Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.

Вера по миссии получил орбик голдовый, дай, думаю, заменю свой кромедовский, что давно вторым оружием валяется. Ну заменил, что в инвентарь упало - сломал. А сегодня смотрю - у меня 2 орба в руках, а ломанул я свой грим за платину. Ну я конечно слова всякие вслух сказал, а потом подумал, раз уж мне на руофе штанишки рудринские возвращали, авось и тут проканает? Ну там без камушков и всё такое, понятное дело. Всё же 1.5к платины это не мелочь... Камень, что выпал, я не тратил, на складе лежит

ЗЫ. Ник такой же, асмики.

Опубликовано
1 час назад, iPadla сказал:

привет.

Вера по миссии получил орбик голдовый, дай, думаю, заменю свой кромедовский, что давно вторым оружием валяется. Ну заменил, что в инвентарь упало - сломал. А сегодня смотрю - у меня 2 орба в руках, а ломанул я свой грим за платину. Ну я конечно слова всякие вслух сказал, а потом подумал, раз уж мне на руофе штанишки рудринские возвращали, авось и тут проканает? Ну там без камушков и всё такое, понятное дело. Всё же 1.5к платины это не мелочь... Камень, что выпал, я не тратил, на складе лежит

ЗЫ. Ник такой же, асмики.

твой случай п.3

Опубликовано

Спасибо, попробую, хоть и скринов нет никаких )

Опубликовано (изменено)

Мда... Видимо, придётся тут ждать ответа...

Сайт aionempire.zendesk.com заблокирован.
Сайт aionempire.zendesk.com не позволяет установить соединение.

ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE

Это при регистрации в ТП. Там есть "отправить запрос", думал без регистрации можно, открывается форма, но... нет кнопки "отправить"
Скрины сюда кинуть не могу, т.к. с яндекс диска ссылки не принимаются, а "https://вашсайт.рф", как предлагает форум, у меня такого нету

вместо тикета:

Здравствуйте! Нужно восстановить предмет "Гримуар асмодианского элитного легионера 3-го ранга" http://aidb.ru/?aion=item_info&id=100600872 т.к. случайно удалил. Моя почта petrozavr@ya.ru и ник персонажа iPadla.
Удалил я вчера, а заметил только сегодня. Скринов само собой нет. Прошу помочь,

Изменено пользователем iPadla
Не могу тикет сделать сюда текст пихаю
Опубликовано

Чудо, а не сайт. Хром вообще его открывать не хочет, через тор еле пробился, но в конце всё равно ошибка. Админы не отписываются. Полагаю, спасение утопающих дело самих...

Опубликовано
1 час назад, iPadla сказал:

Чудо, а не сайт. Хром вообще его открывать не хочет, через тор еле пробился, но в конце всё равно ошибка. Админы не отписываются. Полагаю, спасение утопающих дело самих...

В лс напишите, по примеру запроса в тп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...