магазин и Баланс?

Буст по прокачке одной из сторон даст то, что к балансу все придет не через 2 недели (условно), а через неделю. В дальнейшем опыт200 и у нях будет убран. Это сделано, что бы бичи на няхах апнули 50 быстрее и начали участвовать в осадах. По моему все понятно. Тебя лично  на опыт никто не щеманул, твое возмущение какое то необоснованное. 

Опубликовано
1 минуту назад, User сказал:

Буст по прокачке одной из сторон даст то, что к балансу все придет не через 2 недели (условно), а через неделю. В дальнейшем опыт200 и у нях будет убран. Это сделано, что бы бичи на няхах апнули 50 быстрее и начали участвовать в осадах. По моему все понятно. Тебя лично  на опыт никто не щеманул, твое возмущение какое то необоснованное. 

Не пиши такое! Человек, выбравший заведомо доминирующую расу, не поймет твоей логики. Ему не объяснить, что приток новых игроков на слабый сайд забалансит силы. Лучше запретить ему покупать ресы в оке, залив мкаде, а взамен у няшек забрать амули 200%. Будет доволен, если нет, тогда метлу этому господину в руки и пусть выметет себя)

Опубликовано
Только что, Kahrun сказал:

Не пиши такое! Человек, выбравший заведомо доминирующую расу, не поймет твоей логики. Ему не объяснить, что приток новых игроков на слабый сайд забалансит силы. Лучше запретить ему покупать ресы в оке, залив мкаде, а взамен у няшек забрать амули 200%. Будет доволен, если нет, тогда метлу этому господину в руки и пусть выметет себя)

Не надо всех судить по себе!
Выбор расы сделан в 2009 году. И с тех пор не чего не изменилось.
Если  Вы бегаете за халявой и играете не для души, то это не означает, что другие поступают так же. 

Опубликовано
Только что, Yantarik сказал:

Если  Вы бегаете за халявой и играете не для души, то это не означает, что другие поступают так же. 

так играйте. У вас есть любимая раса, любимая кп, любимое крабство мобов. Зачем вы тут ноете? Или Татами специально пришел к вам домой, дал леща и сказал: "реще написал на форуме про 200% амули, а то забаню"?

Опубликовано
1 минуту назад, Yantarik сказал:

Тогда тем более не понятно чего ты бучишь. Для асмо ничего не поменялось, % буста остался тот же. Отыгрывай свою любимую расу и наслаждайся игрой.

Опубликовано
Только что, Kahrun сказал:

так играйте. У вас есть любимая раса, любимая кп, любимое крабство мобов. Зачем вы тут ноете? Или Татами специально пришел к вам домой, дал леща и сказал: "реще написал на форуме про 200% амули, а то забаню"?

У Вас все нормально с интелектом?
А то как-то странно читать бред.

Опубликовано
1 минуту назад, User сказал:

Тогда тем более не понятно чего ты бучишь. Для асмо ничего не поменялось, % буста остался тот же. Отыгрывай свою любимую расу и наслаждайся игрой.

Когда человек не понимает разницу между Плюшками(читать подарки) и Магазином, где  люди покупают за свои деньги, то тяжело вести диалог. 

Опубликовано

Как раз бесплатные ухищрения приносят больше вреда, чем пользы. Когда человек не понимает разницу, между временным бустом и халявными подарками, то тяжело вести диалог. 

Опубликовано
Только что, User сказал:

Как раз бесплатные ухищрения приносят больше вреда, чем пользы. Когда человек не понимает разницу, между временным бустом и халявными подарками, то тяжело вести диалог. 

Ну вот прямо правду в глаза вываливаешь... Пожалей ты его мозг, это же СНГ человек, который вечно ноет... Из-за таких мнение СНГ игроков сейчас не влияет ни на что почти, тк они вечно всё портят своим нытьем

Опубликовано
10 минут назад, Kahrun сказал:

Ну вот прямо правду в глаза вываливаешь... Пожалей ты его мозг, это же СНГ человек, который вечно ноет... Из-за таких мнение СНГ игроков сейчас не влияет ни на что почти, тк они вечно всё портят своим нытьем

Пока "нытье" вижу только от Вас - ой, бедная раса няшек, тяжело им жить.
Я задала простой вопрос, ответ на который не получила от Администрации. Возможно где-то, по просторам инета и есть информация об изменениях на сервере, но искать ее мне просто лень. На форуме не видела, в телеграмме тоже.
Но зато увидела двух страдающих няшек, у которых чуть ли не "пена у рта" от ненависти к асмам.  Господа, попейте молочка... валерианочки.  Дышите.
Переход на оскорбление - признак слабости и не высокого интеллекта.

Опубликовано

Во-первых. Кто сказал, что я с нях? Во-вторых, даже если так, на моем 50 от этого ни холодно, ни жарко. Для тебя ничего не поменялось, поменялось только то, что с нуля няха быстрее вкачает кап. Сделано это ради увеличения числа 45+ персонажей на слабом сайде, дабы сбалансировать расы. Твое негодование никому здесь не понятно. Или обидка что не получится долго нагибать мелких у СО, т.к. они будут быстрее качаться и уходить оттуда? Другого объяснения я просто не вижу. 

Опубликовано

А ноешь тут только ты, что няхам кач быстрее сделали. Остальные тебе доступным языком объясняют, для чего это было введено.

Опубликовано
3 минуты назад, User сказал:

Во-первых. Кто сказал, что я с нях? Во-вторых, даже если так, на моем 50 от этого ни холодно, ни жарко. Для тебя ничего не поменялось, поменялось только то, что с нуля няха быстрее вкачает кап. Сделано это ради увеличения числа 45+ персонажей на слабом сайде, дабы сбалансировать расы. Твое негодование никому здесь не понятно. Или обидка что не получится долго нагибать мелких у СО, т.к. они будут быстрее качаться и уходить оттуда? Другого объяснения я просто не вижу. 

Опять по себе судите? Это я о СО.  Не страданию манией самоутверждения на слабых, как Ваши Котики. 
Для меня поменялось, что теперь мне надо покупать Прем за 8 евро + амулеты, а не амулеты за  1 евро в неделю.

Опубликовано
6 минут назад, Yantarik сказал:

Опять по себе судите? Это я о СО.  Не страданию манией самоутверждения на слабых, как Ваши Котики. 
Для меня поменялось, что теперь мне надо покупать Прем за 8 евро + амулеты, а не амулеты за  1 евро в неделю.

По моему изначальный вопрос был Почему нет в Магазине амулетов на опыт 200% для асмо?. А не то, что сменилась модель оплаты (назовем это так). Это уже совсем другая тема.

Опубликовано
Только что, User сказал:

По моему изначальный вопрос был Почему нет в Магазине амулетов на опыт 200% для асмо?. А не то, что сменилась модель оплаты (назовем это так). Это уже совсем другая тема.

Вы же сами написали:
".. Для тебя ничего не поменялось..."

Я Вам и ответила, что изменилось для меня.

Не надо искать того, что не написан 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...