Palach 11 Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Kabal сказал: У вас карта от 1.9 и нпц рифтов . Если ты не в курсе, то на версиях выше разломы на картах отображаются не постоянно, а лишь тогда когда они открыты. Поэтому причем тут карта я вообще не пойму. Тем более она и на 2.1 такая же. Цитата
Kabal 6 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Palach сказал: Если ты не в курсе, то на версиях выше разломы на картах отображаются не постоянно, а лишь тогда когда они открыты. Поэтому причем тут карта я вообще не пойму. Тем более она и на 2.1 такая же. Я то в курсе , и карта не такая . Но даже если найду пруф и выложу тут то всё равно вы не будете делать так же как с обменниками монет и рецептов . Цитата
Palach 11 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Kabal сказал: Я то в курсе , и карта не такая . Но даже если найду пруф и выложу тут то всё равно вы не будете делать так же как с обменниками монет и рецептов . Ок смотри: Карта белуслана 4.6 которую мы использовали для китайцев Карта 2.1 и 1.9 русские. Отличие только в чуточку смещенной надписи "лагерь даэвов огня" и на китайской нет ее и еще 2х названий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.